极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 我和女同事故事第二季。

珠江路上卖盒饭的

2020-3-28 20:28 来自手机 |显示全部楼层

以前版还在的时候我说过的。
勾搭一个女同事,一分光,两分光那个。

从年前的4分光一直到现在没有实质进展。
虽然有过两次深入聊天,快到文爱那种程度。

前天她在办公室加班,正好我也加班,随口问了句,知道后就去她办公室了。

聊了聊工作和生活。我说你把口罩摘了,她说不摘。
我说我又不动你,你干嘛不摘。
她来了句,就怕你不懂我。

我立马窗帘一拉,直接抱住就亲上去,没有本垒打。

但是很大很柔软。

我爱上她了。

珠江路上卖盒饭的

2020-3-28 20:29 来自手机
男人真是个不要脸的动物。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

然后就醒了?     后来发现 午睡不能趴着睡   不然会流东西?
w

电脑装机工

老友归来

因为不懂 要更加“深入”了解下
LZ 这个暗示没接收到。 瞬间错过几百亿啊。
法拍房一站式服务平台
欢迎PM咨询

珠江路上卖盒饭的

2020-3-28 20:46 来自手机
她主动吻我了,舌吻那种。

吻一个人比跟一个人做还难。

WinVista 该用户已被删除

终级JS

2020-3-28 21:27 来自手机
重点是最后一句话的中间一个字?

终级JS

2020-3-28 21:56 来自手机
我觉得你这种状况不插比较好。享受过程

至尊js

论坛元老 守望者

2020-3-28 22:43 来自手机
小海的号太他妈的多了

终级JS

这个应该不是小海
小海不会分行
更不会分段

柜台小老板

我觉得她有了

珠江路上卖盒饭的

2020-3-28 23:59 来自手机
语雨 发表于 2020-3-28 21:27
重点是最后一句话的中间一个字?

朋友你真了解我。

喜欢一个女人就要得到她的身体,你不得到就被别人得到了。

做个简单快乐的男人。千万别想太多。

珠江路上卖盒饭的

2020-3-29 00:01 来自手机
网上看到一段话:小的时候总把最喜欢的零食藏起来,舍不得吃,后来发现老是被人偷吃了。所以,以后遇到喜欢的,赶紧一口咬下去。

电脑公司销售员

2020-3-29 03:09 来自手机
没有拿下可惜了,很大很软以后自然就边吻边往下走位,基本都湿,很湿,这时候女的心理防线也彻底摧毁,加强羞耻感可以把手指拿到她眼前牵丝,一般都是脸红加讨厌。。自我感觉被倒追可以现在可以把她头按下去,求稳就直捣黄龙,要不 过了这村就没这店

电脑公司销售员

2020-3-29 03:29 来自手机
再润色一下,很大很软后自然边吻一手边往下走位,速度不要太快,可抚过,卡腰,轻捏,回手掏太吓人了。到达本垒手巧的已经插进胖次,运气不好至少在秋裤外面,,总之感觉很热很湿就对了,基本都会湿,除非你吻功太差或者女的根本就没那心思,看她之前说的,应该是有所期待。到这一步女的最后心理生理防线算基本瓦解,为加强羞耻感你可以坏笑的注视她并把手指拿到她眼前牵丝,什么话不用说,这时候看女性格,烈的边笑边踢打甩闹,大部分还是闭眼脸红扭头加讨厌。。时机到了!先脱自己的,一只手,另一只手最好不要离开她的身体,感觉良好就把她头按下去,求稳的话就尽快直捣黄龙,脱衣服过程不要冷场,吻住嘴是个好办法,,

电脑公司总经理

2020-3-29 09:27 来自手机
小海你好,小海再见

WinVista 该用户已被删除
2020-3-29 09:51 来自手机

柜台小老板

买条内存过年 发表于 2020-3-29 03:29
再润色一下,很大很软后自然边吻一手边往下走位,速度不要太快,可抚过,卡腰,轻捏,回手掏太吓人了。到达 ...

剧本不应该是手指拿出来放嘴里吗?

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

滚你妈。又是小海
[url=http://99shou.cn/url/uqu][b][color=Magenta][size=10]话费太多怎么出?找玖玖收-->点我[/size][/color][/b][/url]

终级JS

撕胸帝 发表于 2020-3-29 19:36
滚你妈。又是小海

后知后觉了吧

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

买条内存过年 发表于 2020-3-29 03:29
再润色一下,很大很软后自然边吻一手边往下走位,速度不要太快,可抚过,卡腰,轻捏,回手掏太吓人了。到达 ...

正嗨呢,头一抬,看到一个监控。。。。。。

电脑装机工

论坛元老

mensaomao 发表于 2020-3-29 22:13
正嗨呢,头一抬,看到一个监控。。。。。。

监控上还有个连接网络灯一直闪烁
赐予我力量吧……我是希曼他巴巴爸爸……

终级JS

守望者 十二生肖•马

酷鱼 发表于 2020-3-29 22:26
监控上还有个连接网络灯一直闪烁

监控还跟随男女主角转动了一下机位
生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

珠江路上闲逛的

小海加油

终级JS

一楼二楼两部分文笔不错。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。