极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 有很多加油的APP

电脑公司总经理

2020-3-24 10:25 |显示全部楼层
最多能有5折的优惠,甚至4折多的,就是周期太长,要4年时间返还。有人用过吗,感觉跑路的可能性很大啊

终级JS

国货当自强

2020-3-24 10:44 来自手机
这年头,预付费的都得掂量掂量

电脑公司部门经理

守望者 老友归来 十二生肖•马

你惦記人家利息,人家想你本金的套路還沒想明白啊?
No sign

卖盗版光盘的

我悦服石化冲5000送720,用的正常

电脑公司部门经理

2020-3-24 11:50 来自手机
zjuychao 发表于 2020-3-24 11:29

请教一下,要认证商用或车队车怎么搞?去加油站直接找服务员?审核严格吗?

电脑公司部门经理

zjuychao 发表于 2020-3-24 11:29

其实5000放支付宝,加油时用团油APP,优惠下来也不比720省多少,风险要低很多。

珠江路上闲逛的

不是跑路的可能性大,是肯定会跑路

珠江路上闲逛的

加油站基本都有油卡优惠储值或者充值油卡油价下几毛,你这个肯定有风险的

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

分期的都不用,只用直接到帐的,优惠几块是几块,抬现的

珠江路上闲逛的

现在乱七八杂的什么钱都挣,抬现的人家傻哦

卖盗版光盘的

死猪头 发表于 2020-3-24 12:32
其实5000放支付宝,加油时用团油APP,优惠下来也不比720省多少,风险要低很多。 ...

我上班路上有2个悦服石化,完全没有问题,江北悦服石化有很多

卖盗版光盘的

我不服气 发表于 2020-3-24 11:50
请教一下,要认证商用或车队车怎么搞?去加油站直接找服务员?审核严格吗? ...

网约车就可以,按照要求上传证件肯定过

卖盗版光盘的

团油用着还可以,优惠一分是一分,实打实的。预储值的还是算了。

终级JS

守望者 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我就佩服我,几年前京东买的什么油卡和斐讯都平安下车,见好就收,落袋为安。
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

卖盗版光盘的

2020-3-24 18:12 来自手机
qqqlll8888 发表于 2020-3-24 14:19
团油用着还可以,优惠一分是一分,实打实的。预储值的还是算了。

团油和京东经融优惠一样的吧?办会员有用吗

卖盗版光盘的

oushidiyici 发表于 2020-3-24 18:12
团油和京东经融优惠一样的吧?办会员有用吗

团油可以办会员,优惠更多。但是不办会员一样可以享受优惠,只不过没会员大而已。这种软件,还是不要办会员充钱的好,万一跑路,一年省下的钱都不够亏的。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

2020-3-25 16:20 来自手机
悦孚现在都挂中石化的牌子了,还有人担心他跑路???