极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 请教扫墓的宁思念现场祭扫的问题

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

2020-3-22 17:32 |显示全部楼层
墓园名称选项里没有的墓园是不是就是不能现场祭扫

只能网上祭扫?
拆哪里哩

至尊js

怕瓦落地127 发表于 2020-3-22 19:05
看下周名单是否逐步增加。

兄台的意思是分批次开放?
拆哪里哩

至尊js

2020-3-22 19:50 来自手机
估计是分批,电视上刚才放网上预约现场祭扫,有人数车子限制
已有 1 人评分八豆 收起 理由
52x + 8 很给力!

总评分: 八豆 + 8   查看全部评分

终级JS

2020-3-22 19:55 来自手机
打个电话直接问你的墓园管理处,比在这里问好
52x + 8 很给力!

电脑公司总经理

刚预约了普觉寺4月4号的,一个墓地只能3个人祭扫,,。
大概还有700多个名额
52x + 8 赞一个!

至尊js

lalpha2000 发表于 2020-3-22 19:55
打个电话直接问你的墓园管理处,比在这里问好

我父亲的墓在小墓园

墓园证在我母亲那里
拆哪里哩

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

小墓园都不一定查得到电话,直接打对应街道的电话问。应该是不用预约,但是每家只给3个或者5个去。

电脑公司销售员

郁闷贝壳 发表于 2020-3-22 20:02
刚预约了普觉寺4月4号的,一个墓地只能3个人祭扫,,。
大概还有700多个名额 ...

请教下怎样预约?谢谢
倚楼听风雨 淡看江湖路

终级JS

wanchyuc 发表于 2020-3-23 14:25
请教下怎样预约?谢谢

我的南京-宁思念-查找选择墓园-填写姓名身份证号码预约,会有短信息回复
wanchyuc + 5 在一起!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司总经理

昨天预约今天下午去西天寺墓园,没人,门岗只看了短信,苏康码(宁归来)身份证没看。

终级JS

2020-3-23 21:22 来自手机
紫新城 发表于 2020-3-23 21:07
昨天预约今天下午去西天寺墓园,没人,门岗只看了短信,苏康码(宁归来)身份证没看。
...

南京人上坟都上午啊,你怎么下午去?

电脑公司总经理

lalpha2000 发表于 2020-3-23 21:22
南京人上坟都上午啊,你怎么下午去?

我这没听说

终级JS

2020-3-23 21:25 来自手机
52x 发表于 2020-3-22 20:34
我父亲的墓在小墓园

墓园证在我母亲那里

我今天才去上了两个坟。
一个约错地方了,直接过去没人管,西天寺旁边的岱山
隐龙山门口保安随便看了下短信,根本没设备确认就让进了。
里面几乎没人。
实在找不到电话什么的,我建议你非工作日直接过去。人少的话基本会通融的。要尽早,迟了人多了晓得没人管就有人要管起来了

终级JS

2020-3-23 21:27 来自手机
紫新城 发表于 2020-3-23 21:24
我这没听说

不会吧?!我认识的所有南京人都是中午12点前必须上了的。要不然就不去。

至尊js

lalpha2000 发表于 2020-3-23 21:25
我今天才去上了两个坟。
隐龙山门口保安随便看了下短 ...

谢谢!
拆哪里哩

电脑公司总经理

lalpha2000 发表于 2020-3-23 21:25
我今天才去上了两个坟。
隐龙山门口保安随便看了下短 ...

你那松,西天寺进去时,有车子没申请直接来的,不让进让他们在门口立即申请。

电脑公司总经理

lalpha2000 发表于 2020-3-23 21:27
不会吧?!我认识的所有南京人都是中午12点前必须上了的。要不然就不去。 ...

好的,学习了,以后尽量上午去,谢谢。

柜台小老板

祖堂山要打电话预约,网上没有预约。52741582    52744695