极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 我有个不能理解的地方,华人在某些国家戴口罩被歧视,自由哪里去了?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2020-3-22 22:42 来自手机 |显示全部楼层
不戴口罩到处传播病毒的欧美人,歧视戴口罩防止别人传染给自己,也防止自己传染给别人的高尚的华人,这个世界真的疯了,那种指责的嘴脸,还说什么人权,什么自由。
沉默的大多数a 该用户已被删除

沉默的大多数a 该用户已被删除

电脑公司部门经理

论坛元老 翼友会

2020-3-22 22:50 来自手机
LZ带口罩被歧视了?

电脑公司部门经理

论坛元老 翼友会

2020-3-22 22:51 来自手机
沉默的大多数a 发表于 2020-3-22 22:47
自由的前提就是别害人,老外认为这个病毒是你们带过来的,现在看亚裔人士的眼神都不对了,还有亚裔人士被打 ...

你能形容一下别人看亚裔的眼神吗?

终级JS

2020-3-23 00:23 来自手机
nichuang 发表于 2020-3-22 22:51
你能形容一下别人看亚裔的眼神吗?

应该和当初二月份看武汉人有点区别。

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

美国人就是双标gou!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

已有 1 人评分八豆 收起 理由
社区版主 + 4 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

电脑公司部门经理

论坛元老 翼友会

2020-3-23 01:03 来自手机
对号入座 发表于 2020-3-23 00:53
美国人就是双标gou!!

哈哈哈哈哈,如果现在穿防护服去武汉是不是也要道歉?

终级JS

论坛元老 守望者 文艺马叉虫

nichuang 发表于 2020-3-23 01:03
哈哈哈哈哈,如果现在穿防护服去武汉是不是也要道歉?

看来,中国的口罩肯定是收到了,可以安心在美国喷中国了!好开森

[淘货心得] 紧急求助在线等:现在那家物流能安全的寄口罩到米的?
nichuang

电脑公司销售员
论坛元老翼友会
楼主
2020-3-18 10:30 来自手机 |只看该作者
好不容易找南京的朋友买了批口罩想寄过来自用,问题是fedex不肯收说是米的这里不给进关,最可气的是回复说由于疫情米的把所有中国邮寄的货物都禁了,问了米的这里的fedex同样回复;ems问了只限100只可以收寄但明确告诉你不保证能收到。我记得哪个兄弟之前寄过到米的的,能否告知哪个物流能安全的让我收到口罩?谢谢!

电脑公司部门经理

论坛元老 翼友会

2020-3-23 01:47 来自手机
白木神 发表于 2020-3-23 01:26
看来,中国的口罩肯定是收到了,可以安心在美国喷中国了!好开森

[淘货心得] 紧急求助在线等:现在那家 ...

不好意思我依然没口罩,我喷什么了?我只是觉得很多人没亲身经历过的事情就开始大放厥词误导别人,看不惯这种行为罢了。

至尊js

2020-3-23 05:05 来自手机
nichuang 发表于 2020-3-23 01:47
不好意思我依然没口罩,我喷什么了?我只是觉得很多人没亲身经历过的事情就开始大放厥词误导别人,看不惯 ...

对,你没吃过屎,就不能说屎是臭的,也不能说隔壁吃屎喷你的人不对。我自己没经历,自己亲戚朋友告诉我被歧视也不行,奇怪了。

电脑公司部门经理

论坛元老 翼友会

2020-3-23 06:28 来自手机
波斯气球 发表于 2020-3-23 05:05
对,你没吃过屎,就不能说屎是臭的,也不能说隔壁吃屎喷你的人不对。我自己没经历,自己亲戚朋友告诉我被 ...

没说不行啊,因为你一开始没说亲戚朋友啊,我也没喷你什么啊,你何必说的那么难听,你父母教你这么说话的吗

电脑公司部门经理

2020-3-23 07:00 来自手机
美国人不戴口罩是传统,从小就注重个人卫生,公共厕所都有消毒液洗手等。病人和医护人员才带。有病就看医生或呆家里。CDC有指引。

珠江路上卖盒饭的

建议删除此贴,容易互怼

至尊js

2020-3-23 08:24 来自手机
nichuang 发表于 2020-3-23 06:28
没说不行啊,因为你一开始没说亲戚朋友啊,我也没喷你什么啊,你何必说的那么难听,你父母教你这么说话的 ...

