极速社区

注 册
搜索

[器材讨论] 用了快十年的老机器,依然可靠。

至尊js

守望者 亚洲工业典范

2020-2-20 19:41 |显示全部楼层
G12,真是陪我去过不少地方了。传图不容易,从1m减到500k才行。看来仅仅删除数据库是不够的。

已有 1 人评分八豆 收起 理由
江南才子 + 10 赞一个!

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

电脑公司销售员

翼友会

老单反还能一战
老DC就没必要坚持了,画质已经远比不上现在的手机了

电脑公司部门经理

这边传图只能叫图,不能谈质

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

佳能G12 编辑
佳能G12是于北京时间2010年9月14日在俄罗斯发布了新一代旗舰级数码相机。在延续G11经典设计的同时,G12采用了佳能最新的HS SYSTEM,新增了高动态范围的HDR模式,抑制抖动的双重IS影像稳定器以及自动跟踪对焦系统。
中文名 佳能G12 有效像素 1000万 最高分辨率 3648×2736 传感器类型 CCD

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

我的g7x 也淘汰了

电脑公司总经理

才把佳能G9出掉,还留了一个lx5,玩玩也是不错的

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

系统补丁 发表于 2020-2-22 18:38
才把佳能G9出掉,还留了一个lx5,玩玩也是不错的

我也收了一个LX5
爱生活,爱骑行 qq:16737210

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

电脑公司总经理

江南才子 发表于 2020-2-22 19:49
我也收了一个LX5

骑行拍拍价廉物美

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

系统补丁 发表于 2020-2-24 09:35
骑行拍拍价廉物美

可以单手操作,很方便!

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

sdkfz1945 发表于 2020-2-20 21:26
老单反还能一战
老DC就没必要坚持了,画质已经远比不上现在的手机了

电脑公司销售员

翼友会

我爱保时捷 发表于 2020-2-24 16:13
你是认真的吗?
就拿LZ这G12来说,画质比不过现在的手机?你真敢说哦

你是几年没看手机了?我的原话不是比不上,是“远“比不上,
1000w像素 1/1.7寸ccd  f2.8起 vs 10000w像素 1/1. 3英寸 f1.69,
不是被吊打是什么?

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-3-22 17:48 来自手机
sdkfz1945 发表于 2020-2-24 16:30
你是几年没看手机了?我的原话不是比不上,是“远“比不上,
1000w像素 1/1.7寸ccd  f2.8起 vs 10000w像 ...

可能我的手机比较低端,发现手机拍远一点的就不容易清楚。

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我手里也有一台LX3,今天拿出去拍了拍微距,哎    2008年买的,12年了,确实落后于现在很多主打拍照功能的手机了

手里还有一台D7000,这个还可以一战,但是觉得现在单反真的太累赘了,还是手机方便
Passat 1.8T御尊版用户

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

为梦燃烧 发表于 2020-3-22 18:06
我手里也有一台LX3,今天拿出去拍了拍微距,哎    2008年买的,12年了,确实落后于现在很多主打拍照功能的 ...

D7000出吗?这两天准备收个入门呢

电脑公司总经理

江南才子 发表于 2020-3-22 19:53

也不值钱了  不出了  留着自己就这样用下去    直到报废为止了,买回来好多年,也就拍了9000多张   其中8000多张还是当初结婚的时候去国外拍的   后来的几年,平均一年都没有200张  

至尊js

2020-3-22 22:46 来自手机
江南才子 发表于 2020-3-22 19:53

D7000+16 85VR,准备出掉

柜台小老板

画幅为王,在能接受的体积和价格之下买画幅大的

电脑公司总经理

lemonpig 发表于 2020-3-23 14:19
画幅为王,在能接受的体积和价格之下买画幅大的

对的   实在喜欢单反,买个最便宜的全副就够了   大部分人也是一阵子新鲜

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

明天无雨 发表于 2020-3-22 22:46
D7000+16 85VR,准备出掉

pm价格,谢谢~

电脑公司销售员

D100,似乎快20年了。。。

电脑装机工

不错