极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 雪佛龙是双刃剑啊

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

2020-1-15 10:57 |显示全部楼层
加了雪弗龙之后,动力明显提升,同时油耗也明显提升(上升20%),以为第二箱油的油耗就会正常了,结果第二箱、第三箱的油耗都没有下来

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

有请专家来分析一下

电脑公司部门经理

是天冷的原因

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

是特劲TCP吗?那个只是清洁作用,怎么会提升动力呢

卖盗版光盘的

JD正在搞活动,想买的速度去。买7瓶,34/瓶。买4瓶,35/瓶。

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

qqqlll8888 发表于 2020-1-15 12:44
JD正在搞活动,想买的速度去。买7瓶,34/瓶。买4瓶,35/瓶。

https://item.jd.com/7728113.html

PLUS才286啊  没你说的那个优惠力度啊
Passat 1.8T御尊版用户

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

双十一苏宁活动,20多搞了一瓶
冬天本身油耗就会上升的

卖盗版光盘的

为梦燃烧 发表于 2020-1-15 14:48
https://item.jd.com/7728113.html

PLUS才286啊  没你说的那个优惠力度啊

单瓶的,49一瓶,可以叠加使用199-60和299-100。这次是大促,不限量,随意撸。

电脑公司部门经理

论坛元老

qqqlll8888 发表于 2020-1-15 16:20
单瓶的,49一瓶,可以叠加使用199-60和299-100。这次是大促,不限量,随意撸。 ...

5000公里加一瓶,我家两辆车,一辆每年开1万公里,一辆每年5000公里,加起来1年3瓶,用不了那么多,而且京东上发的货都是保质期过了一半多的。很难保存2年

电脑公司部门经理

翼友会

czyuqi 发表于 2020-1-15 17:38
5000公里加一瓶,我家两辆车,一辆每年开1万公里,一辆每年5000公里,加起来1年3瓶,用不了那么多,而且 ...

特劲其实可以放五六年 (未开封)

电脑装机工

车是不是有别的问题,我两辆车都加,用了块十来瓶了,从来没有油耗波动

电脑装机工

2020-1-15 20:20 来自手机
qqqlll8888 发表于 2020-1-15 16:20
单瓶的,49一瓶,可以叠加使用199-60和299-100。这次是大促,不限量,随意撸。 ...

没看到有券啊

电脑公司总经理

我今天中午刚下单的6瓶,开始是选单瓶的,6瓶298,提示本产品不能用199-60的券,后来下单了286的6瓶装。

开始看的另一个牌子顶峰peak,显示是可以用券的,后来还是买了特佛龙的

刚才想再研究下券的问题,提示已经无货了,我的货才到苏州

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

京东特氟龙页面有解释:

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

我感觉tcp是不错,但是红线效果更好,有**的感觉。

电脑装机工

199-60 299-100的券哪里有? 我plus 没有找到在哪领券

卖盗版光盘的

大王叫我来巡山 发表于 2020-1-16 09:51
199-60 299-100的券哪里有? 我plus 没有找到在哪领券

券就在标题下面。刚去看了下,活动已经结束了。

卖盗版光盘的

springhill 发表于 2020-1-15 22:50
我感觉tcp是不错,但是红线效果更好,有**的感觉。

TCP我还有十来瓶,红线还有3瓶,还是很久以前100块撸的3瓶,魏峰的货。现在不可能有这个价格了。

卖盗版光盘的

czyuqi 发表于 2020-1-15 17:38
5000公里加一瓶,我家两辆车,一辆每年开1万公里,一辆每年5000公里,加起来1年3瓶,用不了那么多,而且 ...

新包装没写保质期,但老包装写的很清楚,5年。

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

2020-1-16 12:34 来自手机
greatyin 发表于 2020-1-15 22:32
京东特氟龙页面有解释:

谢谢

电脑公司部门经理

亚洲工业典范 翼友会

气温低 我混动油耗都上升到5.8-6.2 天气暖和的话 5.6以下
天下熙熙,皆为利来     
天下攘攘,皆为利往

电脑装机工

大王叫我来巡山 发表于 2020-1-16 09:51

刚刚看了下现在还有 199-60,不要搞6瓶装的。京东直接搜tcp,品牌闪购49一瓶的,买4个搭配5块钱的毛巾,等于35一瓶。

终级JS

为什么冬天油耗高呢,这个于理也说不通啊?发动机是工作在恒温状态下的,热了就开启风扇散热,冷了风扇不启动,水温表夏天冬天不都在一个值上吗

柜台小老板

论坛元老

2020-1-17 08:33 来自手机
我是之前偶尔用红线,这次半个月前加油时候兑了半瓶红线进去,油耗没啥变化。前天去外地,加了200块油又兑了小半瓶,结果油耗狂高(200块钱油只能跑300多公里)。回来后又去加油站加了100块,油耗逐渐在下降。