极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 3970X装机,AMD YES!

柜台小老板

2019-12-31 08:12 |显示全部楼层

280W TDP还是上了分体水冷,EK软管套装,待机20+,拷机50+。

性能没仔细测,毕竟核心数量在那,简单跑了一个鲁大师。

电脑公司部门经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

软管差评。

电脑公司销售员

为啥显卡是斜的?

柜台小老板

FireGL 发表于 2019-12-31 08:58
为啥显卡是斜的?

用了机箱带的显卡支架。感觉这样比垂直要好,四个方向都能出风。

珠江路上踩三轮的

感觉管子比较丑。

柜台小老板

正义联盟 发表于 2019-12-31 19:51
感觉管子比较丑。

实用为王,软管+止水快插,维护难度比硬管低太多了。

头像被屏蔽

禁止访问

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

水冷必有一劫,或早或晚

卖盗版光盘的

配置厉害了。战10年

个人商户

守望者 商户认证 亚洲工业典范

机器装的挺好看的
二手配件回收 专卖 8080信誉最好的商家  华海3F4 电话微信13813996513

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

满载能压倒50多,挺牛逼的呀
无个性,不签名

柜台小老板

naobaijin 发表于 2020-1-1 15:47
满载能压倒50多,挺牛逼的呀

两块360冷排伺候着,再压不住就说不过去了。

卖盗版光盘的

有钱人

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

寡cpu啊,真浪费。看显卡的分数,估摸着至少2070以上,为什么不一起连上水冷?
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--

珠江路上卖盒饭的

2020-1-2 12:50 来自手机
一个cpu跑分就是我整机的一倍了

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

kangi0929 发表于 2020-1-2 09:59
寡cpu啊,真浪费。看显卡的分数,估摸着至少2070以上,为什么不一起连上水冷? ...

跑分跟我差不多。应该是败家之眼的2080ti。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

我只占你们的零头,但是lol还tmb掉帧,气的我不打了。

电脑公司总经理

论坛元老

看了下CPU价格,惊了! 装这么好的U有啥用处?  我用个2600超到4G用感觉还好啊,想玩的都能玩。

个人商户

守望者 商户认证 亚洲工业典范

皮皮 发表于 2020-1-3 12:52
看了下CPU价格,惊了! 装这么好的U有啥用处?  我用个2600超到4G用感觉还好啊,想玩的都能玩。 ...

有些人买东西 他不管性能用的用不到  只要贵 他就买 就对了
二手配件回收 专卖 8080信誉最好的商家  华海3F4 电话微信13813996513

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

我问个问题啊

水冷的话,散热排也要上好几个风扇呢

那么和风冷相比,风扇的个数一点都不少啊,噪音会小一点吗?

不谈温度,就谈噪音
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

给人一种有钱的感觉

尼马,我来了~~

柜台小老板

一叶知秋叶原 发表于 2020-1-4 15:27
我问个问题啊

水冷的话,散热排也要上好几个风扇呢

我只能说风扇噪音不是线性的,1个2000转的风扇噪音要超过2个1000转的。

重要的是不可能抛开温度谈噪音,否则毫无意义。如果只考虑低负载,那么也许一个高端风冷噪音会低一些。

柜台小老板

皮皮 发表于 2020-1-3 12:52
看了下CPU价格,惊了! 装这么好的U有啥用处?  我用个2600超到4G用感觉还好啊,想玩的都能玩。 ...

有并行计算需求,与其耗时去优化代码,不如花点钱解决。

TR3的亮点在于可以接受的单核性能,加块显卡就可以兼顾娱乐需求,工作机和娱乐机合一不香吗?

电脑公司总经理

2020-1-5 22:04 来自手机
苍天哥的粉丝 发表于 2020-1-5 19:28
有并行计算需求,与其耗时去优化代码,不如花点钱解决。

TR3的亮点在于可以接受的单核性能,加块显卡就 ...

如果是自己写的代码,不优化,也只能跑单核。并行计算,还是用显卡算吧,cpu根本没法比

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

苍天哥的粉丝 发表于 2020-1-5 19:25
我只能说风扇噪音不是线性的,1个2000转的风扇噪音要超过2个1000转的。

重要的是不可能抛开温度谈噪音, ...

我的要求很简单,只要不降频、不死机,温度高一点没关系
但噪音一定要小
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

珠江路上卖盒饭的

穷玩鸡 富玩婊  显卡是N卡吧? 等AMD显卡YES
个人自用闲置物品 明码实价不喜勿喷 槽子和键盘侠shut the fuck up  Q1203974925

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

都玩啥游戏

电脑公司部门经理

8080 以前硬件版多热闹,很多营养丰富的东西。。。。

现在正经的帖子都不多了,  楼主这种分享的已经算很好的了,突然有些怀念。。。

电脑还是换下amd吧,当年2500的时代好像过去很久了。。

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

youmin 发表于 2020-1-6 22:38
8080 以前硬件版多热闹,很多营养丰富的东西。。。。

现在正经的帖子都不多了,  楼主这种分享的已经算很 ...

论坛的时代过去了  这是没办法的事情

很多曾经很热门的论坛和BBS,现在人气都少了许多许多

Passat 1.8T御尊版用户

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

我的1950X,240冷排,轻载64左右,重载83左右,但是,你双360压,就算风扇转速是800,其实噪音也是不小的。