极速社区

注 册
搜索

[淘货心得] 紧急求助在线等:现在那家物流能安全的寄口罩到米的?

电脑公司部门经理

论坛元老 翼友会

2020-3-18 10:30 来自手机 |显示全部楼层
好不容易找南京的朋友买了批口罩想寄过来自用,问题是fedex不肯收说是米的这里不给进关,最可气的是回复说由于疫情米的把所有中国邮寄的货物都禁了,问了米的这里的fedex同样回复;ems问了只限100只可以收寄但明确告诉你不保证能收到。我记得哪个兄弟之前寄过到米的的,能否告知哪个物流能安全的让我收到口罩?谢谢!

电脑公司销售员

好好讲话,美国就是美国,米兰就是米兰。什么米的米的
已有 2 人评分八豆 收起 理由
peng1983823 + 5 赞一个!
bartonj + 20 赞一个!

总评分: 八豆 + 25   查看全部评分

电脑公司部门经理

论坛元老 翼友会

2020-3-18 10:39 来自手机
小小上海 发表于 2020-3-18 10:35
好好讲话,美国就是美国,米兰就是米兰。什么米的米的

nm小海现在不是开玩笑的时候啊,我真急啊

终级JS

同事邮寄到加拿大的还一直在途在途

终级JS

论坛元老 守望者 文艺马叉虫

2020-3-18 11:03 来自手机
之前是螃蟹说的!

终级JS

qtom 发表于 2020-3-18 11:02
同事邮寄到加拿大的还一直在途在途

刚问了说收到了,DHL,不过邮寄到美国恐怕难说

卖盗版光盘的

现在到处都有口罩,途虎都在卖

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

告诉你一个紧急状态下的防护方法

在口罩不足的情况下,购买HEPA滤纸剪裁做滤芯

两层普通口罩缝制,中间夹滤芯

口罩重复使用,滤芯更换,但是口罩必须可靠消毒

没有口罩的情况下可以用无纺布夹HEPA滤纸自制口罩

这都是没有办法的办法,必须要有一定动手能力

拆哪里哩

电脑公司部门经理

论坛元老 翼友会

52x 发表于 2020-3-18 11:18

现在连一个普通口罩都买不到

电脑装机工

顺丰,,,,,

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

DS 发表于 2020-3-18 16:38
顺丰,,,,,

顺丰也说了。最多99只。
还不保证对方能收到。
说是美国海关有很大可能会征用。
外地到珠江路闲逛的。

电脑公司部门经理

52x 发表于 2020-3-18 11:18

没有静电吸附作用吧

电脑装机工

2020-3-18 17:31 来自手机
xuluvip 发表于 2020-3-18 17:08
顺丰也说了。最多99只。
还不保证对方能收到。
说是美国海关有很大可能会征用。 ...

怎么可能征用,现在国内产能已经供过于求了,这两天都在急着找出口路径,欧美防护要求太高,基本人家都不要。我们意大利客户要ffp3,给他找的N95都不要,那边除了华人,暂时民用市场需求不大。

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

2020-3-18 17:40 来自手机
老痰酸菜 发表于 2020-3-18 17:27
没有静电吸附作用吧

HEPA滤纸本身就是熔喷制造,有没有静电效果都不错,别买玻璃纤维型的就行了,玻纤型有纤维释出,对人体有害
已有 1 人评分八豆 收起 理由
老痰酸菜 + 2 赞一个!

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

至尊js

zzd666 发表于 2020-3-18 17:31
怎么可能征用,现在国内产能已经供过于求了,这两天都在急着找出口路径,欧美防护要求太高,基本人家都不 ...

昨天顺丰快递员说的。。
我只是转述。。。
外地到珠江路闲逛的。

电脑公司部门经理

52x 发表于 2020-3-18 17:40
HEPA滤纸本身就是熔喷制造,有没有静电效果都不错,别买玻璃纤维型的就行了,玻纤型有纤维释出,对人体有 ...

看了下 空调用的静电滤网,貌似也有不错的效果
52x + 2 很给力!

