极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 收到这条短信,可以不管吗,有什么后果

电脑公司总经理

2020-3-24 20:44 来自手机 |显示全部楼层
【南京市秦淮区政府】温馨提示:根据现行政策规定,作为房屋出租人,您应当向当地公安机关和房屋租赁管理部门办理出租房屋登记手续,请您点击链接https://qhe.ihooyah.com:8443/qh-help.html ,按提示进入“秦淮e家”如实填写个人信息与房屋出租情况。如未如实填写,公安机关和房屋租赁管理部门有权依据相关法律规定进行处理,感谢配合。

电脑公司总经理

我也收到了,前几天还在这里问的

我倒是想登记,但是我是自如托管的,我不了解情况无法登记

终级JS

我也是托管的
我登记了

无非就是害怕政府收税
我的想法是
如果来真的,你想跑也跑不掉

给它收一点
是不是后面托管跑路了
政府能管点事

电脑公司总经理

Allen 发表于 2020-3-24 21:14
我也是托管的
我登记了

请问托管的怎么登记的?你知道租户的信息吗

电脑公司部门经理

njdjy 发表于 2020-3-24 21:20
请问托管的怎么登记的?你知道租户的信息吗

托管就是租给托管公司了,后面就与你无关了
联系QQ:2465624

终级JS

titan 发表于 2020-3-24 21:22
托管就是租给托管公司了,后面就与你无关了

是的,我就是这么填的

柜台小老板

2020-3-24 22:32 来自手机
为何只有秦淮搞这个?在秦淮没出租房子啊,发这个干嘛

终级JS

这个到正规啊,抬头是ZF,封小区封路没见任何抬头

电脑装机工

2020-3-24 23:25 来自手机
没理睬。记得之前看过文章,如果托管的话,所有的吊事,由托管负责。