极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 同学们谁记得98年左右,有个电台节目,都市夜归人

电脑公司部门经理

2020-3-30 02:16 |显示全部楼层
网上搜了下  是张艺,但是找不到我印象中最熟悉的,开头的那段序幕了, 现在听到的是个爷们读的,那时候 应该是主持人读的 。。

题头:在每一个深夜,在每一次结束的开始,远离城市的喧嚣,回归最初的平静,这个时
  候,我们都是夜归人。都市夜归人,每晚子时,张艺与您倾心交谈。
  歌曲:许美静〈都市夜归人

就这段,有谁有这期间的节目录音   能共享下最好了

那段时间 高中的时候经常听,这俩天晚上突然又想起来  很想再安静的晚上再听听了 //////

电脑公司销售员

2020-3-30 02:49 来自手机
有印象,当时夜猫子福利,深夜有人在你耳边细语,远离喧嚣,后来改听性健康热线节目了

电脑公司部门经理

论坛元老 十二生肖•马

2020-3-30 06:13 来自手机
上学的时候经常听

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2020-3-30 07:38 来自手机
大卫,吴继宏,现在都干什么去了?

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-3-30 07:51 来自手机
估计快退休了。我也记得这个节目的。

至尊js

论坛元老 守望者

到电台找看有没有存档
8080改版了
一夜回到原始人,啥都没了,还玩个P啊

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-3-30 07:57 来自手机
我听的是小龙讲故事

电脑公司销售员

翼友会

那时候是有不少好节目的,因为当时广播是主流。
电视不可能随时看,更不存在网络。
现在已经没有像样的主持人了,磊磊娜娜居然还在一线顶着

终级JS

论坛元老 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

都市夜归人 张艺,蓝色音乐田  张耿,非一般音乐空间  吴继红
我就是传说中的N288

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2020-3-30 08:20 来自手机

还有一个节目叫夜色温柔。。。主持人声音很好听。
丹群?记不清了

至尊js

论坛元老

好多人都当领导了

电脑公司总经理

别逼我变形

2020-3-30 08:27 来自手机
哈哈,最火的你们都没说

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

xuluvip 发表于 2020-3-30 08:20
还有一个节目叫夜色温柔。。。主持人声音很好听。
丹群?记不清了

流水的流,丹顶鹤的丹
大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。

柜台小老板

2020-3-30 08:41 来自手机
这个有节目存档的,进都市夜归人群,网易音乐云里也有一些节目存档,你搜一下
已有 1 人评分八豆 收起 理由
youmin + 8 在一起!

总评分: 八豆 + 8   查看全部评分

终级JS

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

最火的?谢阳啊?
汪洋大海中的浮游生物唯一的功用就是向生态链高阶生物提供蛋白质。

柜台小老板

子夜聊斋呢,小龙

至尊js

论坛元老

eAstwind 发表于 2020-3-30 08:42
最火的?谢阳啊?

早泄的谢,阳痿的阳吗

电脑公司部门经理

守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

张艺来了~~~~~~~~

电脑公司部门经理

大小世界,黄凡

电脑公司销售员

泄 阳

哈哈,我第一份工作,和我在电话里吵架
被我同事直接面对面嘲笑,早泄的XIE ,阳痿的YANG

后来又陆陆续续接触过几次,确实娘炮

柜台小老板

以前听过最牛的一个电台节目是在南通无意收听到的一个上帝仆人给各教友排忧解难的节目,里面一个女信徒问自己不孕,用吃小蝌蚪的方法会不会怀孕,当时被雷的外交里嫩
It is good to be BaD!

电脑公司部门经理

youmin + 6 在一起!

总评分: 八豆 + 6   查看全部评分

柜台小老板

柜台小老板

同求一个当年同时期的节目,大概是下午黄昏时间播出,片头音乐是彭家慧的旧梦,啦啦啦啦什么的,读白是带你去看油菜花之类的

柜台小老板

2020-3-30 10:40 来自手机
下里巴人999 发表于 2020-3-29 22:28
同求一个当年同时期的节目,大概是下午黄昏时间播出,片头音乐是彭家慧的旧梦,啦啦啦啦什么的,读白是带你 ...

叫,边走边听。以前是王平主持的,现在已经换人了节目也变了

终级JS

楼主不是70后 就是80前  鉴定完毕 哈哈哈
youmin + 2 在一起!

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

柜台小老板

小妖开花 发表于 2020-3-30 10:40
叫,边走边听。以前是王平主持的,现在已经换人了节目也变了

感谢,跟据提示已经百度到了节目录音

电脑装机工

其实是你懂装不懂 发表于 2020-3-30 07:57
我听的是小龙讲故事

就是那个五毛钱音效,吊门吱吱呀呀的午夜鬼故事啊,哈哈

电脑公司销售员

能有多惨 发表于 2020-3-30 08:46
子夜聊斋呢,小龙

DJ小龙,长头发很瘦,和胖娜娜来过我们学校主持过节目,还和他合过影。
鬼故事是又怕又想听,到现在印象最深的是“背靠背”的鬼故事,就是鬼贴着床底板和你背对背……

终级JS

xuluvip 发表于 2020-3-30 07:38
大卫,吴继宏,现在都干什么去了?

大卫当台长了。吴前阵子还主持晚上975 10点还是9点的节目的