极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 搞不懂,轰隆隆的真的好听吗

电脑公司销售员

2020-3-24 08:22 |显示全部楼层
那个挺摆的摩托车,不知道 是不是 哈 雷,就是声音像拖拉机一样,轰轰的,停下来,等个红绿灯,吵死了

是不是,审美观念,跟不上了??

电脑公司总经理

十二生肖•马

车酷人不酷
没有壮硕的身材,满身的纹身,黑皮衣大胡子加墨镜
真配不上那摩托

至尊js

发动机也分类的。有的好听,有的不咋样

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2020-3-24 09:06 来自手机
我爱我的小摩托~托托托托托,骑上不堵车。

珠江路上闲逛的

哈雷的声音还是你叫独特的马蹄声排气声浪人家有专利的,不然市值少三分之一

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

楼主骑好踏板就行了,哈雷的事别操心了
已有 1 人评分八豆 收起 理由
对不上号 + 2 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

欢迎加入8080摩托车友QQ群 816627213

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

那是人民币的声音
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

2020-3-24 22:17 来自手机
还有喜欢原地拉油门的

电脑公司销售员

还记不记得南京马自达(三蹦子)横行的时候

大晚上一辆过去

超跑的感觉

卖盗版光盘的

搞不懂,大波妹真的好么?

穿衣服都不方便。跑起来胸前一跳一跳的也不舒服

终级JS

就一装B的大玩具,自己喜欢就好。

电脑公司部门经理

瘦不拉几的骑哈雷比较搞笑,看着就想笑
拯救地球

电脑公司销售员

音乐歌狂 发表于 2020-3-24 21:32
楼主骑好踏板就行了,哈雷的事别操心了

没打 算操心,就是烦那个声音,

再说搞的好像哈雷,多了不起似的!

电脑公司销售员

野稣 发表于 2020-3-24 22:01
那是人民币的声音

也不至于吧,得多少钱呀?

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

那么多钱花了,声音不大,买家可不愿意
欢迎加入8080摩托车友QQ群 816627213

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2020-3-25 20:40 来自手机
冷星 发表于 2020-3-25 19:56
也不至于吧,得多少钱呀?

最便宜的10w左右不含牌照 一般买完还要花几万块改装 这马蹄声说白了就是人民币的味道 一堆年轻人说情怀 情怀他个妹夫。。。玩几年摩托车就谈情怀。。。

电脑公司销售员

野稣 发表于 2020-3-25 20:40
最便宜的10w左右不含牌照 一般买完还要花几万块改装 这马蹄声说白了就是人民币的味道 一堆年轻人说情怀  ...

好吧,果然是人民币的味道