极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] BBA大战,宝马首夺冠

电脑公司部门经理

2020-1-15 09:16 |显示全部楼层

终级JS

x3今年贡献很大

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

有我一台五系

奔驰巅峰期已过,19年如果不是A6换代没优惠在上半年销量太差,也许奥迪能升到第二的位置

柜台小老板

有我一台X3

电脑公司总经理

JDM才是真爱 BBA这些德国精工实在欣赏不来

电脑公司总经理

2020-1-15 14:24 来自手机
为什么奥迪特别标准含香港?那奔驰宝马的销量含不含香港?

认证商家

论坛元老 守望者 企业认证 国货当自强

香港屁股大点地方,能卖几台车哦
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

greatyin 发表于 2020-1-15 12:38
有我一台五系

奔驰巅峰期已过,19年如果不是A6换代没优惠在上半年销量太差,也许奥迪能升到第二的位置 ...

5系浙江优惠很大吗?

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

看这图的意思,奥迪是有个子品牌叫香港吧。

电脑公司销售员

反正我没有贡献,惭愧啊

终级JS

论坛元老 国货当自强

2020-1-15 20:17 来自手机
我只贡献了一台大众,惭愧惭愧…

电脑公司总经理

KingmaxDDR 发表于 2020-1-15 20:17
我只贡献了一台大众,惭愧惭愧…

不错了,也是德系

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-1-15 22:17 来自手机
Bba全是一屁股问题,宝马变速箱,奔驰漏油,奥迪烧机油

柜台小老板

小四是我 发表于 2020-1-15 22:17

喷的完全不在点。

宝马zf 8at这么多年了有什么问题?

奔驰确实不怎么样,但是漏油应该是个例被放大。

奥迪烧机油问题也改善了很多,基本处于德系平均水平。

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2020-1-15 22:32 来自手机
苍天哥的粉丝 发表于 2020-1-15 22:30
喷的完全不在点。

宝马zf 8at这么多年了有什么问题?

你说这话,我只有笑笑,不想反驳,bba好坏其实大家都有数~

柜台小老板

小四是我 发表于 2020-1-15 22:32
你说这话,我只有笑笑,不想反驳,bba好坏其实大家都有数~

我也只有呵呵。不是说bba有多好,只是说没喷在点上而已。

bba好坏大家当然有数,销量就是用脚投票的结果,不是吗。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

今年中保研的帕萨特惊天一撞,不仅撞掉了帕萨特和大众的质量遮羞布,也让整个德系车产生了阴霾

电脑公司总经理

2020-1-16 02:16 来自手机
周围几个bba,宝马没不烧机油的,奔驰正时跳齿的,奥迪进气漏气的,反正我看是没一个省心,相反一堆普锐斯没见过有毛病的

电脑公司部门经理

蚂蚁nja 发表于 2020-1-16 02:16
周围几个bba,宝马没不烧机油的,奔驰正时跳齿的,奥迪进气漏气的,反正我看是没一个省心,相反一堆普锐斯 ...

你这话说得,普锐斯在南京论数量还没奔驰一家的单个车系多,路面上基本还没S级常见,怎么就成一堆普锐斯了,估计你这么多年也就留意了自己周边这几台了吧。

前段时间8080也有个帖子说雷克萨斯烂大街了,说销量超BBA,我感觉印象中不是这样啊,于是后来的两三个月内在路上持续留意,发现所谓烂大街的雷克萨斯我需要平均一两天才能见到一台,BBA随便哪个路口等下红灯就是两三台奔驰一两台宝马三五台奥迪。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
塞翁失身 + 10 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

奔驰自己作死,2019年你看曝了多少丑闻,坐引擎盖那个,故障原因是装配时一个螺丝掉进汽缸里,还是原装进口的,这什么品控
人生在于不断折腾

电脑公司总经理

2020-1-16 09:49 来自手机
自然吸气 发表于 2020-1-16 09:01
你这话说得,普锐斯在南京论数量还没奔驰一家的单个车系多,路面上基本还没S级常见,怎么就成一堆普锐斯 ...

我没说我在南京啊

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

JDM才是真爱 BBA这些德国精工实在欣赏不来,再说香港那边奔驰叫宾士,奥迪叫什么?

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

农夫三拳 发表于 2020-1-15 17:03
5系浙江优惠很大吗?

我当时买的时候,只强装了一个2K块的记录仪,落地比南京少1.5,南京强制消费1.8,东西实际大概能值4K吧,算下来比南京少1个左右吧

终级JS

守望者 神马都不解释

才从首尔回来,呆了8天,上次还是2010年去的,这次去惊人的发现bba满街都是,特别是宝马,多到令人发指的地步,第二奔驰也很多,奥迪相对少一点,雷克萨斯也不少,谁tm说韩国人不买日本车,十年前去bba绝对没现在这么多,雷克萨斯没怎么见过,雅阁见不少,这次雅阁一台没见了。我到群山去看那个《八月照相馆》拍摄地,旁边几分钟就看见三辆雷克萨斯,当然 和bba还是不能比的!

电脑公司总经理

贡献一台X5

电脑公司总经理

fzyf1sc 发表于 2020-1-16 23:15
才从首尔回来,呆了8天,上次还是2010年去的,这次去惊人的发现bba满街都是,特别是宝马,多到令人发指的地 ...

小街道看的心里好平静啊,

总有一种似曾相识的感觉,

仿佛前世生活过,

比高楼大厦强多了

终级JS

守望者 神马都不解释

接盘侠 发表于 2020-1-17 13:36
小街道看的心里好平静啊,

总有一种似曾相识的感觉,

我也是喜欢这种感觉,这些是韩国群山市拍的,特别安静的小地方,开海边,很干净!

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2020-1-17 23:01 来自手机
日本车文化够牛比了吧??还是跪舔bba bba代表的是车文化,屌丝才考虑什么质量性价比,恁你ae86 跑的再快也追不回坐在奔驰里给大叔口角的夏树,懂没???就像手机,论质量性价比小米应该掉打苹果,然而呢,苹果456质量只能说倒数,我没见过哪个牌子实体键能坏的像苹果那么多,屌丝开个飞度当代步省钱工具,至于扯什么汽车文化,省省吧别骗自己

电脑公司总经理

好久没看到楼上了,

实话实说,是不是开性能车hold不住出车祸了?

要么是洗浴中心PC被抓了?

卖盗版光盘的

小四是我 发表于 2020-1-15 22:17

奥迪现在不是烧机油了,是变速箱顿挫拖拽