极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 王红旗节目每天都看,总结一下“老司机”爱说的几句话

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-1-15 16:16 |显示全部楼层
1. 我正常变道 /  我正常拐弯 (直行的不正常)
2. 我打灯了   (你还不让我?)
3. 他速度太快 (这时候老王往往会问一句,你看到他了吗,答没看到就问没看到你怎么知道他快的,答看到就问看到了你还不停下等待)

专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

你要是说 对,是我的错 我全责 。就没有这期节目了~教育不起来
不告诉你

终级JS

我敢说路上99.99%的老司机,科一考试的话不会超过50分。

终级JS

论坛元老

sjyxj 发表于 2020-1-15 16:56
我敢说路上99.99%的老司机,科一考试的话不会超过50分。

考试是考试,做是另一回事。 当时宣誓为人民服务的都为人民服务了吗?
困难冲在第一个了吗?

终级JS

十二生肖•马

很多人是知道交规的,只是更希望别人让着
幸福着简单的幸福q:73983六

终级JS

电视前2天播,板桥有一场老司机科2考试,很多不仅不及格,还负几百分!

终级JS

不是考试,应该叫测试,全程走完看你扣多少分
科2是80分及格,压线,出线,没系安全带就启动等都是扣100分

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2020-1-15 18:37 来自手机
3是个出事故的都要说,烦的一笔

电脑公司总经理

理论跟实践本来就应该不一样,

老驾驶员是在不影响的情况下以各自方便为主,

新手因为不熟练,路感差,有时候甚至会表现出杠精本色。

电脑公司销售员

都会太极

终级JS

国货当自强

2020-1-15 20:56 来自手机
其实这些不要碧莲的屌玩意心里明白着咧,就是胡搅蛮缠,能蒙一个是一个。要是事故双方对调下,挨摆说得头头是道,分析精确

终级JS

车子棒思密达

有的地方你打灯了他们不会让你的;
只能逼着你不打灯。

最近一段时间在上海活动,
发现沪A和B的车比较牛,
所有你见过的陋习他们身上全有,
但是其他号段(C除外)的相对比较温和,
你打灯了一般他们都会让,
和你抢的基本上就这两个号段的。
这是为什么呢?
苏宁零配套,谁买谁知道!

柜台小老板

柜台小老板

我在绕城上,变道都打灯。有时看后方不远的车在龟速,我就打一下灯,保证打了鸡血立刻窜上来。

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

直行变道打灯90%是在找不痛快。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

变道还是打灯好,碰到一些 高速游行的性能车,前一秒观察了后视镜还没有,后一秒变过去就碰上了。

电脑公司部门经理

壹峰 发表于 2020-1-16 17:01
有的地方你打灯了他们不会让你的;
只能逼着你不打灯。

你见过苏BCDE的吗?更 牛 逼 哈哈

电脑公司总经理

greatyin 发表于 2020-1-16 21:16
直行变道打灯90%是在找不痛快。

因为他感觉你抢了他的利益了

柜台小老板

沙鸥翔集 发表于 2020-1-16 19:45
我在绕城上,变道都打灯。有时看后方不远的车在龟速,我就打一下灯,保证打了鸡血立刻窜上来。 ...

这样的代 笔相当多,所以在确定还很远的时候迅速变道,挨得近的就打灯,心想你让就让不让我就等。

卖盗版光盘的

苏B

终级JS

sjyxj 发表于 2020-1-15 16:56

不至于,基本都能过的,考试是考试,真正遇到状况了,个人都是选择性失明的

卖盗版光盘的

你应该问,看到过开好车还好好开车的有吗?