极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 飞机真惹不起

电脑公司总经理

2020-3-20 12:02 |显示全部楼层
好几次遇到小路上逆行飞机,猛窜出来,吓得急刹住
飞行员还理直气壮、朝我恶狠狠瞪眼睛
真特么惹不起

电脑公司总经理

还以为说不让飞机降落的事呢。。。。

电脑公司总经理

2020-3-20 13:07 来自手机
无冕之王,汽车行人都得绕着走

电脑公司部门经理

十二生肖•马

天天走安德门大街往华为路左拐,那边飞机横行。总结出一个道理,只要你发动机够响即使你速度不快飞机会停下来让你的。

柜台小老板

飞机当然违反交规不好,但是有的开车的连基本上规则都不懂,路口不减速不遵守交规避让

电脑公司总经理

守望者 老友归来

期待说好的5月1号开始执行新政严打电动车 没牌的全干掉加罚款 外牌的禁入主城区 路上交通通行效率起码提高50%
就看交警想不想搞了

电脑公司部门经理

2020-3-20 16:37 来自手机
18apple 发表于 2020-3-20 15:41
飞机当然违反交规不好,但是有的开车的连基本上规则都不懂,路口不减速不遵守交规避让 ...

讲这话我估计你是骑飞机的,不是开车的。
要说飞机和汽车的驾驶员那类人群的基本素质高/懂交规,不用想,绝对是汽车。汽车要考驾照,飞机不用,所以至少把考不出来的筛选出去了。
再者,汽车违章有扣分罚款的处罚,飞机没有。所以飞机群体里违章比例比开车的高的多了去了。
实际路口观察下来也是这样。是有少部分的开车的连基本规则都不懂的,那么飞机不懂规则的呢?我看十有八九吧。

珠江路上闲逛的

无冕之王

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

惹不起惹不起

柜台小老板

我不服气 发表于 2020-3-20 16:37
要说飞机和汽车的驾驶员那类人群的基本素质高/懂交规,不用想, ...

我也骑飞机也开车。骑飞机的时候,很多代 笔司机变道拐弯不打灯,路口不降速。我自己开车的时候拐弯时候后视镜看到有骑飞机的都是降速甚至停下让其先过。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
虞山一杰 + 2 很给力!

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

终级JS

车子棒思密达

昨天我也遇见了。
几年前也是!
苏宁零配套,谁买谁知道!

电脑公司销售员

2020-3-22 12:05 来自手机
没得事,真有事,你不过是出险,他出命。其余小情况,只能忍忍了。

电脑公司销售员

2020-3-22 14:46 来自手机
18apple 发表于 2020-3-20 17:50
我也骑飞机也开车。骑飞机的时候,很多代 笔司机变道拐弯不打灯,路口不降速。我自己开车的时候拐弯时候 ...

还有非机动车道被机动车堵死,飞机被逼上机动车到

电脑公司部门经理

2020-3-22 15:39 来自手机
18apple 发表于 2020-3-20 17:50
我也骑飞机也开车。骑飞机的时候,很多代 笔司机变道拐弯不打灯,路口不降速。我自己开车的时候拐弯时候 ...

我开车跟你一样小心
但是我看过马路不减速、不等红灯的飞机比汽车多多了。这毫无疑问吧

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

飞机是得好好管管,干什么都很随意

电脑公司销售员

ws1412 发表于 2020-3-20 15:51
期待说好的5月1号开始执行新政严打电动车 没牌的全干掉加罚款 外牌的禁入主城区 路上交通通行效率起码提高5 ...

一直在等这一天到来。我新买的小牛电动车是新国标。最快也就25码。天天骑路上被各种电动车背后花式超车。。。。。。到路口遇红灯停下等待,其他电动车不停就算了有的还骂你是**停着挡他路了。。。。

电脑公司销售员

2020-3-26 12:55 来自手机
魔幻鼠标 发表于 2020-3-26 12:51
一直在等这一天到来。我新买的小牛电动车是新国标。最快也就25码。天天骑路上被各种电动车背后花式超车。 ...

买了新国标电动车,天天被欺负,干个大牌摩托车,天天欺负他们

电脑公司总经理

守望者 老友归来

魔幻鼠标 发表于 2020-3-26 12:51
一直在等这一天到来。我新买的小牛电动车是新国标。最快也就25码。天天骑路上被各种电动车背后花式超车。 ...

是的 各种闯红灯 逆行 带人闯红灯 带人逆行
问题是主城区基本没有敢带人招摇的 江宁电动车带人交警面前过什么吊事没有 我见过很多次了 我只能讲城里和江宁还是有差距
速度方面不要太在意 就上下班骑车而言 不管是一路顶着极速的外卖哥和精神小伙 还是抖豁抖豁比自行车还慢的大爷大妈 全部路口红灯相见 谁也逃不了 均速一摸一样
恶性循环就是瞎JB骑的只有通过闯红灯来维持他的速度

柜台小老板

我不服气 发表于 2020-3-20 16:37
要说飞机和汽车的驾驶员那类人群的基本素质高/懂交规,不用想, ...

分析到位,有理有据。
个例和群体,有些人总是举个例去推翻群体,或者群体代表个例
难得难得

电脑公司部门经理

ws1412 发表于 2020-3-26 18:43
是的 各种闯红灯 逆行 带人闯红灯 带人逆行
问题是主城区基本没有敢带人招摇的 江宁电动车带人交警面前过 ...

大爷大妈骑的可不慢奥
进境报关,检疫检疫

终级JS

汽车和飞机自然是汽车素质高(其实是不得已),但汽车违法损害大的多,飞机多半是自己受罪

电脑公司部门经理

前10秒就看到,后面不用看了。家门口的,明显是汽车的责任,车头是歪的。
  https://www.bilibili.com/video/BV187411o7yT/

个人商户

守望者 商户认证

aliex 发表于 2020-3-20 13:42
天天走安德门大街往华为路左拐,那边飞机横行。总结出一个道理,只要你发动机够响即使你速度不快飞机会停下 ...

我的小破车挂S档四千转不升档,凤台南路和其他车挤我都这么操作,看来以后走小巷子也要这么干。
工商注册,代帐;代缴社保; AAA信用评价;
ISO认证;软著专利代写代报;
18061708586 VX同号

柜台小老板

fhqjgd 发表于 2020-3-27 08:04
前10秒就看到,后面不用看了。家门口的,明显是汽车的责任,车头是歪的。
  https://www.bilibili.com/vi ...

飞机在机动车道上

电脑公司部门经理

荷包蛋 发表于 2020-3-29 17:37
飞机在机动车道上

混合道,没有慢车道。

电脑公司部门经理

啥时候能把路边的车位取消估计能好点   很多飞机确实没有办法走了  两股车道必须留一股给飞机   
........

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

右拐汽车有极少数会主动停车让行的  9成需要我用高超的车技来逼停

电脑公司总经理

守望者 老友归来

能坐地铁坐地铁吧 真的 不要跟自己过不去 坐一路还能刷手机听听歌 舒服放松
自己开车/电动车 精神高度集中 各种乱象 各种骂 伤身体