极速社区

注 册
搜索

[移动TD及固网] 问一下 移动宽带配发的猫 不让用户用WiFi吗?!?

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

2020-1-15 15:23 |显示全部楼层
问一下 移动宽带配发的猫 不让用户用WiFi吗?!?

前一阵 安装了 移动宽带  安装后 用WiFi链接很慢  检测 只有 30M 不到的 网速  保障  来的 移动安装人员 用笔记本测试 说是 好的  我问 WiFi 为什么不行 来人说 移动没让客户用WiFi 要用必须 再接个无线路由  猫上的WiFi 是给检修人员用的
不知道 各位移动大佬  怎么说 》》 是不是 这回事 ?!?
家里 就十几平方的房子 还要搞一个光猫 再 加一个 无线路由器  是不是 有病 啊!?!!
精彩常在!!联想T61!人生如梦,梦醒时分!

卖盗版光盘的

不让,背面的管理员密码等等都是打不开的

电脑公司总经理

2020-1-17 10:30 来自手机
投诉。不停的投诉。内容可以自己编。

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2020-1-18 17:18 来自手机
买个路由器就行了

电脑装机工

开桥接,猫的无线关掉吧,鸡肋都不如

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

2020-1-21 23:36 来自手机
qq2018 发表于 2020-1-19 19:48
猫本身就不是路由器,无线有个3,4十差不多呢,不算太差了。说句不好听的,移动网本就就是这个样子,大多数 ...

友华光猫是不是比较差,友华2个口都是100兆的,100兆跑不满也就算了,怎么跑出来才70几

电脑公司部门经理

2020-1-22 04:40 来自手机
我的还行,隔一堵哦墙,还能上,觉得还行