极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 现在人心是黑!

终级JS

车子棒思密达

2020-3-22 07:13 |显示全部楼层

在小区停车,
倒车时碰到一个骑车带人的电瓶车,
右腿小腿骨那边蹭破了点皮。

然后骑车的人哭着喊着要去拍CT,
既然倒车不注意就算了,
带她去医院看呗。
人家医生都说你这个是蹭伤,
没有伤到骨头不用拍CT,
回家用碘伏涂涂就行了,
三天内必好。

骑车男不同意,
非要拍CT,
那就是拍,
拍片的时候走路比我TMD都利索。
然后她朋友圈里一群人说,
要车主给赔偿,
起码1k起步云云。

拍完CT后,
提出补偿,
说辛亏蹭破点皮,
你怎么应该补偿点吧。
拍CT都是小钱,
……

还谈补偿呢,
我说我都没有追究你骑车带人,
她狡辩说小区里,
我说你去查查交通法,
哪一条规定骑电瓶车可以带一个成年人的,
本来就是一件小事,
你们非要报110,
连jc来了之后都说蹭破皮这点小事,
报成人伤,
我们还以为怎么着,
看过现场都准备打120了。

我说我态度这么诚恳,
你说要做什么我就做什么,
你见我好说话是不是?

那你把检测报告留下来,
明天去5大队调节,
我就不信追究你骑车带人,
我给你弄得这些你不吐出来一半。

我问你哪个单元的,
因为碰撞再有情况我负责到底,
然后鸟人带着检测单,
结果她头也不回灰溜溜的下车走了。
你妹的。

哪里人我就不说了,
省的又要有直男说我乱黑地域。

苏宁零配套,谁买谁知道!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

2020-3-22 07:49 来自手机
她说有内伤,就是查不出来,疼,你要哭

柜台小老板

2020-3-22 07:59 来自手机
不如开始就给两百块了结算了

柜台小老板

2020-3-22 10:00 来自手机
要不开始给点钱结束,要不报警、保险自己去看不垫钱,最后算!

电脑公司总经理

2020-3-22 10:11 来自手机
有外伤应该是被挤到了吧,查查有没有内伤也是正常操作

卖盗版光盘的

楼主的经历和我18年碰到的事很像。当时我是骑电动车慢车道绿灯过路口。他是在我右侧路口右拐过来,前方有慢车,突停。我急刹右偏。蹭到他的右手。下车我说我赔你点医药费吧准备拿200块算了。他非要打122。那就等JC来处理吧。JC到现场看了下。就和我说,赔他一百块吧。对方不同意。就去明基去呗。急诊,拍片拿药。耽误两个多小时。再去四大队处理。
如果楼主是机动车。那就听对方的。不过保护自己是第一位。该报警就报警。该报保险要报。专业的事交给专业的人去处理。

柜台小老板

看人吧,有的人好说话,大家不墨迹,各自走路。有的了,感觉就像中奖一样疯狂讹钱。

终级JS

车子棒思密达

潘江 发表于 2020-3-22 10:29
楼主的经历和我18年碰到的事很像。当时我是骑电动车慢车道绿灯过路口。他是在我右侧路口右拐过来,前方有慢 ...

就是听他们的,
你妹的,
感情觉得好欺负一个劲的狮子大开口。
搞毛了,
谁在乎谁?

终级JS

车子棒思密达

18apple 发表于 2020-3-22 11:20
看人吧,有的人好说话,大家不墨迹,各自走路。有的了,感觉就像中奖一样疯狂讹钱。 ...

我感觉我遇见的这个就这样!