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

至尊js

老痰酸菜 发表于 2020-3-18 18:00
看了下 空调用的静电滤网,貌似也有不错的效果

有时间和兴趣的话可以移步到TB销量大的熔喷布,滤纸,无纺布的评价区去看看带图评价

我们英勇的中国人民在口罩短缺的情况下,自力更生,用封口机,热熔胶,订书机

自制防护口罩。
拆哪里哩

电脑公司部门经理

论坛元老 翼友会

2020-3-18 22:51 来自手机
c347 发表于 2020-3-18 21:36
国内DHL可以走 数量 200左右,私人地址可以收到,公司地址不行
量再大走香港DHL

兄弟我自用需要300个,不行就200个,你那个多少钱啊?

柜台小老板

2020-3-19 14:24 来自手机
nichuang 发表于 2020-3-18 22:51
兄弟我自用需要300个,不行就200个,你那个多少钱啊?

顺风应该可以。我也在请人寄,人在西雅图,发现西雅图的医院和当年武汉一样,也到处缺口罩,自己只有几十个带呼吸阀的

但是说实话,200个自用有点。。。

终级JS

2020-3-19 14:37 来自手机
顺丰亲测可以,邮费呵呵!!!!

至尊js

2020-3-19 15:05 来自手机
lalpha2000 发表于 2020-3-19 14:37
顺丰亲测可以,邮费呵呵!!!!

是可以发,费用嘛,肯定贵,关键是现在时效还没法保证
才发一个3天的件,直接预估6天。。
现在已经3天了还在上海。。

至尊js

守望者 十二生肖•马

2020-3-19 16:02 来自手机
同事用ems邮寄100个口罩到加拿大给她儿子
她打电话的时候我正好在旁边
ems邮递员就说N95及以上防护级别的不准寄

终级JS

2020-3-19 16:39 来自手机
zluan 发表于 2020-3-19 16:02
同事用ems邮寄100个口罩到加拿大给她儿子
她打电话的时候我正好在旁边
ems邮递员就说N95及以上防护级别的不 ...

**阿里想寄什么就寄什么。老百姓呵呵呵。

电脑公司部门经理

论坛元老 翼友会

2020-3-19 20:30 来自手机
谢谢各位兄弟提供信息,顺丰问过了,要这个那个文件的还不保证能收到,ems直接回复不保证能收到,fedex拒收说海关问题,dhl也不保证。最终在京东海外购买了,用京东自己的物流寄,运费比走快递便宜,已经出仓了看看什么时候能收到吧。
合肥三洋 + 8 在一起!

总评分: 八豆 + 8   查看全部评分

终级JS

论坛元老 守望者 文艺马叉虫

你对美国信心那么足,那就应该听美方的忠告,多洗手就行了,求着到中国找口罩干嘛
  身体立行的忠诚才是最忠诚,嘴上一套,身体却想要中国口罩,不相信美国政府的洗手防疫策略吗?

电脑公司部门经理

论坛元老 翼友会

2020-3-23 01:45 来自手机
白木神 发表于 2020-3-23 01:33
你对美国信心那么足,那就应该听美方的忠告,多洗手就行了,求着到中国找口罩干嘛
  身体立行的忠诚才是最 ...

我哪句话忠诚哪句话表明对美国有信心了啊?我问国内要口罩难道有问题吗?国内口罩困难的时候我们拼命往回寄,现在问国内要口罩就不行了?求着要口罩?当时国内先爆发是我们主动寄回去的好吧没说我们没说同胞求着要的好吧

电脑公司总经理

2020-3-23 06:45 来自手机
顺丰,我上个月ebay拿了老美的几盒3m,最近才到

柜台小老板

论坛元老 心系汶川 别逼我变形

目前马里兰戴口罩的很少,主要还是华裔有些人在戴,这个环境下还是减少出门,都洗手。

戴个口罩出门,会很尴尬的吧,遇到些偏激的老外搞不好还招来不必要的麻烦。
久经考验的保险业老家伙。qq:591901408

终级JS

国货当自强 十二生肖•马

nichuang 发表于 2020-3-19 20:30
谢谢各位兄弟提供信息,顺丰问过了,要这个那个文件的还不保证能收到,ems直接回复不保证能收到,fedex拒收 ...

给个链接啊,兄弟

电脑公司部门经理

这么严重啊。