极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 本月电信套餐到期,下月该怎么改?

终级JS

十二生肖•马

2020-3-3 17:02 |显示全部楼层
       两年的4g十全十美199套餐,一条主宽带200m,一张主卡加两张副卡,共用40g流量1千分钟通话,还送了一条20m的同城宽带。前年办的时候每月返回翼支付红包,实际每个月付129,自己觉得还是蛮实惠的。
       月底到期,刚才电信电话过来,说必须升级5g,加19块钱流量升级包,每月付199+19=218,保留上面的所有。这下等于翻倍了。家里的宽带肯定要用,3张卡家里正好人手一张,也要保留。那条同城宽带现在是免费给租客用的,可以取消。那我怎么才能有最优惠的升级方法?版里宽带大佬指点一二,谢谢

新的一天开始!

卖盗版光盘的

现在连便宜的政企套餐都办不到了

电脑公司部门经理

2020-3-3 19:22 来自手机
同套餐,1月到期后实付199

卖盗版光盘的

我跟你一模一样,除了没有第二条宽带,每个月只交109,优惠90。2年到期,我不知道是不是会变成实交199。如果是这样,我就改成99元套餐,只保留2个电话,宽带降到100M。通话时间共享500分钟,流量10G。

柜台小老板

说必须升级5g

还有这说法?       不升级怎么了          断网吗

终级JS

十二生肖•马

不升级就到期结束吧
新的一天开始!

终级JS

一样的套餐,好像也是这个月到期,发愁呢

终级JS

十二生肖•马

看来每月要多掏不少银子了
新的一天开始!

电脑公司总经理

论坛元老 亚洲工业典范

5G套餐没有限速不限量了

手机流量3元/G
小亮

至尊js

小黑俱乐部

199-90,下月底到期,今天接到客户经理电话,今年只能199-60了
T430S,X200

终级JS

十二生肖•马

rover的马甲 发表于 2020-3-6 20:50
199-90,下月底到期,今天接到客户经理电话,今年只能199-60了

那也不错啊
新的一天开始!

柜台小老板

2020-3-16 22:35 来自手机
long 发表于 2020-3-6 20:58
那也不错啊

那也值得啊

柜台小老板

2020-3-16 22:35 来自手机
rover的马甲 发表于 2020-3-6 20:50

客户经理怎么查

珠江路上卖盒饭的

xcl84123172 发表于 2020-3-16 22:35
客户经理怎么查

你把手机号码报给我,或者短信我,我马上给你查询