我说国外喷华人戴口罩的欧美带毒人群,没说你啊,你非要对号入座当精神欧美人,那是您的自由。

至尊js

2020-3-23 08:25 来自手机
一叶知秋叶原 发表于 2020-3-23 07:44
歧视戴口罩的到什么程度?有没有实际的干涉行为?

直接上来言语教育不应该的不在少数,抖音上随便刷刷都有视频。

终级JS

论坛元老

2020-3-23 08:38 来自手机
有一定习惯性思维吧,一般认为普通人是病人才戴口罩吧,然后既然生病了就应该少出门吧。

至尊js

论坛元老

这贴又要删了,又吵起来了

你们看日本人,从小就有戴口罩的习惯

电脑公司总经理

老外的脑回路跟我们又不一样,昨天看视频一家华裔戴口罩不让进超市,理由是你没病戴什么口罩,照死认定他们有病。尼玛这是什么思维啊。又看了一个买了120盒牛奶的,吊收银硬是拿一盒刷了120次,在中国折算**了吧。

终级JS

langmu 发表于 2020-3-23 09:48
老外的脑回路跟我们又不一样,昨天看视频一家华裔戴口罩不让进超市,理由是你没病戴什么口罩,照死认定他们 ...

不是在中国觉得啥比  ,   买120盒牛奶 扫120次 这个不是 杀比  是什么?  白皮智商越来越低

柜台小老板

论坛元老 心系汶川 别逼我变形

华人在国外受歧视程度超黑人。

久经考验的保险业老家伙。qq:591901408

至尊js

一叶知秋叶原 发表于 2020-3-23 11:09
有些社会危害非常轻微的行为,可能确实法律上不处罚,甚至不到一定程度都算违法

如果你认为,这类行为 ...

所以,别人歧视戴口罩的,再骂甚至动手,都是合法的,这种人我真不知道怎么沟通了。
如果没有规定必须要戴口罩,我们歧视不戴口罩的,上去骂他,其实也不对,也是一种违法,这个我不否认。但是戴口罩被歧视被骂,还不违法,哈哈哈,这种美吹我真的服了。
这是嘛玩意?有啥用?楼主你哪个单位的,到这里卖这个东西有神马手续?是神马动机?难道没看见楼上的小伙伴都惊呆了?

卖盗版光盘的

老外不带口罩是传统观念,但传统观念不一定正确,老外认为有病了才带口罩,没病不需要带,但谁能确保他没病,这就是漏洞所在。

终级JS

2020-3-23 11:46 来自手机
flyarorn 发表于 2020-3-23 09:32
就事论事,华人有带口罩的自由,老外也有歧视你的自由,又不是法律对华人戴口罩歧视,禁止为之。有什么问题 ...

靠,你这潜台词不就是把华人和老外反过来也一样!

电脑公司部门经理

澳洲不是打了几个带口罩的华人留学生了吗
拯救地球

电脑公司部门经理

心系汶川

我没经历过,我不太清楚。反正我去过很多国家,没感到被歧视。也许,我这种旅游性质的,体会不深。

从国内媒体来看呢,最近华人确实被歧视了;但从墙外的新闻来看呢,这种现象不多,不是主流。

不能把个案当现象。如果有一天,华人社区真开始和当地人干战了,那是真被歧视了。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

2020-3-23 13:06 来自手机
反正在8080开心就好,那骂楼上是sb不违法吧

柜台小老板

论坛元老 守望者

吃狗也是自由为什么欧美人要歧视?

终级JS

2020-3-23 14:24 来自手机
中国是歧视最的厉害的国家,居然还有脸说别人歧视

卖盗版光盘的

这样吵下去,这个版,甚至这个站又要消失了。