极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 滴滴出行app里加油优惠,好用吗?不是滴滴司机版

电脑公司部门经理

2020-1-15 11:15 |显示全部楼层
没用过,来问问老司机

电脑公司总经理

就这样吧,便宜3-5毛,一般是中石油或悦孚两类加油站。

终级JS

守望者 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

当时注册过顺风车,虽然没跑,但是发现加油会优惠,每次加满便宜二十左右吧,觉得撸的挺爽。
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

珠江路上卖盒饭的

用过,我用的中石油,不过感觉油没有中石油直营店好,只是个人感觉啊

柜台小老板

好用,我用过好多次,就用滴滴APP付款就行,滴滴APP直接扣减优惠金额。
比如你在加油站加300元油,用滴滴APP输入付款金额是300元,滴滴直接显示优惠15元,你支付285元,加油站广播里提示:收到300元!

不过最近还有一个APP优惠的更多一点点。

柜台小老板

mucheng 发表于 2020-1-16 14:31
好用,我用过好多次,就用滴滴APP付款就行,滴滴APP直接扣减优惠金额。
比如你在加油站加300元油,用滴滴AP ...

另外哪个APP啊·

电脑公司总经理

别逼我变形 十二生肖•马

估计是那个车主邦吧? 不过油站不多