极速社区

注 册
搜索

[移动TD及固网] 求教移动宽怎样下载电影

柜台小老板

2020-3-24 15:04 来自手机 |显示全部楼层

误入坑爹的移动宽带,迅雷下电影0资源0速度,它*妈的这哪里是网络啊,求高人指点怎样才能下载电影,多谢

电脑公司部门经理

十二生肖•马 翼友会

上次装了个移动的1000M,顺便测试下,南京移动有两个VLAN可以上网一个是正常的上网VLAN,拨号是内网V4/公网V6双栈的,内网V4情况下BT是无法使用的,DHT无法连上 迅雷下载速度倒是正常,V6没试。还有个是IPTV的VLAN,拨号必须是“宽带号@VEDIO”,只有内网V4地址,这个iptv的VLAN可以上网 且BT也可以正常使用。就说这么多

头像被屏蔽

禁止发言

2020-3-26 07:07 来自手机

珠江路上卖盒饭的

换电信吧,反正现在可以携号转让

珠江路上卖盒饭的

在线看吗,现在还有人下电影看啊,八百年都不下电影了,以前带宽不够才下电影

电脑公司总经理

njxjzx 发表于 2020-3-26 15:45
在线看吗,现在还有人下电影看啊,八百年都不下电影了,以前带宽不够才下电影 ...

爱情动作片还有禁片啊

电脑公司总经理

没有资源下个毛啊,就是个迅雷会员也无折啊

WinVista 该用户已被删除
2020-3-28 10:34 来自手机

柜台小老板

yinbeilin 发表于 2020-3-25 17:02
上次装了个移动的1000M,顺便测试下,南京移动有两个VLAN可以上网一个是正常的上网VLAN,拨号是内网V4/公网 ...

itv的vlan不是专网吗        怎么能上公网的?

电脑装机工

买个绝育的玩客云

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 末日船票 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

有的是没资源,有资源下起来很快,十几兆