极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 求助,帮忙看看这个违章能申诉不?越线停在了路口中间...

卖盗版光盘的

2020-2-11 16:05 |显示全部楼层

问题:1,如题,收到信息,扣6分200块,这个情况能申述成功吗?停在路口中间并未继续开!
2,最近那个所谓的12123APP,6分以内免扣分是不是真的?我看了还是要扣分啊~
3,闯红灯6分的现在能学法免分吗?一边百度一边做题可行?有没有简单的考试方法?
QQ:1206638483

电脑公司部门经理

论坛元老

1 都过了那么远,应该不行了!
2 不知道情况
3 可以学的,题目很简单,拿不准的可以百度! 更简单的方法就是别人帮你学!就30分钟的事,都不想做,那怎么办了!
lz

电脑公司总经理

这要不算闯红灯,上帝都哭了

卖盗版光盘的

lingzi 发表于 2020-2-11 16:16
1 都过了那么远,应该不行了!
2 不知道情况
3 可以学的,题目很简单,拿不准的可以百度! 更简单的方法就 ...

收到,谢谢!

卖盗版光盘的

deltahd 发表于 2020-2-11 16:35
这要不算闯红灯,上帝都哭了

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

有右转?    如果  圆饼灯  当时就应该 假右转 再掉头 出来

如果箭头 就没啥说的了
w

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

圆饼灯
欢迎加入8080摩托车友QQ群 816627213

电脑装机工

今天试了下处理闯红灯违章,扣了6分。。。
南京没有不扣分。。。

柜台小老板

守望者 别逼我变形 翼友会

thorn 发表于 2020-2-11 20:25
今天试了下处理闯红灯违章,扣了6分。。。
南京没有不扣分。。。

最起码的,难道没有学法免分吗?

柜台小老板

你这个越线太多了,我前段时间也有过两次越线,都是有点注意力不集中,但一发现赶紧猛杀,都是刚过线一点,结果没事。

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

现在探头智能的一笔 不是以前能比的 拍到就不要折腾了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

文艺马叉虫

我是刚有消息那天上午app处理的,没扣分

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

你这就不是越线啊 如果是在变灯之前过线的 你可以继续开过去 不算闯红灯  如果是变灯之后过线开到这个位置 妥妥的闯红灯
人人都该用自己的脑子思考

柜台小老板

论坛元老 车子棒思密达 翼友会

1.你这开的太远了,肯定申诉不了
2.12333app只有当天上午,不过app很难进,好像到下午就叫停了
3.6分也可以学法免分,不难的,都是常识性问题。

电脑公司部门经理

为何不右拐。

电脑公司销售员

这种情况既然都停下来,肯定往右转了,肯定不会算闯红灯!

电脑公司销售员

野稣 发表于 2020-2-11 23:32
现在探头智能的一笔 不是以前能比的 拍到就不要折腾了

这个应该是抓拍吧!

版主

服务之星 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2020-2-12 18:44 来自手机
没刀的刀客 发表于 2020-2-12 18:41
这个应该是抓拍吧!

对啊 自动抓拍 你指望一个路口配一个交警看监控啊

电脑公司部门经理

2020-2-12 22:08 来自手机
为什么对红灯视而不见?

卖盗版光盘的

顶出去这么多,不知道有什么好申诉的。楼主运气好,侧面没来车。不然不是6分200块的事情了。

电脑公司销售员

干嘛不往右边拐一下?做个拐弯的动作 然后再~~

终级JS

守望者 神马都不解释

是啊 ,这个想都不要想右拐啊
不懂,如果没有右拐箭头,右拐,就是直行道右拐,算不按指定车道行驶,还是不按交通指示灯同行

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

fzyf1sc 发表于 2020-2-13 16:55
是啊 ,这个想都不要想右拐啊
不懂,如果没有右拐箭头,右拐,就是直行道右拐,算不按指定车道行驶,还是不 ...

这种情况有几种可能,如果全是绿灯,借直行道右拐,那是不按车道行驶100元记2分
如果直行道红灯,在直行道右转,属于闯红灯200元记6分
同理,右转道红灯,右转道直行也是属于闯红灯200元记6分

按你说的,就假设楼主这个路口最右边道没有右转箭头,但是是圆饼灯,右转也有路通,这时候在最右侧直行道右转是不违章的

电脑装机工

这种情况,楼主不会还停在路中间等绿灯亮吧?
恭喜发财,大吉大利

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

分不分最近无所谓了, 赶紧处理吧

珠江路上卖盒饭的

我爱南京 发表于 2020-2-14 16:40
分不分最近无所谓了, 赶紧处理吧

谣言。。。。怎么可能啊

版主

建邺杜兰特 发表于 2020-2-14 16:45
谣言。。。。怎么可能啊

不是谣言,千真万确。
只是实行了半天就取消了,人太多挤崩溃了

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

建邺杜兰特 发表于 2020-2-14 16:45
谣言。。。。怎么可能啊

我自己去处理中心不开门看到拍的, 什么东西都是谣言, 你眼睛不好啊? 看不到下面的警察牌子???

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

当天的确是可以的

终级JS

论坛元老 守望者 别逼我变形

昨晚在苏州闯了个红灯。。。。。。。。
不熟悉路,光听林志玲说“不要走右边,走左边”,“不要走右边,走左边”
结果路口就是1条直道
我在纳闷右边道呢
然后闯了红灯。。。。。。。。。
欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762