极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 结婚八年,意外发现二十四孝好老公其实是荒野大嫖客

njalin 该用户已被删除
2020-3-29 11:13 |显示全部楼层

终级JS

没看完,感觉是段子。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

沉默的大多数a 该用户已被删除

电脑公司总经理

8080的故事还是蛮精彩的

终级JS

2020-3-29 12:51 来自手机
这女的也是极品,发现后能洋洋洒洒写那么多还发给大家看。不谈封建思想的女德。就不怕他家小孩在外面被戳脊梁骨说闲话?

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-3-29 13:51 来自手机
干这种事居然不用现金?还敢转账,真不知道怎么想的

柜台小老板

2020-3-29 16:33 来自手机
漂怎么啦总比出去包好吧

电脑公司销售员

看了一言难尽

珠江路上卖盒饭的

2020-3-29 17:26 来自手机
这女的活在童话世界中吧?

终级JS

荒野大嫖客游戏公司马来揍作者

终级JS

论坛元老 国货当自强

我就笑笑。  

先问一下。  1200 是一次 还是 2次???
QQ卫星 84123560

电脑装机工

论坛元老

mariolay 发表于 2020-3-29 16:30
这屌名字,大嫖客!

这是小时候游戏的名字把

荒野大镖客
赐予我力量吧……我是希曼他巴巴爸爸……

电脑装机工

论坛元老

18apple 发表于 2020-3-29 16:33
漂怎么啦总比出去包好吧

对对对 总比赌毒好

最起码不会家破人亡
赐予我力量吧……我是希曼他巴巴爸爸……

终级JS

毛毛哥 发表于 2020-3-29 17:26
这女的活在童话世界中吧?

新年第一嫖,大年初五时,一起过年的公公婆婆要回自己家了,吃完午饭后他去送的。就那么一会儿也要搞!见缝插针,平平无奇的时间管理小天才

电脑公司部门经理

偶尔整一下  也能理解,这男的这么痴迷,感觉自身是有点问题,还是性瘾还是别的啊。。。

不过 我也觉得    不光是女主,那帖子里面  n多 傻子一样的女的,都活在童话世界里面么。。。。。

离了婚以后对小孩的成长有多大影响  想过没有,说到最底线,有个女孩,他家就是她考上大学,她父母立马离婚,为了小孩,那么多年双方协议好,等小孩能接受的时候再离婚,当然这样也残忍了一些,也许人家想有自己的新生活,找到理想的另一半那。。。

想想身边那么多条件还真不错的女孩子,慢慢现在都30多了 ,估计真要自己一辈子了,觉得这女主真有点轻率了,肯定有后悔的时候 。。

一夫一妻再国内也就几十年好吧,以前上千年都是什么制度 ,哪有那么容易从心里上就转变的,说句不好听的归根到底,这个社会还是男人占主导地位社会,也不得不说这些女同胞被保护的蛮好的,蛮幸福的啊。。。
n房事件  韩国人那个德行,   国人好太多了,好吧,跑了那么多地方,真心觉得大汉族地区的女同胞地位高的不是一般了,很多国家结婚要随夫姓   要国内  能受的了,基本上所有的少数民族,都是女的苦的一米有的还要挣钱养家,男的翘着腿打牌 喝茶  瞎折腾,哎 不说了 身在福中不知福啊///   

至尊js

亚洲工业典范

2020-3-30 03:07 来自手机
嚯嚯,身边这种挺多的啊,只不过没有这么频次多而已。

终级JS

守望者 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

看内容和记录,不像是段子,这种男人不要太多哦,我朋友里面就有,不装清高,不无中生友
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

柜台小老板

年少不知精珍贵,老来空望屄流泪!
It is good to be BaD!

电脑装机工

这种情况太普遍了,主要有三方面原因:一 骨子里的东西,观念、陋习等;二、经济因素,如果真是国外放开了,要求执照,登记,价格1500-2000(比价),自然会分流不少。现在的暗常、**、原交等等会少很多吧;三、现在女权,真的是盛世凌人。婚前几乎把男方榨干的婚姻模式,婚后又讲求对等,加上诱惑多,食色形重,猫吃荤腥。。。哎,这就是乱糟糟的人性

终级JS

njalin 发表于 2020-3-29 18:24
大家说说,如果自己是女儿的话,如何跟他说男人的这些爱好 ?

其实女人也好(第四声)的!

我老婆以前一个同事,就经常炫耀她睡过的几十个男人的各种优缺点,长短粗细软硬等等!

她还说她经常和她妈妈一起探讨男人!

按13L的说法,简直是毁了三十观呀!

珠江路上闲逛的

故事吧

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

混在珠江路 发表于 2020-3-31 13:27
其实女人也好(第四声)的!

我老婆以前一个同事,就经常炫耀她睡过的几十个男人的各种优缺点,长短粗细 ...

阿湯驕傲地說:「我媽媽說,這一根只有男人才有!」於是安琪哭著回家向媽媽抱怨:「為什麼我沒有那一根?」

媽媽就安慰她,並告訴她說  

妳長大以後,要有幾根,就有幾根....

柜台小老板

古时候的这些有名气的文人墨客,哪个不是流连与青楼,怎么现在还要考试考他们的文章。

电脑装机工

2020-3-31 21:23 来自手机
我脚得这男的除了有xing瘾,其它都很好吧
这个女的太要强了,一锅端