极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 版里问SUV的兄弟呢?顶配四驱混RAV4提车贴来了

至尊js

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

2020-3-16 18:58 |显示全部楼层

第三次提丰田车,没感觉了。。。1月份定的车,3月4日出厂,315提车,速度还可以吧
外形还可以,内饰丑的滴屎,特别是那个中控,真想砸了!
另外丰田就这个德行,不是顶配连倒车雷达都没有,顶配副驾座椅还是手动调节...最后算了下配置,还是一步到位划算,不然自己加装价格也差不多,车子还要拆的一比吊糟。
本来是准备皓影的,无奈没有四驱,另外去年1月份的时候皓影混还没出,想想算了,外观内饰是真喜欢,改一下比CRV好看多了。
CRV试驾了,感觉还是有点不精致吧,价格是不错,但是还是放弃。
去年定的时候,机油门还没出,现在想想算了,真要大面积有问题厂家肯定会处理,随缘吧,车子就是拿来开的。
至于驾驶品质还是不错的,没有之前试驾雷克萨斯那种混动刹车脚感的突兀,悬架也是硬中带软,不是以前日系那种软趴趴了
把12年的进口四驱途观处理了,当年35万落地的不到10万就卖掉了
随便上几张图吧,没怎么拍

顺便纪念下陪伴了7年的小咖~不烧机油没坏过任何东西,连都灯泡都没坏过……

已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 100 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 100   查看全部评分

如人饮水,冷暖自知

终级JS

十二生肖•马

应该换 宝马奔驰啊,,好低调。
幸福着简单的幸福q:73983六

电脑公司总经理

落地多少钱

电脑公司总经理

2020-3-16 20:01 来自手机
这个和途观一个档次吧

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2020-3-16 21:07 来自手机
丰田车配置特别的抠,估计还是因为车好卖,不用高配置车子都能卖掉,有人买单当然就不用+配置了!皓影确实好看,比CRV好看多了,我去保养的时候专门看了看!

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

中间那个大电视确实丑,本来都准备下定了,看了实车果断PASS

柜台小老板

这个车换的活丑!消费降级

柜台小老板

论坛元老

可以考虑特斯拉啊。。。
签名是啥

电脑公司总经理

没配涡轮增压器??

终级JS

守望者 神马都不解释

途观换rav4 这个真不能理解

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

可以理解,同样再看。     现在3代rav4  本来打算置换5代混动二驱, 机油门不敢下手 混动是重灾区。   

楼主就是想体验一下新技术  混动 电四驱 tss2.0 这套全速域acc  自动远近光  带路牙子扫描的车道保持

30多万买个低配bba 有啥意思   宝马用爱信变速箱  奔驰用雷诺总成   奥迪没Quattro 没液晶   40多50买个正宗bba,七八年后大更新又想玩新技术  换起来疼啊。

楼主为啥不加个黑顶呢, 铂青铜黑轮毂配黑顶 漂亮的吊炸天。各人觉得比白车黑顶还协调。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司总经理

2020-3-16 23:33 来自手机
安全配置好,但那个大屏,真是丑死

至尊js

zjltx 发表于 2020-3-16 19:31
应该换 宝马奔驰啊,,好低调。

手上有个宝马被我小改了下没事跑跑赛道日,平时给我老婆开了,其实车子开多了就会发现BBA也就那么回事(当然顶级BBA另当别论,我也没钱买不起)
如人饮水,冷暖自知

至尊js

WUJUNGAOCH 发表于 2020-3-16 23:31
可以理解,同样再看。     现在3代rav4  本来打算置换5代混动二驱, 机油门不敢下手 混动是重灾区。   

...

当时犹豫了一下,可能年纪大了吧,还是觉得越简单的越好看
如人饮水,冷暖自知

电脑公司总经理

落地价格多少?不知道最近有没有优惠啊

至尊js

哑木 发表于 2020-3-17 09:37
落地价格多少?不知道最近有没有优惠啊

混动都没有优惠,25.88裸车+七七八八费用
落地29不到一点
如人饮水,冷暖自知

至尊js

论坛元老 神马都不解释

消费降级了,另外搞不懂为啥会买想把中控砸掉的车,是我我也砸,挑战人的审美底线

电脑公司总经理

别逼我变形

这功率有点小啊,加速怎么样?

电脑公司销售员

这车香的一批

至尊js

坐等一千五百公里后机油乳化

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2020-3-17 13:00 来自手机
落地29万买RAV4?

有钱任性

终级JS

国货当自强

2020-3-17 13:10 来自手机
恭喜楼主,有钱就买自己开心

电脑公司部门经理

今天上班路上看到一辆还没有挂牌的,仙林大道,不知道是不是你的。
一个胖子开的。

卖盗版光盘的

看到中控,第一出现在我头脑里的画面是我当年的小霸王,什么鬼

电脑公司销售员

今天在小火瓦巷路边停车场看到一辆
屁股不能接受
特地看了一下内饰
那个中控屏幕也有点儿突兀

不过丰田算理财产品了,保值增值传三代

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

手一抖分加多了 撸主能退我20么
已有 1 人评分八豆 收起 理由
njcooltony + 20 赞一个!

总评分: 八豆 + 20   查看全部评分

人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

版主

我12年锐志 落地23-24W吧 前几天还有人报13W

要不是没有心仪的车子

丰田保值的一笔 撸主没选错

至尊js

野稣 发表于 2020-3-17 20:45
我12年锐志 落地23-24W吧 前几天还有人报13W

要不是没有心仪的车子

我的第一辆丰田就是锐志。。。V6大后超。。。15年卖掉了,换了BMW,主要动力更强车子更小,可以下赛道玩儿,锐志不大改完全下不了赛道。。。
如人饮水,冷暖自知

版主

njcooltony 发表于 2020-3-17 22:04
我的第一辆丰田就是锐志。。。V6大后超。。。15年卖掉了,换了BMW,主要动力更强车子更小,可以下赛道玩 ...

还真给我加了20

终级JS

论坛元老 国货当自强

2020-3-18 08:23 来自手机
途观换CRV越换越低调。