极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 电信老用户能改随选宽带套餐吗?

柜台小老板

2020-2-22 12:51 来自手机 |显示全部楼层
原来是199的套餐,包含手机宽带电视。现在没有协议,能改成480一年的20M随选宽带吗(手机宽带电视)

电脑公司销售员

同问,关注中

电脑公司总经理

论坛元老

好像只能新开吧,电信对顾客一向没好脸色
老版换新版  至尊变卖盘

珠江路上卖盒饭的

贴吧有人上个月改的
https://tieba.baidu.com/p/6435282005

柜台小老板

老用户没有协议的可以改

电脑公司总经理

同问,我也是199融合,2年协议消费送机马上到期,2个手机、itv、固话、2个100m宽带,如果想项目不变,如何降低每月费用?

谢谢

电脑装机工

yhzq 发表于 2020-2-22 20:56
同问,我也是199融合,2年协议消费送机马上到期,2个手机、itv、固话、2个100m宽带,如果想项目不变,如何 ...

199不一是200M吗

电脑公司总经理

sevensp 发表于 2020-2-23 09:02
199不一是200M吗

我原来是1个100m,后来不够直接30元再加100m一条线,然后再把老的100m用网页升级到200m

电脑公司部门经理

480的这个随选宽带能参加网龄提速吗?

柜台小老板

2020-2-24 10:09 来自手机
只喝一两 发表于 2020-2-22 16:37
老用户没有协议的可以改

今天去大钟亭,说没这个套,没成功。有谁改过,能给个参考号吗?

电脑公司总经理

2020-2-24 11:26 来自手机
今晚打老虎 发表于 2020-2-24 10:09
今天去大钟亭,说没这个套,没成功。有谁改过,能给个参考号吗?

如果是老号转随选套餐需要打10000号申请
我是360的包年宽带,本来准备转随选,1月份打10000咨询的,前前后后协调了半个月,答应带我转了,后来我自己放弃了

电脑公司总经理

2020-2-24 11:30 来自手机
如此给力 发表于 2020-2-23 22:07
480的这个随选宽带能参加网龄提速吗?

可以的
网龄提速跟换套餐不相干的
我是3年提的50m
然后转随选,不过我后来放弃了

电脑公司部门经理

tigerno1 发表于 2020-2-24 11:30
可以的
网龄提速跟换套餐不相干的
我是3年提的50m

昨天打的10000号,客服说不确定能不能参加网龄提速

电脑公司总经理

2020-2-24 11:44 来自手机
如此给力 发表于 2020-2-24 11:35
昨天打的10000号,客服说不确定能不能参加网龄提速

你网龄到了没有,到了就先提速啊
然后再去转套餐不行吗?

珠江路上卖盒饭的

营业厅没有随选套餐的,要打10000号改,但也需要先去营业厅把融合拆成单手机套餐,单宽带包月套餐(不能是包年),单ITV,然后打10000号把这3个组合成随选

柜台小老板

2020-2-24 13:25 来自手机
谢谢

珠江路上卖盒饭的

我是18年6月改的随选宽带,去年已经续费过一次了。直接打10000号给改的,没有去营业厅办。随选真的挺划算的,线下渠道不卖。网龄提速可用。当时的大王卡比现在的大王卡免流还多一些,抖音西瓜都免,差一点淘宝就要免流了。可惜后来互联网收紧了。现在新版的大王卡免流好像没有了,只有20个免流app。

柜台小老板

先去营业厅把手机,宽带,ITV都拆分成独立的,然后10000号客服帮你把这3个组合起来改随选。
你可以提前打10000号电话,问一下能不能改,需要准备哪些东西

柜台小老板

只喝一两 发表于 2020-2-24 16:15
先去营业厅把手机,宽带,ITV都拆分成独立的,然后10000号客服帮你把这3个组合起来改随选。
你可以提前打1 ...

为什么要先拆分     再1万号组合       这是什么神操作

柜台小老板

Gillospol 发表于 2020-2-24 16:49
为什么要先拆分     再1万号组合       这是什么神操作

不晓得,1000号要求的,让我先拆分老套餐,再组合成随选

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

yhzq 发表于 2020-2-22 20:56
同问,我也是199融合,2年协议消费送机马上到期,2个手机、itv、固话、2个100m宽带,如果想项目不变,如何 ...

一模一样啊,我是实缴109+30,不过只有2年,马上五月份就要199+30了

电脑公司部门经理

2020-2-25 14:18 来自手机
随选宽带什么内容啊

柜台小老板

2020-3-4 11:43 来自手机
给大家汇报下进展:目前已改成功。流程:先去营业厅把手机和宽带电视改成不合帐付费的包月,手机是手机宽带是宽带。电视必修须是高清。然后打10000号办理。谢谢版里兄弟给的建议

柜台小老板

今晚打老虎 发表于 2020-3-4 11:43
给大家汇报下进展:目前已改成功。流程:先去营业厅把手机和宽带电视改成不合帐付费的包月,手机是手机宽带 ...

随选宽带什么内容,怎么收费, 可以叠加网龄提速吗?可以介绍下吗?我也是199本月要到期

珠江路上卖盒饭的

xcl84123172 发表于 2020-3-14 17:23
随选宽带什么内容,怎么收费, 可以叠加网龄提速吗?可以介绍下吗?我也是199本月要到期

...

我一路600视讯改成了480随选,宽带账号上的6年提速100兆和10年提速200兆都还在。。
480随选是20兆宽带+ITV+一张大网卡(1G流量100分钟通话,超过后日租宝),收费是让我在原先手机上充值480,改完了再扣.
贴吧有个帖子也是199融合改随选的,
https://tieba.baidu.com/p/6435282005

珠江路上卖盒饭的

今晚打老虎 发表于 2020-3-4 11:43
给大家汇报下进展:目前已改成功。流程:先去营业厅把手机和宽带电视改成不合帐付费的包月,手机是手机宽带 ...

我和你不一样,我本身手机和宽带电视不是合账的,手机是19元全国流量套餐,宽带电视是600视讯,打10000登记改随选后客服回电说改不了,让我去营业厅把手机和宽带电视合帐后才改成功。。

柜台小老板

jxy0016 发表于 2020-3-14 17:27
我一路600视讯改成了480随选,宽带账号上的6年提速100兆和10年提速200兆都还在。。
480随选是20兆宽带+ITV ...

10000号建议我我套餐全部拆成独立的,感谢分享