极速社区

注 册
搜索

[移动TD及固网] 怎么没有办理19D套餐

珠江路上踩三轮的

2020-3-10 00:02 来自手机 |显示全部楼层
移动宝藏卡19D,通用1G外加100分钟,超出1G/天,0.1分/分钟,额外3个免流,据说下线了

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

2020-3-10 00:05 来自手机
还有,17号下线

珠江路上卖盒饭的

【移动花卡宝藏版哔哩哔哩19元(即移动花卡宝藏版19D)】下线时间改到3月16日,从3月17日起不再办理。在此期间的办理要求如下:
经与省公司市场部、品管部沟通,已同意放开老客户变更限制,同时给热线前台部分岗位开放办理权限,具体办理规范强调如下:
1、存量客户不主动宣传,仅对主动咨询投诉客户办理(需注意区分客户咨询投诉的是哔哩哔哩版还是其他版本,如果是哔哩哔哩版的,才改19D,其他的都是改19A),市场部会稽核;
2、存量客户转入不享受权益合约的第三方会员领取(需向客户主动说明提醒,避免后期服务质量投诉)
3、19D套餐办理权限已给10086、10088前台团队经理、区域经理开放,明天生效,请大家试用,有问题及时反馈。
4、前台员工根据客户原声记录,原则上仅套餐变更需求,提交前台团队经理、区域经理办理,涉及变更套餐无法解决的投诉问题,则记录投诉单处理。

sooyun 该用户已被删除

柜台小老板

2020-3-10 07:28 来自手机
b站版本现在100分钟通话只有6个月了吧

柜台小老板

守望者 翼友会

2020-3-10 08:31 来自手机
去营业厅改哎,我前几天才改的,虎踞路和竹山路能改

卖盗版光盘的

我只能讲这套餐就是被投诉下线的。
本来去营业厅秒办的套餐,一个个非要秀存在,10086、10080、工信部一通投诉,电话来去一两天,死磨嘴皮子让10086改,想不引起重视都不行,那些有合约的,退不掉的,来不及改的要好好感谢这些人

珠江路上卖盒饭的

确实有这种可能性,反而是因为投诉多了,直接关了。

电脑公司部门经理

我3月5号说要改这个套餐的。说要退了其他的集团再办,现在5天了,还没改好。打电话催也没反馈
happy everyday

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

刚刚10086说没有权限更改啊,让直接去营业厅,还说没有这个套餐

珠江路上踩三轮的

2020-3-10 10:32 来自手机
已经没有这个套餐了,说3/10零点刚被取消了

电脑公司总经理

十二生肖•马

2020-3-10 11:03 来自手机
还好,改了5个号码,违约金交了70

柜台小老板

各位大神,新开卡,19d在哪里才能办到呢?好像B站,19d已经改版了。

珠江路上卖盒饭的

sooyun 发表于 2020-3-10 07:25
内部人士啊……我20封顶改的20包1G不用不扣钱,要20+8元才能达到1G+30分钟

我是从贴吧复制黏贴的...

电脑装机工

改了一张,其他改了反而亏,没改

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2020-3-10 23:23 来自手机
没看出来好在哪里,电信流星卡19元3G流量,每年+1G 连续+3年=19元6G  我看日常用用也够哎

电脑公司部门经理

2020-3-10 23:26 来自手机
办花卡宝藏19D,必须要取消单位集团吗?

WinVista 该用户已被删除

柜台小老板

又错过了一个亿

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

2020-3-11 00:05 来自手机
还能改,抓紧

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

2020-3-11 06:10 来自手机
倾听月影 发表于 2020-3-11 00:05
还能改,抓紧

哪里改的

卖盗版光盘的

gloview 发表于 2020-3-10 23:26
办花卡宝藏19D,必须要取消单位集团吗?

不需要

电脑公司总经理

昨天打10086改,说套餐还在可以改,就是我的卡有送流量,不给改,下月还能改,但是我看朋友圈,有人说套餐已经不送流量和通话了

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

昨天打电话,今天改好了,下月生效

电脑公司部门经理

konovalov 发表于 2020-3-11 07:36
不需要

谢谢

珠江路上卖盒饭的

翼友会

今天还可以改的

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

2020-3-11 17:27 来自手机
今天刚去庐山路的营业厅办了,说月底前都可以办。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2020-3-12 12:36 来自手机
今天刚去庐山路的营业厅办了,把我那半死不活的20封顶卡转19D

电脑公司部门经理

翼友会

水西门 发表于 2020-3-12 12:36
今天刚去庐山路的营业厅办了,把我那半死不活的20封顶卡转19D

园丁B+封顶要改19D吗?

珠江路上闲逛的

没有这个套餐了吧