极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 今天去紫金山下的野湖游了一会儿

电脑公司销售员

2020-3-23 14:50 来自手机 |显示全部楼层
感觉自己老了,以前都受不了。目前记录就是上小学时候3月下过紫霞湖。前几年5月1号下过。今年感觉是不是自己麻木了敏感度变差了感觉温度就那样皮肤有点刺刺的感觉一会就好了

电脑公司部门经理

翼友会

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2020-3-23 16:17 来自手机
时间点很重要,下午2点左右表层水温还是可以的

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

听版友讨论过后,去年夏天去游了一次。
第一次在野外游泳,带着老娘陪着壮胆,周围环境不错,本着小心谨慎的态度,
在湖边先来回转2圈,了解周围环境。我在30多岁时还不会游泳,有点怕水,后来
自学三脚猫的水平,带了个救生圈,绑着根绳子,准备系到腰上的。下水后把救生圈
往水里一扔,先在岸边游了游,也不知道是怎么想的,就往对岸游去了,游泳圈就在岸边,
等我游到湖中心的时候,感觉有点怕了,在水里的感觉还有好远啊,后悔没有绑游泳圈了。
说服自己要冷静,动作不要变形,保持呼吸节奏,飘到了岸边,休息一下,感觉还行。
不敢再横穿了,沿着岸边游了回去,和老娘汇报一下后,绑着游泳圈开心的玩了一个下午。
毛毛细雨,第一次野游结束了。

终级JS

守望者

野外游泳,会游也要系个跟屁虫

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

天文台路左手边下坡的那个湖?

附近古墓很多哦 还有不少石像 值得逛逛
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

守望者 十二生肖•马 翼友会

野稣 发表于 2020-3-23 20:03
天文台路左手边下坡的那个湖?

附近古墓很多哦 还有不少石像 值得逛逛

你说你也没个女友,人家小情侣去的地方你都知道
你太孤单了啊
8080唯一官方DOTA群--------203543032

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

天天吃鱼 发表于 2020-3-23 22:08
你说你也没个女友,人家小情侣去的地方你都知道
你太孤单了啊

跟好基友去玩过几次
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司销售员

2020-3-24 00:39 来自手机
LXJLXJ 发表于 2020-3-23 21:13
野外游泳,会游也要系个跟屁虫

一般小湖我都不带。也从没带过。估计如果第一次去有长江啥的会带怕体力不够

等待验证会员

2020-3-24 02:09 来自手机
小母鸡 发表于 2020-3-24 00:39
一般小湖我都不带。也从没带过。估计如果第一次去有长江啥的会带怕体力不够 ...

还是小心点吧,8080老人不多了,不想又少一个

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

跟屁虫搞个又不费事。
这是嘛玩意?有啥用?楼主你哪个单位的,到这里卖这个东西有神马手续?是神马动机?难道没看见楼上的小伙伴都惊呆了?

电脑公司销售员

2020-3-24 07:35 来自手机
波斯气球 发表于 2020-3-24 07:32
跟屁虫搞个又不费事。

今年到时候给女儿挂一个跟屁虫。

柜台小老板

守望者 老友归来 翼友会

不怕血吸虫么?

终级JS

守望者

野水不分大小,之所以叫野水,一是水情不明二是人迹罕至,所以跟屁虫可以增加保险系数,至于长江,我没游过,但是凭我野钓多年的经验,即使水面平静,水下暗流也很厉害,因为江底不是平的,可能离岸10米水底就是一个断崖或者一个结构,流速突然加快或者底下一个漩涡,而且流速是变化的,现在没有不代表20分钟后没有,今天没有不代表明天没有,人到那里就跟一片树叶一样,很可能跟屁虫都不管用,为什么说江钓钓到大一点的鱼不能放很长的线溜鱼,因为放出去遇到水流就把鱼带着走,线拉断也拉不回来了。

电脑公司总经理

守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

小时候一到夏天,最开心的就是泡在水里,河流、池塘、湖泊,抓鱼摸虾
游泳也没人教,跟着大家自然就会了,谈不上什么姿势,反正我静止躺在水面,手脚不动是浮着的,脸在水面上不会沉,可以全身放松睡一觉
现在的游泳池,我是不想下去的,人太多,完全施展不开

终级JS

白马 发表于 2020-3-24 09:31
小时候一到夏天,最开心的就是泡在水里,河流、池塘、湖泊,抓鱼摸虾
游泳也没人教,跟着大家自然就会了, ...

为何我静止不动就呈竖直状态,难道我腿密度大

电脑公司总经理

守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

卖艺不卖身 发表于 2020-3-24 09:45
为何我静止不动就呈竖直状态,难道我腿密度大

可能你下半身比较硬

我大概呈45度状态