极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 这个月底年检 到期的车,该如何操作?

电脑公司部门经理

2020-2-12 19:36 |显示全部楼层
这个月底年检 到期的车,该如何操作?最近给车年检查的地方 开门营业吗?另外行驶证盖章的那一张纸也 盖满了,10年的旧车,换证的地方也不对外工作呀,怎么解决?希望有经验的来说一下,谢谢

电脑公司部门经理

我前几天问过车管所了,回复我:开到最后一天停家里,等能检了喊拖车拉过去检.....................

电脑公司部门经理

换证在12123在上有邮寄

电脑公司总经理

aiurjiji 发表于 2020-2-12 21:43
我前几天问过车管所了,回复我:开到最后一天停家里,等能检了喊拖车拉过去检..................... ...

这不是扯淡吗

电脑公司部门经理

多读书,多看报,多上8080,多研究微信公众号

电脑公司部门经理

感谢楼上 各位

终级JS

车子棒思密达

南京的哎。
你要是去外地,
外地的认不认?
这个才是主要的!
苏宁零配套,谁买谁知道!

电脑公司总经理

2020-2-15 14:18 来自手机
aiurjiji 发表于 2020-2-12 21:43
我前几天问过车管所了,回复我:开到最后一天停家里,等能检了喊拖车拉过去检..................... ...

这是人话吗?所以说,你有什么权利爱国?