终级JS

车子棒思密达

ahzzc2005 发表于 2020-3-22 07:59
不如开始就给两百块了结算了

他要是这样操作就算了。
非要叽叽歪歪的。
谁让咱理亏。

电脑公司销售员

2020-3-22 12:03 来自手机
客观的说你理亏,你犯了错不能希望别人还都大度,拍片子要补偿我觉得都正常,你毕竟耽误人家时间了,平白无故被你撞,被耽误不能说人心黑吧?主要被你撞的态度和地位不高,不然你就不是这个状态了

至尊js

论坛元老

你想多了,骑车带人和事故发生没有关系,不能减少你的责任和赔偿

封闭小区不算道路,骑车带人不违法

终级JS

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2020-3-22 12:35 来自手机
我不太明白,难道他被你倒车撞了,只要不是伤很重,就应该拍拍屁股走人,自认倒霉?
说实话,她最后也是被你吓的跑了。按交通违法行为处理,她骑车带人另行处罚,跟你倒车撞倒她的事故无关,你本就该负责事故中她的检查费用和后续费用。

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

有两点疑问
你无非是后保险杠或是后翼子板蹭到她了,怎么会把皮擦破?不都是光滑表面吗
还有就是,这个天气她已经露腿了?穿裙子了?

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

这个最好扔个200-300 走人 折腾来折腾去 钱损失也大,还耽误工夫。

电脑公司销售员

2020-3-22 14:44 来自手机
看结果好像被撞的人满大度的

终级JS

去年我也碰到过类似的。路口红灯亮了,就带着刹车慢慢减速,前面大概两个车位距离一辆公交车,我前面是个电动车大概半个车位距离。我看公交车在停止线停下了,正好手机响了,低头看了一眼,再抬头,电动车没有滑到公交后面停,距离公交车老远就停下了,我赶紧踩死,本来就不快,一脚踩死停下,但还是碰到她了,她也没倒也没怎么,就是碰到了。

碰到飞机,不管怎么说肯定我的不是,赶紧下来道歉,让看她怎么解决。她没摔倒也没受伤,就说要赔电动车,张嘴500,我说我车都没掉漆,500我肯定给不了,要不我喊保险公司,反正肯定有人赔你行不。她后座估计是她儿子,叫她算了,哪也没坏,走吧,她不愿意,把儿子赶走,叫他回家喊他爸来。

一会,警保联动来了,对方老公也来了。保险说你们先谈,谈不好再说。对方老公说什么刚买的新车子,女人肯定爱惜,让我开个价,可以就算了。

我说你电动车壳子也没坏,人也没倒地也没受伤,给你50意思下,洗个车。女人叫起来了,不给500我今天不会放过你的,男的笑而不语。然后我也不吱声了,保险就开始拍照拍身份证行驶证,大概等了半个小时后,保险去忽悠她,保险只赔偿损坏,你哪里都没坏,怎么带你修?更不会给你钱。都让一步吧。最终给了200块,女人拿到钱笑眯眯的去旁边斩鸭子了
游击队长 疯狗一般的大湿

终级JS

既然是交通事故,自己协商,王老头不经常说吗:人家有权力要,你也有权力不答应

另外,骑车带人跟你描述的事故无关!事故是按因果关系论

电脑公司部门经理

守望者

这么说就是白完

终级JS

车子棒思密达

本来就是一件芝麻事非要整成西瓜大。
事故没有发生在你们身上,
说话不腰疼。

电脑公司部门经理

2020-3-22 21:18 来自手机
三五百以内的息事宁人,超过这个底,报警报保险

珠江路上卖盒饭的

人心变了啊

卖盗版光盘的

现在人,心真黑

所以人心隔肚皮

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2020-3-23 11:48 来自手机
你还真没理由追究他带人

muscleman 该用户已被删除

电脑公司总经理

如果不理对方,就是不带他去医院,随他怎么闹,那警察怎么处理?

电脑公司总经理

2020-3-23 12:16 来自手机
关键是你是怎么倒车的,有视频让我们看看就好了

认证商家

企业认证

人受伤了肯定第一时间送医院是必须的,不要多加理论,保留好相关证据,按正规流程办报警、保险公司,额外赔偿需要责任界定清楚后按照法律规定以及保险条款履行
锐众汽服  因为专业  所以信赖
18021396070  徐经理
18260059384  韦经理

电脑装机工

别逼我变形 翼友会

单从描述无法判断。
如果楼主态度诚恳,对方不依不饶,那是倒霉;
如果楼主一看就是层破点皮,然后一副无所谓的样子,激怒了对方,那就是你活该。

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

饭吃得太饱,咸得慌。