极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 到底PSA什么时候倒闭!408看着真香!

电脑公司销售员

2020-3-25 10:24 |显示全部楼层
昨天看张大妈上面说,上海一家4S倒闭,清仓408 1.6T豪华版,裸车价格103000吧,好像!

然后研究了一下这个车,1.6T发动机可以保证动力,爱信的变速箱也挺稳定,空间以及钣金更是不错!

为何到现在到了快要死的状态?

电脑公司销售员

法式浪漫不符合中国国情

电脑公司销售员

金陵无名 发表于 2020-3-25 10:28
法式浪漫不符合中国国情

哦~中国地太脏了?顶棚的鞋印不好去除?

电脑公司总经理

肚子上的肉 发表于 2020-3-25 10:30
哦~中国地太脏了?顶棚的鞋印不好去除?

这车欧洲没有吧

尾灯都是抄轩逸的

矮油,他太坏了

电脑公司销售员

wangpengnu 发表于 2020-3-25 10:33
这车欧洲没有吧

尾灯都是抄轩逸的

恩,要不508,要不208,要不旅行版,为了适应中国,拉了个三厢

电脑公司部门经理

论坛元老

2020-3-25 10:43 来自手机
原因太多了,可以百度,原307车主飘过,这款408当时帮同事提过14W多,10万墙裂推荐入手,维修到处可以修,动力和空间都不错!

电脑公司销售员

lingzi 发表于 2020-3-25 10:43
原因太多了,可以百度,原307车主飘过,这款408当时帮同事提过14W多,10万墙裂推荐入手,维修到处可以修, ...

说句真二八经的话,我就想知道会不会推出中国,到时候维修麻烦了

电脑公司部门经理

我家门口那家,三岔河那,好像关门很久了!

电脑公司销售员

leon0927 发表于 2020-3-25 10:48

恩,我宁工2村~据说那个售后主管挺漂亮~

电脑公司部门经理

论坛元老

2020-3-25 10:55 来自手机
肚子上的肉 发表于 2020-3-25 10:45
说句真二八经的话,我就想知道会不会推出中国,到时候维修麻烦了

退出也不怕啊,大部分配件都有,408保有量还可以,快车就有不少,而且估计一时半会也不会退出吧!上坊的金能4S还在的!

电脑公司部门经理

论坛元老

2020-3-25 10:55 来自手机
leon0927 发表于 2020-3-25 10:48

三岔河和上坊的金能是一家的,那边生意不好,现在改奥迪了!

电脑公司销售员

lingzi 发表于 2020-3-25 10:55
三岔河和上坊的金能是一家的,那边生意不好,现在改奥迪了!

反正都不近啊,不怕一万就怕万一,19款的质量不知道到底怎么样,别把我扔半路就好,朋友的C4L因为电瓶问题已经把他扔路上3次了。话说三岔河的标志不是万邦吗?

电脑公司部门经理

论坛元老

2020-3-25 11:03 来自手机
肚子上的肉 发表于 2020-3-25 10:59
反正都不近啊,不怕一万就怕万一,19款的质量不知道到底怎么样,别把我扔半路就好,朋友的C4L因为电瓶问 ...

金能就是万帮的,电瓶问题偶然性大,我们同事日系车电瓶问题也被扔在路上,拼运气了,到年限提前换!

电脑公司总经理

别逼我变形 十二生肖•马

国人果然牛逼,只要便宜,车质网投诉量第一的车都抢
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/4001104

电脑装机工

1.6T你也敢抢

至尊js

你放心吧,即使退出中国,按照要求,所有在使用的车辆必须满足八年的零配件供应,这是强制的。

电脑公司部门经理

论坛元老

2020-3-25 12:38 来自手机
jefy 发表于 2020-3-25 12:02
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/4001104 ...

我的同事三四年了目前没有任何问题!很多小毛病也不影响使用,丰田机油乳化算大问题吗?最近投诉也很多,丰田一样卖得呼呼的!大众DSG问题也不算小问题了,也不影响销量!

电脑公司总经理

1.6t+6at,价格看到9.9比较合适,故障不少但维修方便啊

电脑公司销售员

yhzq 发表于 2020-3-25 13:02
1.6t+6at,价格看到9.9比较合适,故障不少但维修方便啊

10w的价格差不多了~9.9的话有点强人所难,在看过拆车视频后,我觉得没啥比他更良心的了~

电脑公司销售员

jefy 发表于 2020-3-25 12:02
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/4001104 ...

恩,我也看了~但是居多的是1.2T发动机,1.6T好像就一台

电脑公司总经理

别逼我变形

这个1.6T发动机还烧机油吗?

认证商家

企业认证

肚子上的肉 发表于 2020-3-25 10:45

标致在国内存有体量还是不小的,汽车制造商在准入国内需要有配件保障的,配件分快流件、中流件、慢流配件保障流通10年,所以你根本不需要担心。
锐众汽服  因为专业  所以信赖
18021396070  徐经理
18260059384  韦经理

电脑公司销售员

锐众汽服 发表于 2020-3-25 14:52
标致在国内存有体量还是不小的,汽车制造商在准入国内需要有配件保障的,配件分快流件、中流件、慢流配件 ...

您这能做修理吗?

认证商家

企业认证

没问题,我们业务种类包含新旧车买卖到维保、美容装潢、事故。可以联系我们的客服18260059384微信同步,论坛置顶有我们的公司的宣传贴可以看下
锐众汽服  因为专业  所以信赖
18021396070  徐经理
18260059384  韦经理

柜台小老板

在用这个1.6T和6AT 2档有时会断油似的卡顿2秒 4W公里了 发动机不消化机油

电脑公司部门经理

2020-3-25 19:40 来自手机
10个还是不太香,和508比起现在也只要15个多吧直接508了

电脑公司销售员

stiffen 发表于 2020-3-25 18:44
在用这个1.6T和6AT 2档有时会断油似的卡顿2秒 4W公里了 发动机不消化机油

按您这说法,那就是整体动力调教问题了~还有,您这4W到底是烧还是不烧啊?

电脑公司销售员

对不上号 发表于 2020-3-25 19:40
10个还是不太香,和508比起现在也只要15个多吧直接508了

泥就是咬牙党党员!!

至尊js

文艺马叉虫 翼友会

反正我知道的东风标致4S店都不存在了。。除了江北的致尚旗舰店外

至尊js

文艺马叉虫 翼友会

哪个啥子去4S店维修啊,钱多啊,就去去专修店,续航啊,致豪啊,江北的油麦养护啊, 河西的瑞狮龙啊,都行啊,哪里不能搞 非要去4儿子,钱多真心烧