极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 电信同城宽带升200M

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

2020-1-11 11:10 |显示全部楼层

前天同事说接到电信电话,主动给他同城100M 升级到200M ,今天我也成功升级到200M

PS:如果版友手上有同城要升级,最好能找个同城升级200M帐号提供给他,不然估计
     难升级,电信会说所有的同城都只有100M..........

=======================================================
有版友问我要同城的号码 或截图 ,这个确实不能提供。。。。万一电信到时给我降了

截图 只显示200M  但查不到电子协议,应该是后台直接改的。

还有说要加钱才能升200M 我确定不需要加钱,

终级JS

什么叫同城宽带
黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它寻找光明

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

bobdeng 发表于 2020-1-11 11:23
什么叫同城宽带

如果你有一条电信 手机+宽带的 融合套餐,可以申请装第二条宽带 100M  30一个月

电脑公司部门经理

2020-1-11 13:08 来自手机
求账户信息 试试升级到200 我也是同城宽带

珠江路上卖盒饭的

同城宽带能多拨吗

电脑公司总经理

是要加钱的。我也接到电话了,每月原来的79元套餐基础上增加12元,100M升200M,要求开通24个月不转网,送一个千兆路由。

卖盗版光盘的

lz主宽带速率多少?

卖盗版光盘的

现在189网站活动,套餐+20元升200M(两年,无异议自动续),+30元升500M(两年,无异议自动续)

珠江路上卖盒饭的

dream.setsail 发表于 2020-1-11 21:32
现在189网站活动,套餐+20元升200M(两年,无异议自动续),+30元升500M(两年,无异议自动续) ...

我去营业厅问了。有这个活动,但是对套餐有要求。加20元升200M的是99元及以上融合套餐,但如果想加30元升500M,需要是199元及以上的融合套餐。哎。果然,江苏电信不会这么大方的。看看人家上海的资费,哎,江苏人真的是被江苏电信当猪宰啊

卖盗版光盘的

iamal 发表于 2020-1-12 14:08
我去营业厅问了。有这个活动,但是对套餐有要求。加20元升200M的是99元及以上融合套餐,但如果想加30元升 ...

还行了,之前提200M花了299元,有效期2年,不自动续。。。。。