极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] ......

柜台小老板

2020-3-23 13:08 |显示全部楼层

......
已有 1 人评分八豆 收起 理由
wbin + 10 元芳,你怎么看?

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

电脑公司部门经理

2020-3-23 13:12 来自手机
兄弟,坚决不同意!

柜台小老板

我TM不理解,你知道小孩要上学了不早准备吗?去年买NMB宝马呀。等于享受是你的信用用我的。老婆说买宝马是她弟弟要买的,买房子是弟媳要买的。我就奇怪了,不是一家人吗?做为老婆知道后面小孩要上学,你为什么不阻止买宝马准备买学区房呢?15年担保,难道我后面就靠的住不贷款了?这操作太奇葩了吧。什么逻辑呀。

昨天又发生一件事,丈母娘想去市区做推拿,提前一天给大儿子讲去住一两天,结果刚半天,吵架被大弟媳气走了,等于投靠儿子失败。我老婆还打电话说以后不去他家了。我TM讲她了,儿子在家乡不投靠,投靠谁呀,搞笑呢。南京知道了丈母娘身体不好,昨天我电话让大姐夫开车接南京暂时住我家,我出钱给她做个全面体检,没问题赶紧看有什么保险,四家平摊买一个吧。昨天问了一个老年人的1W一年保30W。问我老婆,老婆意思贵了,我算了下1W一年四家平摊一个月才250元,贵毛呀。这NM老太年纪大了没人管后面怎么搞呢?两个儿子都两个小孩,小的还要买学区房,真NM有点事就靠我这仅有的存款吗,不带这么欺负女婿的吧。我这边公司准备裁员99%是要被干掉的,本人已经35岁了,后面自己还不知道怎么办呢。

突然发现前年换车英明的1B,尼玛要是没换手头小几十万。这把是借还是不借呢,借什么时候还呢?是先还银行还是先还我的呢?

终级JS

我就说个事吧。我们老板当时买房因为摇号不能更名原因,名字没有落在自己名下,而是落在了侄女名下。开始是准备办贷款的,需要担保人,本来就是老板夫妇的,但是由于老板夫人强烈反对,不愿意当担保人。贷款没办成,最后老板还是一次性付款的。

个人商户

论坛元老 守望者 商户认证

苏北,有弟弟,找这样的之前就得有心理准备,这种事肯定是不同意啊,问题是你能压得住你老婆不,看情况不能,那就只有妥协
剁手党优惠券看这  qielianmeng.com/

头像被屏蔽

禁止访问

论坛元老 十二生肖•马

签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

论坛元老 十二生肖•马

签名被屏蔽

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

趁没孩子赶紧离吧

柜台小老板

论坛元老 心系汶川 别逼我变形

不能办,你老婆私下办了,你毫不知情的话,有可能你家需要承担你老婆资产份额的担保责任。担保,他们还不上就你们来还了,等于你老婆借了一套房子的钱,钱还不是自己用。
久经考验的保险业老家伙。qq:591901408

终级JS

十二生肖•马

这个就是坑,跳也坑你,不跳也坑你。还是不要跳吧,至少自己的钱能保住
新的一天开始!

电脑公司部门经理

担保了风险很大。做生意的,已经欠款那么多,谁知道他哪天会不会资不抵债、破产清算。

你没法禁止你老婆担保,她也有完整的民事权利的。

柜台小老板

2020-3-23 13:49 来自手机
优秀,天天吐槽你媳妇一家还不离婚。有自虐?还是你有把柄在你老婆手上?

柜台小老板

小妖开花 发表于 2020-3-23 13:49
优秀,天天吐槽你媳妇一家还不离婚。有自虐?还是你有把柄在你老婆手上? ...

我身家清白,家庭没离婚的先例,万不能毁在我手上呀还是要点脸的。再说了,这NM不坑呀,关键她们觉得挺合适的。

电脑公司部门经理

这个用问嘛,要不你没脑子,要不你就编故事
拯救地球

柜台小老板

凹凸曼 发表于 2020-3-23 13:56
这个用问嘛,要不你没脑子,要不你就编故事

你不懂。对兄弟多的家庭来说所谓的能帮一把就一帮一把底线是不存在的。我反正不理解。

电脑公司部门经理

fhqjgd 发表于 2020-3-23 13:58
你不懂。对兄弟多的家庭来说所谓的能帮一把就一帮一把底线是不存在的。我反正不理解。 ...

你说的这种兄弟多能帮一把帮一把的,关键是兄弟姊妹之间大家都通情达理,就是俗称上路子
拯救地球

柜台小老板

凹凸曼 发表于 2020-3-23 14:03
你说的这种兄弟多能帮一把帮一把的,关键是兄弟姊妹之间大家都通情达理,就是俗称上路子 ...

反正不帮忙,她家弟媳肯定恨透了,在他们看来,姐姐不帮弟弟是天大的罪过吧。当然了,这是我的猜测。有可能人家只是随口一问,是我太小心眼了呢。

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

LZ你这样的真人家族内斗故事要是能早点发多点发,水版也不至于被关掉
8080改成这个吊样了,不忍直视

柜台小老板

口水呆子 发表于 2020-3-23 14:18
LZ你这样的真人家族内斗故事要是能早点发多点发,水版也不至于被关掉

你可能不知道,就这贴子,审了四天,我也不知道哪不对了,反正四天。

至尊js

fhqjgd 发表于 2020-3-23 14:06
反正不帮忙,她家弟媳肯定恨透了,在他们看来,姐姐不帮弟弟是天大的罪过吧。当然了,这是我的猜测。有 ...

她弟媳要是这种想法就死你妈逼,有多远滚多远,干脆让你恨个爽

电脑装机工

劝你趁早离婚

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

本码找外码,背景调查很重要。
人家一个小舅子就头大了,你俩小舅子,你都接受了。好奇,你老婆要有多漂亮啊?
吃饭,睡觉,养萝莉

终级JS

守望者 亚洲工业典范

人海悠悠 发表于 2020-3-23 15:58
本码找外码,背景调查很重要。
人家一个小舅子就头大了,你俩小舅子,你都接受了。好奇,你老婆要有多漂亮 ...

高淳、溧水算不算外码?
宽容、包容、忍耐,期待世间的传说的应验。

柜台小老板

2020-3-23 16:16 来自手机
感觉还是小海重点抓的准

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

情系HP 发表于 2020-3-23 16:09
高淳、溧水算不算外码?

不算外码,但是在南京城区人眼中,算农村人。
不仅语言听不懂,风俗更不同。
有的外码家乡风俗还不要彩礼呢,据我所知你讲的两县都是要彩礼的,从这点上说,还不如不要彩礼的外码呢。
吃饭,睡觉,养萝莉

电脑装机工

fhqjgd 发表于 2020-3-23 14:06
反正不帮忙,她家弟媳肯定恨透了,在他们看来,姐姐不帮弟弟是天大的罪过吧。当然了,这是我的猜测。有 ...

千万别担保,千万别担保,千万别担保,还不了肯定会封你房子的,把你老婆身份证收起来

终级JS

十二生肖•马

我居然看完了。。。。。。
如果你自己家里也各种麻烦事,那就互相别嫌。
如果你家里挺正常,然后LP这次背着你去搞了担保,那就直接离婚。
多吃饭,身体好;多做事,精神好!

njalin 该用户已被删除

电脑公司总经理

2020-3-23 16:43 来自手机
居然来问,心存侥幸,楼主已经无药可救

珠江路上卖盒饭的

MONICACHEN 发表于 2020-3-23 13:12
兄弟,坚决不同意!

确实,这个绝对不行