极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 各位帮忙看看这事故谁的责任

卖盗版光盘的

2020-3-16 14:24 |显示全部楼层
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU4OTk2Nzg2OA==.html
事故说明:我在快车到正常行驶,周一车流比较多,中间车道白车打了转向灯,我有喇叭提示安全间距不够,但他依然变道,然后突然急刹,车距也就三米左右,快速路我来不及急刹,我车的右前撞到了他车的左后,明天去事故认定。
大伙分析下交警会怎么判!

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

正常行驶的一方肯定没有责任。

柜台小老板

视频看好像你撞到他屁股了,估计你全责。要是撞到左后那么应该是他责任

终级JS

他变道未完成,你是直行,肯定是他全责啊。如果他车全部在车道里面,你追尾了。你全责

电脑公司总经理

别逼我变形

他全责,妥妥的

终级JS

你提供完整视频文件给交警,看交警吧。
安全距离不够的情况下 前车强行变道 应该有责任
刚刚看了下视频,对方变道没有成功,对方应该主责甚至全责。

至尊js

守望者 老友归来 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

这也能撞上啊,楼主是不是在开小差

柜台小老板

视频看好像你撞到他屁股了,估计你全责。 我觉得如果没视频,肯定这么判了。

有视频肯定他全责,他这个有点故意。
没事就来逛逛吧。

终级JS

seaman19 发表于 2020-3-16 14:26
视频看好像你撞到他屁股了,估计你全责。要是撞到左后那么应该是他责任

胡扯,对方变道根本就未完成,车都是斜的压线的。如果对方车已经在车道里面了。楼主全责

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 十二生肖•马

应该是前车责任
有什么都PM下,谢谢!
       有什么都PM下,谢谢!
                  有什么都PM下,谢谢!
                            有什么都PM下,谢谢!
                                       有什么都PM下,谢谢!

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

我觉得应该是她全责,就是判你有责任应该也是次责

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

不过按照我的个人经验,如果我是你的话看出他有变道迹象时我就会减速了,让他变好了。
既然想让就干脆怂一点,带脚刹车然他变。减一下速也好和他保持一下车距

珠江路上卖盒饭的

想知道怎么判的

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

我要是JJ我就判对方全责,不过感觉碰撞时对方的车已经完成变道了,你这个撞的稍微迟了点,早几秒妥妥的对方全责,一点争议都没有
8080改成这个吊样了,不忍直视

头像被屏蔽

禁止发言

十二生肖•马

柜台小老板

2020-3-16 14:40 来自手机
同意白车全责

卖盗版光盘的

这要判楼主责任就没天理了

终级JS

十二生肖•马

白车突然刹车干嘛?
新的一天开始!

卖盗版光盘的

uniwill 发表于 2020-3-16 14:30
这也能撞上啊,楼主是不是在开小差

七十左右的速度,前方急刹,车距目测也就两三米,你能刹住?

卖盗版光盘的

口水呆子 发表于 2020-3-16 14:39
我要是JJ我就判对方全责,不过感觉碰撞时对方的车已经完成变道了,你这个撞的稍微迟了点,早几秒妥妥的对方 ...

我不想撞,他突然急停了

柜台小老板

要么加速不让他并,要么点刹让他先走,你这犹犹豫豫的不是耽误自己时间嘛.

柜台小老板

老子说 发表于 2020-3-16 14:31
胡扯,对方变道根本就未完成,车都是斜的压线的。如果对方车已经在车道里面了。楼主全责 ...

你撞人家屁股算追尾算对方责任?

柜台小老板

jj定责后,来讲解一下,我踏马也最烦这种人,要是变道全责,以后也好理直气壮的怼回去,正好让他帮我把左前翼子板的旧伤处理了。
ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้

至尊js

守望者 老友归来 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

从视频上看,对方变道空间足够,楼主要么减速让右车变道(右车前面是大货,肯定是想变道的),要么就加速不让,等白车开始变道才加速,个人意见最起码责任对半

电脑公司总经理

对方全责

珠江路上踩三轮的

这不是已经让进来了吗,为啥还要撞。。。

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

感觉楼主有点开小差 但是也是对方全责 瞎变
不告诉你

电脑公司总经理

对方主责吧,交警如何说的?
红尘一客

柜台小老板

神马都不解释 十二生肖•马

跑不快的小飞侠 发表于 2020-3-16 14:48
七十左右的速度,前方急刹,车距目测也就两三米,你能刹住?

这个不管责任怎么判,大概率是白车责任,楼主自己也要自己找原因,那么个档位,不是给别人插吗?早点把身位站住,他也 进不来,既然给对方进了,又加速干什么事。

终级JS

seaman19 发表于 2020-3-16 14:51
你撞人家屁股算追尾算对方责任?

变道未完成,车是斜的,车是压线的。楼主车是正常直行,车在道路正中,车是正的。如果对方车已经全部在道路里面,全车在路里面,线里面,楼主全责