极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 电信宽带多收2年费用,准备开撕!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

2020-3-24 16:16 |显示全部楼层
老人家里大概17年3月的办的480元包年宽带,刚才打10000查了,告知我说18年3月到期后,已经自动变成了80元一个月的标准资费套餐。说当初协议里有到期没有续办,就按照标准资费收取。

因为电话费用老人是捆绑银行卡托收的,卡里都有钱不会欠费什么的,老人也根本不知道这个事,以为一直都是按照包年480元收,结果整整是多收了2年的资费,每个月多收40元,将近1000元,已经转投诉,怎么开撕把这个钱要回来。

柜台小老板

神马都不解释

搞,有次电信就的,原来流量没有了是直接什么转成多少钱包多少流量的,用完在买的那种,后来这个手机号转出来了,结果直接按照标准资费收钱,要手尼玛500多,直接打电话开骂,然后免了费用

至尊js

壕,应该多做贡献的,认了吧

至尊js

忍了吧!

终级JS

搞吧,把损失降到最低
宽带一直要年续的哎,我都是每年都电信柜台缴费,不敢疏忽,套路多

至尊js

我每年续,今年到期准备停了。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-3-25 00:11 来自手机
一滴香 发表于 2020-3-24 20:36
我每年续,今年到期准备停了。

那你到时用哪家宽带啊?

至尊js

bwer 发表于 2020-3-25 00:11
那你到时用哪家宽带啊?

年前移动促销,一共200块钱,两年,100 M,带ITV,已经装上了。用着还行。我要求不高哎。

电脑公司部门经理

2020-3-25 00:17 来自手机
一滴香 发表于 2020-3-25 00:15
年前移动促销,一共200块钱,两年,100 M,带ITV,已经装上了。用着还行。我要求不高哎。 ...

电信不是只要360元一年啊

至尊js

bwer 发表于 2020-3-25 00:17
电信不是只要360元一年啊

前些年一直1290左右包年,带坐机,前年叫我去续,我问有没优惠,说没有。准备走人,才告诉我可以480包年。感觉很过份。去年去问,最低480,说有优惠的是用电信手机的。我用的移动的。

电脑公司总经理

2020-3-25 06:48 来自手机
一滴香 发表于 2020-3-25 00:15
年前移动促销,一共200块钱,两年,100 M,带ITV,已经装上了。用着还行。我要求不高哎。 ...

移动能上小草吗

至尊js

zaka11099 发表于 2020-3-25 06:48
移动能上小草吗

不能下载。

电脑公司总经理

论坛元老 亚洲工业典范

处理这个我有经验,先打10000号投诉,一般能解决,多扣的钱充到电信帐户里,退现金比较难。如果没解决,直接到工信部网站投诉,情况说清楚,一般三天之内电信就会主动找你解决。
人生在于不断折腾

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

shaocj 发表于 2020-3-25 09:01
处理这个我有经验,先打10000号投诉,一般能解决,多扣的钱充到电信帐户里,退现金比较难。如果没解决,直 ...

我现在坐等10000回复我,不行就工信部投诉,退现金还是退账号都无所谓的,但不能消费的不明不白的。