极速社区

注 册
搜索

[购房答疑] 高层的房子不喜欢

至尊js

小黑俱乐部

2020-3-26 19:50 |显示全部楼层
以后一定会没人关注的

拆也拆不掉,烂手里。

终级JS

喜欢热闹的,喜欢搞直播的还是比较喜欢的,

珠江路上卖盒饭的

2020-3-27 00:51 来自手机
各种说法不一 未来见分晓吧

电脑公司销售员

主要问题是
1、人口居住密度高
2、得房率低
3、经过若干年后,电梯会是个问题

所以,尽可能买多层,小高层的房子

至尊js

小黑俱乐部

2020-3-27 09:58 来自手机

人多,嘈杂

现在神经病也多,关键不隔音

我宁可买多层

终级JS

97年开始住了,也算是南京比较早的一批,深有体会,因为是混凝土,很多墙体连一块砖的宽度都没有!可以明显听到上,下,左,右人家传来的声音,仔细聆听的话,可以清清楚楚的听到说的每一句话!

你家一天上几次厕所,什么时候上,有没有外人来,整个楼层都可以轻松知道!

柜台小老板

有钱谁不想要别墅大平层的呢

卖盗版光盘的

2020-3-28 10:51 来自手机
tianxing22 发表于 2020-3-27 09:58
人多,嘈杂

现在神经病也多,关键不隔音

我就住多层,楼上一家噪音狗,还无赖,看个人运气了

柜台小老板

高层,未来的贫民窟
已有 1 人评分八豆 收起 理由
0960682960 + 4 赞一个!

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言

守望者 商户认证

签名被屏蔽

电脑装机工

这不是扯蛋的伪命题嘛,城市空间是有限的,必然向上发展

PS:恐怕楼主近期又看了什么垃圾自媒体的文章吧,才会人云亦云的拆不掉这样的说法吧
恭喜发财,大吉大利

电脑装机工

ustclbb 发表于 2020-3-27 08:57
主要问题是
1、人口居住密度高
2、得房率低

非常好!充分利用你这样的心理,每平米贵3000以上,你还是欣然买账
恭喜发财,大吉大利

电脑公司销售员

mAoSiNiNB 发表于 2020-3-29 16:08
非常好!充分利用你这样的心理,每平米贵3000以上,你还是欣然买账

实事求是的点评而已,买房的人也会综合考虑的,毕竟最终还是要看自己的购买能力决定的哈。你这么回复,有点抬杠了。

电脑公司总经理

我们公司搞了几次消防讲座,问我住几楼,我说25,小伙子意味深长的说了句“自求多福”,我追问了下为何呀
他说根本没这么高的升降消防车。

终级JS

topskycn 发表于 2020-4-13 13:23
我们公司搞了几次消防讲座,问我住几楼,我说25,小伙子意味深长的说了句“自求多福”,我追问了下为何呀
...

高层主要靠自救,每层最少有2根消防管道,压力挺大的,就是高层得房率太低,由于公共区域空间大,就有人堆放杂物,自行车电动车之类的,下雨时还有人跳绳,打羽毛球等等。。。