极速社区

注 册
搜索

[购房资讯] 江北的房子还值得买?长江隧道附近

柜台小老板

2020-3-22 10:14 |显示全部楼层
昨天无意中看了看佳源广场的售楼处,边上万达、五桥,南边研创园,边上绿水湾公园,整个位置感觉挺不错

但是江北的房价都不便宜,而且房子巨多,存量很大,不知道还有潜力没,这附近还值不值得买

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

江北不可能复制河西,其实就是:发财机会不是都能复制的,当初第一批在珠江路做生意的发财了,后来呢
1、江北比河西大N倍,河西当初发展了10多年,才有现在。
2、物以稀为贵,江北像河西这种房屋密度,那得会有多少房子啊
3、现在经济在下行,而且是长期,那里来那么多资金投入
4、江北房价已经上去了,就算是上浮,空间也很有限
自用可以,投资风险太大了

柜台小老板

2020-3-22 11:26 来自手机
zombie6 发表于 2020-3-22 10:46
江北不可能复制河西,其实就是:发财机会不是都能复制的,当初第一批在珠江路做生意的发财了,后来呢
1、江 ...

想把板桥的卖了加个五六十万,买江北。这么算的话,还值得么?
毕竟板桥预期比江北还是差得多吧

电脑公司部门经理

2020-3-22 15:43 来自手机
jc5793333 发表于 2020-3-22 11:26
想把板桥的卖了加个五六十万,买江北。这么算的话,还值得么?
毕竟板桥预期比江北还是差得多吧 ...

板桥换江北绝对值得啊
不跟河西比,你说将来发展江北CBD 还是板桥?要起飞那个飞的多?
我同事昨天才陪人去板桥买的,居然都2.1万了,真高
他跟我说现在银行又放水了,银行摆个台子在销售处,银行的说你啊能把收入从1万开到1.6万?那就贷款没问题了。

个人商户

商户认证

zombie6 发表于 2020-3-22 10:46
1、江 ...

河西10年房龄银城现在6万,
江北新房3万。
你觉得10年后20年房龄的银城变成12万的几率大。
还是江北10年房龄的变成6万的几率大?都是翻番哦

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

zgdydf 发表于 2020-3-22 17:52
河西10年房龄银城现在6万,
江北新房3万。
你觉得10年后20年房龄的银城变成12万的几率大。

何止翻翻,起码涨5倍

电脑公司部门经理

2020-3-23 01:41 来自手机
佳源位置在核心区边缘 不如考虑润辰府 悦辰府 未来还是可期的

柜台小老板

scott303 发表于 2020-3-23 01:41
佳源位置在核心区边缘 不如考虑润辰府 悦辰府 未来还是可期的

佳源的优势,主要是楼下万达,边上绿水湾,又在5桥和隧道之间,靠着南边的研创园,后面几个高校搬过来,人气应该不差吧

柜台小老板

从规划来看 还是两个隧道之间 更有期待

电脑公司总经理

江北新区已经是过去式了,现在投资首选紫东核心区

珠江路上闲逛的

五桥板块?
呵呵...靠桥近的都好不起来,全是忽悠你去买的
想想大桥,二桥,三桥(当年桥北板块不小吧,吹的天花乱坠,到头来起来了吗?)
靠隧道近,才有机会
现在什么禄口、淳化、龙池这些地方都快奔2W
政府为了卖地,把地价推得太高
房价自然不会低,到头来风险全在老百姓身上。
美其名曰:限价?到头来物价局报备完,到了上市一次一次被打破
搞不懂,还限啥,干脆直接放开,让市场去决定好了
现在搞得新盘几乎串通好一样,先卖我不影响你,你卖完我再上市
人为的造成人流聚集,摇号恐慌

电脑公司总经理

2020-3-24 18:26 来自手机
今天江北核心区有个楼盘,均价3600,不知道还要摇号?

柜台小老板

hcb888 发表于 2020-3-24 18:26

江北不再限价,感觉是有意要推高房价

电脑装机工

scott303 发表于 2020-3-23 01:41

润辰和悦辰虽然在核心区,但我要说也太特么偏了,简直就是三不沾。但是佳源国际也并不是像楼主说的那样在隧道口,距离隧道口还是有点距离的。

现在实体经济不太行,过分强调大商业,意义其实并不大
恭喜发财,大吉大利

电脑装机工

jangdong 发表于 2020-3-23 19:17
五桥板块?
呵呵...靠桥近的都好不起来,全是忽悠你去买的
想想大桥,二桥,三桥(当年桥北板块不小吧,吹 ...

你这就扯蛋了,你知道放开限价的结果吗?能想象出来,就像15年那阵一样,开发商2幢一推,每次加推都涨价2000一平,对于刚需刚改来说简直噩梦。置业顾问的眼睛全都长在头顶,买房人捧着现金,却没有一点消费者的尊严。爱买不买,不买让开,下一个……问那么多没意义,你要考虑的是能不能买到……这些场景都还记得吗?
恭喜发财,大吉大利

电脑装机工

hcb888 发表于 2020-3-24 18:26

是不是少了一个零?你说的是润辰府的花园洋房?
恭喜发财,大吉大利

电脑公司总经理

2020-3-29 16:42 来自手机
是的

电脑公司总经理

2020-3-29 16:44 来自手机
到家都有2-3套,二手房出不掉,新房扎堆推,这个时候就歇了吧

电脑公司总经理

2020-3-29 17:15 来自手机
昨天去华府国际别墅区修水电,跟业主谈了会,当初嘲笑他们买江北老山下的房子那些人跑到滁县,汊河去买房子,稀缺资源不可复制,业主是河西万达的,业主,业主父母都限购了,正想办法再江北核心区再搞一套。

电脑公司部门经理

吕晓博 发表于 2020-3-29 17:15
昨天去华府国际别墅区修水电,跟业主谈了会,当初嘲笑他们买江北老山下的房子那些人跑到滁县,汊河去买房子 ...

哪有这么容易搞哦 中央商务区盘都是秒光

柜台小老板

mAoSiNiNB 发表于 2020-3-29 16:19
润辰和悦辰虽然在核心区,但我要说也太特么偏了,简直就是三不沾。但是佳源国际也并不是像楼主说的那样在 ...

5桥边,离隧道确实是远了点

电脑装机工

对于长期居住在河西的人群来说, 长江隧道口比扬子江隧道口更容易接受。
恭喜发财,大吉大利

电脑公司部门经理

自住的话,都挺好;
如果投资建议慎重考虑,原则上不要和国家政策对着干;