极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 8080有人玩海水鱼缸吗?

电脑公司总经理

十二生肖•蛇 宝马奔驰奥迪

2020-3-30 11:33 |显示全部楼层
刚刚入坑 求大神带
沉默的大多数a 该用户已被删除

电脑公司总经理

不要带,我是全部委托给海族公司打理,就是费钱,每年五万多,海水我选的是加州附近的海域的水,干净。

电脑公司总经理

黄大名 发表于 2020-3-30 12:05
不要带,我是全部委托给海族公司打理,就是费钱,每年五万多,海水我选的是加州附近的海域的水,干净。 ...

大神 求照片看看

终级JS

不建议入坑,就是玩钱,随便一个很小的缸搞齐都上W了,还不算3楼说的后期维护

个人商户

守望者 商户认证 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

QQ 55461013已满 请加 644649585
雄狮国际3A22 QQ55461013, 13815429885

珠江路上卖盒饭的

正在养活石~~

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2020-3-30 14:45 来自手机
黄大名 发表于 2020-3-30 12:05
不要带,我是全部委托给海族公司打理,就是费钱,每年五万多,海水我选的是加州附近的海域的水,干净。 ...

我觉得还是太平洋正中间的干净…印度洋也行。大陆附近都不干净,不管加州还是胶州…

电脑公司总经理

percyxl 发表于 2020-3-30 14:45
我觉得还是太平洋正中间的干净…印度洋也行。大陆附近都不干净,不管加州还是胶州… ...

还是福岛附近海域比较好,能培养出一些稀有品种
求钓友一起出钓!手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10秒钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、无业游民、随叫随到,吃苦耐劳、刮风下雨,从不退缩,24小时等待您的召唤

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

满帆 发表于 2020-3-30 15:47
还是福岛附近海域比较好,能培养出一些稀有品种

马里亚纳海沟1w米以下的水最好
铁拳无敌

电脑公司总经理

文艺马叉虫

华硕金牌店 发表于 2020-3-30 13:59
@乱码星

电脑公司总经理

文艺马叉虫

lz好像加了我微信,没事可以去店里逛逛。
现在只能玩软体和鱼了。珊瑚个人没有饲养资格。除非有驯养繁殖许可证。现在已经停发了。

电脑公司总经理

乱码星 发表于 2020-4-4 00:08
lz好像加了我微信,没事可以去店里逛逛。
现在只能玩软体和鱼了。珊瑚个人没有饲养资格。除非有驯养繁殖许 ...

谢谢 有空一定去拜访