极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 请教大家,蒙迪欧新能源能不能买

电脑装机工

2020-3-13 12:14 来自手机 |显示全部楼层
最近蒙迪欧新能源价格挺诱惑的,但是纠结在后备箱太小,还有个后期保值率会不会很低,大家给点意见,谢谢

电脑公司部门经理

亚洲工业典范 翼友会

2020-3-13 12:39 来自手机
十五六万 还考虑什么保值率

珠江路上闲逛的

油价这么低,充电费事又难用技术不成熟

电脑公司部门经理

布雷克呱呱 发表于 2020-3-13 13:15
油价这么低,充电费事又难用技术不成熟

世界涨我也涨,我跟世界一起涨。
  世界降我不降,我跟他们不一样。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
syjdd + 8 赞一个!

总评分: 八豆 + 8   查看全部评分

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

fhqjgd 发表于 2020-3-13 13:18

蛮顺口的

卖盗版光盘的

车价本身已经打骨折了,你还在乎什么保值不保值的。

卖盗版光盘的

fhqjgd 发表于 2020-3-13 13:18

你还是比较有才

珠江路上闲逛的

不太喜欢这款车

电脑装机工

2020-3-13 18:56 来自手机
也不是喜欢充电的,就是看它打骨折了,还不用购置税16万多点就落地了,有点心动,再一看后备箱,瞬间就犹豫了

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2020-3-15 20:39 来自手机
chenchaonj 发表于 2020-3-13 18:56
也不是喜欢充电的,就是看它打骨折了,还不用购置税16万多点就落地了,有点心动,再一看后备箱,瞬间就犹豫 ...

上下班路上开开呗,本来电动车也不适合出远门自驾

电脑公司部门经理

这车江苏哪里能买到,不是说长安福特全打包给汽车经销商了吗?

终级JS

电动车要么大型车,要么微型车,
图续航长或者便宜好停车,家里也好充电

电脑公司部门经理

要买电池容量大的,最好买比亚迪,安全性好,买可以在220v下充电的

柜台小老板

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

做工糙,小毛病多,内门把手2年必断,后备箱小还漏水,天窗漏水。这些能忍受就搞。保值率什么的,都什么年月了,而且新能源车哪个都不保值。
不作安安饿殍,效尤奋臂螳螂。

柜台小老板

别逼我变形

丰田的技术

电脑公司销售员

你要是在限牌城市可以买,比如上海。送个牌照价值10万。其他城市没有必要买。

后备箱小到不行,另外只有低配版。卤素大灯。

16w的新能源车选择也不少,比如小鹏G3和BYD宋这些。 综合看来形式品质肯定是蒙迪欧更好,但是不适合家用,后备箱基本放不了东西,有小孩的唯一车辆的要再三考虑下

这波操作太溜了,这车去年还卖26万。二手车网站上好多都还挂着18万的价格。这下sb了
3k

电脑公司部门经理

楼主叫陈超?

电脑公司部门经理

想要用的安全,买铁锂电池组的,1次充电量要大的,比如1次充电100度的肯定比1次充电50度的跑得远,电池也耐用