极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 疫情过后买车应该会便宜点吧

电脑装机工

2020-2-13 12:52 |显示全部楼层
疫情过后买车应该会便宜点吧,过年前看好别克昂克旗

柜台小老板

不一定,应为这个事情周围没车的人都想买车了

珠江路上卖盒饭的

应该是涨吧

电脑公司总经理

车市迎来利好

卖盗版光盘的

02年SARS过后是涨了,但那会大家都没车啊,车的保有量很低啊。现在这个年代,很多家庭甚至都两部车了,我是不看好汽车销量。不过我倒看好其他奢侈品的消费的。

柜台小老板

我估计今年车市疫情结束后,大趋势是必跌的。
如果要买,等一个季度,工厂恢复产能,经销商库存压力大的时候,建议7和8月下定
打印机耗材专卖 13913838268.taobao.com QQ:347382725  手机&微信:13913838268

卖盗版光盘的

做梦。。。。。。。。。。。。

柜台小老板

论坛元老 守望者

昂科旗现在优惠多少了?我也在看这个。锐界优惠多就选锐界,这个多就选这个。

珠江路上踩三轮的

饭都吃不上了,还买车?

电脑装机工

小肥虾 发表于 2020-2-15 09:27
昂科旗现在优惠多少了?我也在看这个。锐界优惠多就选锐界,这个多就选这个。 ...

年前时2万5,现在不知道。我之前是福克斯,开了67年一点毛病没有,这次还是准备换个美系。我觉得可能会更优惠

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

短时间是涨的,安全需求增加,这个是一定的,长线看跌的

电脑装机工

不能拿03年时候的事来硬套现在的情况。我觉得还是看需求,03年那会儿因为买不起车,所以非典疫情结束后,还是没能买车。现在基本每个家庭都有车了,和自行车差不多,所以车市很难预测,但我认为大家都会理性对待。
恭喜发财,大吉大利

电脑公司总经理

库存少的品牌和车型,短期看涨,因为工厂停了这么久,奇货可居,库存大的品牌,往4S店压货多的品牌,应该是会大放血,经销商都是贷款拿车,时间久了资金链会断,必然会降价抢现金流。