极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 骆驼电瓶怎么样

柜台小老板

神马都不解释

2020-2-11 12:10 来自手机 |显示全部楼层
原车瓦尔塔的,3年半挂了,查了下途虎,1400不到,有点贵,就查了其他品牌的,骆驼的770左右,请问大家有用过骆驼电瓶的吗?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2年  还行吧  电瓶 每人用的情况不一样 寿命也不一样的

瓦尔塔  风帆 统一 骆驼 博世  不都差不多么
w

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

其实都差不多      途虎南通地区代理瓦尔塔的老板闲聊的时候跟我说,其实瓦尔塔银标和蓝标,寿命也差不多的   

普通的电瓶,现在真的没啥技术含量  都是走量的   寿命也普遍差不多,不要买到翻新的就是了

国产的几个老牌子整体上也差不多的   

HONDA INSPIRE HYBRID-----终于成为名正言顺的本田党了

终级JS

守望者 十二生肖•马

2020-2-11 19:16 来自手机
自动启停的电瓶,换一下至少要1200+吧,太贵了,我的电瓶还不知道能撑几年呢……

终级JS

十二生肖•马

我的车上电瓶已经 3年多了。。。。
幸福着简单的幸福q:73983六

柜台小老板

都差不多,就算都是真货,也和原厂原配的没得比,能达到一半都是运气了

你就选质保长的,质保一样就选便宜的

电脑公司总经理

不带启停的你就买个加水的,当免维护的用,寿命都比免维护的长
新版不如旧版

电脑公司销售员

**1400不到,说明是AGM启停电瓶,应该是70ah的,骆驼那个价格应该是EFB的启停电瓶吧。区别还是有的,AGM寿命比EFB强的。AGM电瓶通常是放在后备箱或者即便在机舱里面也会有塑料板阻隔起来(比如奔驰),通常没有遮挡多为EFB启停电瓶,通用车系比如别克凯迪拉克也是AMG但是也没阻隔,所以寿命也明显短于在电瓶的启停后备箱的,因为电瓶也怕热。

如果想便宜点EFB也是可以的,不差钱就AGM。

柜台小老板

神马都不解释

2020-2-11 23:38 来自手机
温柔cash 发表于 2020-2-11 22:35
**1400不到,说明是AGM启停电瓶,应该是70ah的,骆驼那个价格应该是EFB的启停电瓶吧。区别还是有的,AGM寿 ...

不是agm的,瓦尔塔agm的现在是1700多

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

尼玛 电瓶这么贵?我刚买的车 最近没开 昨天上去行车电脑显示让我更换电瓶 但是可以正常行驶 等4S店开门找他去....

终级JS

我上个月 原厂电瓶 OVER了     换了个 鸿雁的 450快 不知道怎么样   反正质保一年 对方跟我说3年内没问题 凑合用用了

至尊js

关掉启停这种辣鸡功能,换个普通电瓶只要3,4百块,剩下的钱买猪肉不香么?

终级JS

论坛元老 国货当自强

2020-2-13 21:51 来自手机
CoolFish 发表于 2020-2-13 21:15
关掉启停这种辣鸡功能,换个普通电瓶只要3,4百块,剩下的钱买猪肉不香么? ...

可以这样操作吗,换普通电瓶不会亮故障灯?

至尊js

2020-2-13 22:17 来自手机
KingmaxDDR 发表于 2020-2-13 21:51
可以这样操作吗,换普通电瓶不会亮故障灯?

是不是所有的车都不亮灯不知道,但是关了启停是可以用普通电瓶的,容量一样就行

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

为啥原厂电瓶那么耐操呢。。。
外地到珠江路闲逛的。

卖盗版光盘的

原厂的瓦尔塔,用了7年,打火就着,不鼓包

电脑公司总经理

2020-2-15 09:00 来自手机
能不买就不要买,买个应急电源应付着,冬天都过去了,要买也等秋天以后买

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

同标号买便宜的,同价格买体重大的。就这么简单。

电脑公司部门经理

原配的不一定有后换的质量好。我原厂电瓶一年多,换了以后用了快6年了
刷卡太快请刷脸……

终级JS

论坛元老 守望者 国货当自强

2020-2-23 10:29 来自手机
我原厂的用了快九年,最后还是修车把车放在4s店一周坏掉的,新换的不知道能用多久。

认证商家

企业认证

只要是大品牌电瓶同级或同技术的水准的误差不大,有人说原厂电瓶好,有人说后买的号取决于多种因素1.车子生产出厂日期和电瓶生产日期的误差是多少?2.出厂日期和销售日期的误差是多少?3.是否带启停?4.买车后是否假=加装原车以外的用电器? 5.用车习惯平常电器使用频率? 6.个人的综合行驶单次里程?很多原因,我见过车子生产日期和电瓶生产差半年的,车子到客户手里与电瓶日期差将近1年半的。
锐众汽服  因为专业  所以信赖
18021396070  徐经理
18260059384  韦经理

珠江路上闲逛的

xuluvip 发表于 2020-2-14 12:47
为啥原厂电瓶那么耐操呢。。。

也不能这么说,看运气。
总的来说,估计还是原厂的靠谱些。
我原厂车,现在4年半了,7万公里;开大灯打火时,灯都不闪的。
搞了个带表显的点烟器,14.1V的电压。
半年前去小保养的时候,让技工帮忙测了下电池寿命;被告知还有65%的容量。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

2020-2-25 18:55 来自手机
14.1v是发动机在充电的电压吧