极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 现在油烟机拆洗一般什么价格啊

柜台小老板

2020-3-31 08:02 来自手机 |显示全部楼层
有用的比较满意的推荐吗?谢谢了

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

我都会自己拆了

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

2020-3-31 08:29 来自手机
喊价20

柜台小老板

2020-3-31 08:44 来自手机
fengzinj 发表于 2020-3-31 08:10
我都会自己拆了

自己没干过,又脏。还是找人干比较好

柜台小老板

2020-3-31 08:44 来自手机
znfn 发表于 2020-3-31 08:29
喊价20

拆下来洗这么便宜吗

至尊js

论坛元老 守望者

几年以前好像是30还是60的,还要防止垫圈之类的辅件诈和骗,都是正规媒体下的什么网联系来的
苏宁有个蒸汽洗,200,效果也就那样。现在买个家用蒸汽洗的机子都要不了这个钱(估计效果更差,反复经常用可能好得多)
8080改版了
一夜回到原始人,啥都没了,还玩个P啊

电脑公司部门经理

前几周我找的老板电器的清洗服务,不拆机199,拆机299,我选的不拆,洗的还不错!

柜台小老板

2020-3-31 09:11 来自手机
任何家用电器能不拆尽量不拆,别买太贵的,用个5、6年有毛病就换!
已有 1 人评分八豆 收起 理由
满帆 + 4 赞一个!

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2020-3-31 09:49 来自手机
年前洗了一下忘记了,100大几二百多吧
不拆,用蒸汽和去污剂洗

电脑公司部门经理

阿明一派 发表于 2020-3-31 09:11
任何家用电器能不拆尽量不拆,别买太贵的,用个5、6年有毛病就换!

油烟机跟别的家用电器还真不一样,拆下来就那么点东西,结构简单,也不知道为啥那么贵。

电脑公司总经理

去年隔壁家阿姨喊的游击队120,拆下来在楼下拿强碱洗的。我担心装不好没敢喊他洗,自己把外表简单擦擦

电脑公司销售员

方太油烟机,一年让厂家售后洗一次,150元,洗的干干净净
倚楼听风雨 淡看江湖路