极速社区

注 册
搜索

[购房答疑] 华新摇号是骗人的吗?

卖盗版光盘的

2020-3-30 14:06 |显示全部楼层
据说摇号都是骗人的,很多套已经内部消化,而且竟然还能转让,搞不懂为什么没有满3年就能转让?资源都是权贵拿走了,老百姓只能高价接盘?

至尊js

论坛元老 神马都不解释

据说前几名不少政府官员,有人举报了

电脑装机工

不该老百姓赚的钱,你们这些平头们非要去赚……所以结果就是这样。你们以为华新城捂盘这么久不开为什么,难道是华新操盘团队傻批啊,还不是在和权贵们博弈,哪知道抗了这么久,还是胳膊拧不过行政的大腿,只好认倒霉。他华新要敢不开,想再捂,哪怕到2200年还是均价4.5以内,只不过我们看不到了。
恭喜发财,大吉大利

电脑公司总经理

2020-3-30 19:10 来自手机
请拨打12345市民服务热线举报。

卖盗版光盘的

太天真了,12345已经变成114了,把你的举报转给开发商,我经历过打12345举报派出所,结果也是转过去,我质问12345,结果回答是我只是一个12345工作人员,我没有执法权,。。。。

电脑公司部门经理

菜花横溢 发表于 2020-3-30 19:10
请拨打12345市民服务热线举报。

“不解决问题,只解决提出问题的人”有没有听过这句话

电脑公司部门经理

不属于老百姓的东西凑啥热闹  认命吧  

柜台小老板

zxps 发表于 2020-3-30 22:47

不要这么消极,以前用过一次,还是能解决问题的。总是一个途径

电脑公司总经理

按这么说,这些人拿到手,转个手就赚翻了啊

卖盗版光盘的

2020-3-31 19:03 来自手机
mryl 发表于 2020-3-31 08:41
不要这么消极,以前用过一次,还是能解决问题的。总是一个途径

用过一次,无效

电脑公司总经理

欲使其灭亡,必先使其疯狂,政府想方设法现在限制新房房间,就是怕新房疯狂,导致房价崩盘。

卖盗版光盘的

松动 发表于 2020-3-31 09:22
按这么说,这些人拿到手,转个手就赚翻了啊

当然可以了

电脑公司部门经理

摇号应该是真的,只不过有极少数特权的人 和内部人勾结吧。这种很少最多几个

不满3年无法转让的。除非在开发商那里更名   也只有 有特权的人才能搞定,普通房产销售都没办法的

反正大体还行的。反正你不摇号 大把人摇 不愁卖   
能达到百分95公平

至尊js

小黑俱乐部

我爱FERRARI 发表于 2020-4-2 17:57
摇号应该是真的,只不过有极少数特权的人 和内部人勾结吧。这种很少最多几个

不满3年无法转让的。除非在开 ...

年轻了
请换位思考,站在开发商角度想问题
T430S,X200

卖盗版光盘的

zxps 发表于 2020-3-30 22:47

呵呵。