极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 南京大牌摩托,可置换,可整出,可提档外地

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

2020-3-20 12:38 |显示全部楼层

鉴于老年团摩旅整体提速了,250排量跑的有点吃力,已换了幼狮500,故转让此车。

可换,可整出,可提档外地
价格可谈

闲鱼链接

欢迎加入8080摩托车友QQ群 816627213

电脑公司部门经理

守望者 别逼我变形

这个可以买回来上江宁牌吗?
市区牌买不起

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

lj8852 发表于 2020-3-20 13:10
这个可以买回来上江宁牌吗?
市区牌买不起

可以。要有几个前提,南京转江宁,必须从外地过一下,转外地再转回江宁。这个事情交给贩子操作。另外你是江宁户口吗?如果是,从外地可以转回你江宁户口名下,如果不是,只能落在江宁公户,也就是公司名下

不过话说回来,市区牌价格见长,买了总归不会亏。比存银行利息高多了

柜台小老板

你不如拿我的500了  反正骑2年还会换  买新的太亏

版主

woaitian 发表于 2020-3-20 13:56

我没活车子,拿不了

终级JS

别逼我变形

woaitian 发表于 2020-3-20 13:56

非常认同。摩托折价太快了

柜台小老板

电脑公司部门经理

2020-3-20 17:20 来自手机
你说你这是折腾什?当初让你上500你说250够,这才多久「捂嘴」

版主

对不上号 发表于 2020-3-20 17:20
你说你这是折腾什?当初让你上500你说250够,这才多久「捂嘴」

瞎折腾,主要是老年团膨胀了

终级JS

论坛元老 车子棒思密达 十二生肖•马

又升级了!土豪!
qq:364幺幺298
MP:幺捌幺陆捌幺00幺玖0

版主

ym555 发表于 2020-3-20 18:23
又升级了!土豪!

一年一换。

电脑公司总经理

国货当自强

2020-3-20 20:15 来自手机
公升走起来

版主

摇天 发表于 2020-3-20 20:15
公升走起来

慢慢来,迟早上

终级JS

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

个人觉得250排量跑长途,完全足够

另外那个幼狮500  真的没啥意思  你要是有熟人有这个车子,借来跑个几公里感受一下就明白了
在这个嫖娼当艳遇,暗娼当良家的社区里,作为一只情兽,我感到压力很大。

版主

robin025 发表于 2020-3-20 21:20

另外那个幼狮500  真的没啥意思  你要是有熟人有这个车子,借来跑个几公 ...

没有熟人

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

robin025 发表于 2020-3-20 21:20

另外那个幼狮500  真的没啥意思  你要是有熟人有这个车子,借来跑个几公 ...

752咋样呀 我挺喜欢这个造型的
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

野稣 发表于 2020-3-20 22:46
752咋样呀 我挺喜欢这个造型的

貌似你的肚子再大一点,骑那个可能会很帅哦

在这个嫖娼当艳遇,暗娼当良家的社区里,作为一只情兽,我感到压力很大。

终级JS

音乐歌狂 发表于 2020-3-20 22:30
没有熟人

墙炸裂的那种推荐你去搞个川崎 X300   

架子车还是日本货适合我们

踏板的话  单单看发动机参数,性价比最好的目前是巡弋300   你要想试试直接来我家

版主

robin025 发表于 2020-3-20 22:49
貌似你的肚子再大一点,骑那个可能会很帅哦

我最近肚子大多了

终级JS

野稣 发表于 2020-3-20 22:53
我最近肚子大多了

那个车子,怎么说呢,我的生活是每天早上送老婆上班  晚上接老婆下班

一天来回接送 100公里  保守行程一天120公里

如果一个车子的油耗跟保养的经济性不咋的,假如是宝马的话,我咬咬牙也就认了

但是如果一个车子连个箱子都不给我装,还把几个安全装备毫无防备的暴露在外,我宁可继续骑我的市民自行车吧

版主

robin025 发表于 2020-3-20 23:00
那个车子,怎么说呢,我的生活是每天早上送老婆上班  晚上接老婆下班

一天来回接送 100公里  保守行程一 ...

我对油耗感知为0 锐志常年15个油都没在意

GSX我开业要5个油了

752到我手上 保守得6-7个

你一天100多公里实在牛逼

我估计只有你的零头..........

我通勤往返7公里........

稍微远一点我都骑自行车 不浪费健身的机会

箱子我只需要装两个简易边箱就行了 我现在装的就是 先发个链接
http://bbs.8080.net/forum.php?mo ... 1%26orderby%3Dheats

这种不需要支架 所以不增加车身宽度 紧凑 空间大 能塞全盔 通过性好的一匹 还帅 不影响后座带人 支持快拆  拆装不超过3分钟
关键便宜 才一百多块 用坏了直接换一个

终级JS

野稣 发表于 2020-3-20 23:04
我对油耗感知为0 锐志常年15个油都没在意

GSX我开业要5个油了

752加上这个边箱,会严重影响骑行感受的

你想换掉GSX250的原因是什么呢?

操纵感不行? 感觉沉重??   

如果是这样的话,752给你的感觉也会是这样的

有些车子设计出来,就是不考虑客户要带箱子的  

也许我说的片面,但是,有机会最好去试驾一下,一定要试驾之后再买,

最近陪朋友买二手车,看了好几台 钱江  贝纳利  当然都是小排量 300   251 除了声音听起来唬人, 我这样的老司机,2挡低速绕场都紧紧巴巴的
已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 10 赞一个!

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

版主

robin025 发表于 2020-3-20 23:14
752加上这个边箱,会严重影响骑行感受的

你想换掉GSX250的原因是什么呢?

GSX不帅 太小

其实动力我够用 我这智商太快也控制不住........

操控......没感觉

我最关心的是 帅

然后是质量 偶尔跑跑摩旅 别把我丢路上......

终级JS

野稣 发表于 2020-3-20 23:17
GSX不帅 太小

其实动力我够用 我这智商太快也控制不住........

看看下半年的 无极 650DS 吧   

不但帅,而且粗暴  

要么就川崎的 忍4

版主

robin025 发表于 2020-3-20 23:19
看看下半年的 无极 650DS 吧   

不但帅,而且粗暴  

我不要ADV

我就想买街车或者仿赛

因为帅

忍者400我不喜欢 不够粗犷

终级JS

野稣 发表于 2020-3-20 23:25
我不要ADV

我就想买街车或者仿赛

只有试驾 带上你在意的人,先上车,别打火,让TA帮你看帅不帅  确定帅  你再打火试车

2挡慢速绕场  不熄火 不抖动  方向平稳   再尝试加档加速  体验40-100的加速感觉

就我个人而言   目前能买到的车子里,架子车看得上的也就 本田手自一体的那个 还有川崎X300或者650

版主

robin025 发表于 2020-3-20 23:31
只有试驾 带上你在意的人,先上车,别打火,让TA帮你看帅不帅  确定帅  你再打火试车

2挡慢速绕场  不熄 ...

虽然我骑摩托车时间长 但是我神经大条 毕竟我一路低端车玩过来的

每次升级只要有质的提升就行

保不齐以后我还要换杜卡迪呢

我很单纯 就想帅帅气气的压马路就行了 哈哈

珠江路上卖盒饭的

亚洲工业典范

一年一换也叫豪?看看肥鱼,新车都不超2000公里就换的

版主

moveable 发表于 2020-3-21 09:15
一年一换也叫豪?看看肥鱼,新车都不超2000公里就换的

谁说一年一换豪了?

终级JS

你换小踏板做啥?? 难道打算上个江宁牌?