极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 老话重提,大家都买什么常温牛奶给孩子喝。

柜台小老板

2020-3-28 20:15 |显示全部楼层
鲜奶也经常买,但是孩子总不喜欢喝温的,喜欢喝冷的。
之前一直喝的澳牧。。。。
最近发现澳牧加了糖啊。。。难怪孩子爱喝。。。。

求推荐个正经正宗高品质的常温牛奶品牌。
轻描淡写

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2020-3-28 21:54 来自手机
很多啊,德运,山姆,欧德宝

电脑公司部门经理

补充上面 纽麦福和安佳

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2020-3-29 01:08 来自手机
山姆 MHU牧牌 安佳

柜台小老板

2020-3-29 07:12 来自手机
常温奶不要买,我买过两次保质期内变质的了,一个是麦德龙自营自有品牌。另一个忘了,也是一线大牌。而且是离出厂只有三个月左右。卖家全额退款,但不承认奶有问题,不是一盒有问题,是整箱变质,随便开一盒都是奶水分离的。
安心买低温巴氏奶吧

电脑公司总经理

2020-3-29 09:39 来自手机
背向阳光 发表于 2020-3-29 07:12
常温奶不要买,我买过两次保质期内变质的了,一个是麦德龙自营自有品牌。另一个忘了,也是一线大牌。而且是 ...

我都是买安佳,碰到过一次分离的情况,仔细研究了下是暴力运输把盖子下面弄开了,不密封了

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

早些年买欧德宝,现在德运 安佳

柜台小老板

论坛元老

小孩儿喝的话还是低温奶吧

终级JS

车子棒思密达

小时候喝过刚从牛身上挤下来的奶,
时间不超过10分钟的,
虽然是热的,
但是要煮一下消个毒,
味道很淡。
就像你一勺奶粉一大杯水那样!
苏宁零配套,谁买谁知道!

柜台小老板

2020-3-30 08:18 来自手机
小白鸽 发表于 2020-3-29 09:39
我都是买安佳,碰到过一次分离的情况,仔细研究了下是暴力运输把盖子下面弄开了,不密封了 ...

你这个算好的,找到原因了,我那个,整箱变质,离生产日期只有三个月,我估计是运输过程中暴晒或者船舱温度过高造成的。反正我改喝巴氏奶了,卫岗这几十年倒是一直没出过大事

柜台小老板

澳牧 安佳 特仑苏 德运 什么一头牛? 纽西兰 常见的 都买过

但是现在 指名 要喝 卫岗淳常温奶 说好喝

认证商家

论坛元老 守望者 企业认证 国货当自强

我买的兰雀凑合喝喝吧,都喝常温奶了还讲究啥
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司部门经理

背向阳光 发表于 2020-3-30 08:18
你这个算好的,找到原因了,我那个,整箱变质,离生产日期只有三个月,我估计是运输过程中暴晒或者船舱温 ...

卫岗基本只做南京生意,不会撕大划子

电脑公司部门经理

背向阳光 发表于 2020-3-29 07:12
常温奶不要买,我买过两次保质期内变质的了,一个是麦德龙自营自有品牌。另一个忘了,也是一线大牌。而且是 ...

破乳了?

电脑公司部门经理

特仑苏,伊利金典纯牛奶都不好吗?

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 老友归来 别逼我变形

卫岗淳常温奶,优倍不挺好的嘛、。、。。

我曾经也是至尊JS……