极速社区

注 册
搜索

[不懂就要问] 口罩过期了能戴么?

电脑公司部门经理

神马都不解释

2020-2-11 19:53 |显示全部楼层
老爸翻出一包口罩,2019年3月到期,过期差不多一年了,还可以戴么?

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

我觉得应该能吧。
满地都是ETC,都会自动抬杠了。

卖盗版光盘的

有总比没有好

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 末日船票 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

个人觉得问题不大

珠江路上踩三轮的

如果没有新口罩戴就戴吧,不行一次戴2个,我看上回武汉的医护人员也是这样戴的。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

放微波炉里面 转一下
w

至尊js

论坛元老 守望者 翼友会

2020-2-11 20:37 来自手机

据专业人士说,如果包装完整的话,可以,但是医生重灾区不建议

终级JS

你问这个问题。没有新的,你能怎滴?

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

和新的一样就行
铁拳无敌

电脑公司部门经理

2020-2-11 22:18 来自手机
挨摆能带

卖盗版光盘的

qgxlx 发表于 2020-2-11 20:11
放微波炉里面 转一下

当心起火

等待验证会员

2020-2-11 23:03 来自手机
为什么不行?口罩是物理隔绝,应该不在过期吧

电脑公司总经理

2020-2-11 23:43 来自手机
老花猫 发表于 2020-2-11 23:03
为什么不行?口罩是物理隔绝,应该不在过期吧

N95有静电吸附层,过期可能无效

电脑公司总经理

戴总比不戴强,虽然不是优选方案,但至少是个方案。

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

qgxlx 发表于 2020-2-11 20:11
放微波炉里面 转一下

口罩里面有铁丝 你确定敢放进去?
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司销售员

野稣 发表于 2020-2-11 23:55

铁丝如果不成环形闭合就没问题。我用微波炉蒸蛋羹都是在碗上盖一个金属盖,这样可以避免蛋羹上层表面硬化变老

终级JS

来谈个事情,早几年媳妇一天打电话给我说下班来她们单位,她有一批过期的赠品,单位同意让媳妇自行处理,她决定都带回家。老子一听就来气,东西都过期了还让我带回家干嘛,气归气但是不好当时发脾气,下班索性就开车去了媳妇单位。

到了一看好家伙,这过期赠品整整三大箱啊。

全TM是抽纸,好吧我收了。
满地都是ETC,都会自动抬杠了。

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2020-2-12 00:30 来自手机
eyewl 发表于 2020-2-12 00:02
铁丝如果不成环形闭合就没问题。我用微波炉蒸蛋羹都是在碗上盖一个金属盖,这样可以避免蛋羹上层表面硬化 ...

活到老学到老 没豆豆就不给你加了 哈哈

终级JS

这次疫情我有一批18年到期的3M口罩kn90的。大概有900只

用的一点问题都没有,我还捐给物业,送给需要的人。自己留了100多个慢慢用

本来时间长了,准备年前拿出来全扔了,这次笑眯眯的用

柜台小老板

2020-2-12 02:48 来自手机
你这个是13年生产的吧,无纺布还没粉化?

电脑公司部门经理

2020-2-12 05:31 来自手机
翻出来个07年的3m,下楼拿快递时候戴戴!

电脑公司部门经理

2020-2-12 05:33 来自手机
蓝色橘子 发表于 2020-2-12 05:31
翻出来个07年的3m,下楼拿快递时候戴戴!

橡胶松紧居然和新的一样紧,而且没有老化!

电脑公司总经理

2020-2-12 07:06 来自手机
野稣 发表于 2020-2-11 23:55

我前几天微波炉消毒一个n95,结果着了,带呼吸阀那种

至尊js

南京嘎子 发表于 2020-2-12 01:37
这次疫情我有一批18年到期的3M口罩kn90的。大概有900只

用的一点问题都没有,我还捐给物业,送给需要的人 ...

哥给我点吧?
这是嘛玩意?有啥用?楼主你哪个单位的,到这里卖这个东西有神马手续?是神马动机?难道没看见楼上的小伙伴都惊呆了?

至尊js

论坛元老 守望者

siziki3 发表于 2020-2-12 00:16
来谈个事情,早几年媳妇一天打电话给我说下班来她们单位,她有一批过期的赠品,单位同意让媳妇自行处理,她 ...

这么多抽纸怎么用得完?

电脑公司总经理

有总比没有强点吧??
虽然即便质保期内的戴了也未必有用,但还是在没有的情况下还是戴吧

电脑公司总经理

论坛元老

过期一年没什么问题,只要没有发霉或者粉化就没事,拿出来晒晒太阳就可以了
我很懒,所以什么都没留

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

家庭一般防护完全没问题,去医院或疫区肯定不行
人生在于不断折腾

至尊js

十二生肖•蛇

eyewl 发表于 2020-2-12 00:02
铁丝如果不成环形闭合就没问题。我用微波炉蒸蛋羹都是在碗上盖一个金属盖,这样可以避免蛋羹上层表面硬化 ...

能放不代表应该放,铁盖子,圆周方向还是回路,电流是有的,只是没有发热到出问题
电能被浪费了,微波被遮挡
努力散豆

终级JS

波斯气球 发表于 2020-2-12 07:29
哥给我点吧?

你来拿,给你20个