极速社区

注 册
搜索

[买车作业] bmw 425i运动m提车流水作业!

终级JS

守望者 神马都不解释

2019-12-25 21:35 |显示全部楼层

1,425i运动m版,以前那个a4l卖了后,老婆就一直开飞度,雷克萨斯rx我开都嫌大,老婆从来不愿意碰,一直在看小车,闺蜜买了个mini 还有个买了个c200 cc,也就铁了心要买个!
2,自从吃过奥迪的亏了,奥迪不谈,去看奔驰 c260cc 上路40 两门 我以为是2.0t的结果1.5t+48v轻混,我最不喜欢奔驰,找尽理由不让她买
3,雷克萨斯 我是老客户,有5000优惠,结果老婆去看,除了es其他都说丑死了,而且不显档次
4,隔壁就是沃尔沃,结果v40 停产 不谈
5,路虎,极光她也蛮喜欢,结果也是48v轻混
6,那就只能看宝马了,开始看的225i两门 我感觉蛮好2.0t+8at 后驱,很好的,也联系小超人了,结果她晚上回来看楼下正好有一辆,说这么小啊,pass
7,结果,也不懂买什么了,后来朋友推荐425了两门,去4s基本没现车,有个敞篷两门现车,试了下后排要像狗一样钻进去,两娃呢,pass,三系说满大街都是不要(我说买车不就要随大流嘛,将来配件多,维修方便)好所歹说,还是不要,再看525i,短轴也将近4,9米了pass
最后,各种妥协我说就拿452i四门好了,就要现车,不等,随便什么配置!正好南通4s 有一辆海岸蓝 四门运动m。也不好意思再麻烦小超人了,直接过去,20分钟谈妥,刷卡,提车!
说说开一天的感觉,1,都说四系比三系更好开,跟适合山路,结果我感觉下高速盘匝道,还不如我以前那个四驱的a4l,开起来嘛就那么回事,和a4l没什么区别,操控感觉不到
                              2,大灯起雾(这还是什么德国丁格芬工厂的奥,这品控真心不如雷克萨斯,)
                              3,自动防眩目,只有司机侧+内后视镜(问了4s,宝马全系都这样)。难道右后视镜不刺眼嘛,我雷克萨斯全部自动防眩目
                              4,低配定速巡航都没有 ,落地40w的车哎,非真皮座椅,非哈曼的喇叭,还好,carplay刷下500块,南京的,咸鱼联系的!1300改巡航

5,气味超级大,我又找回来以前奥迪的感觉,但愿不要咳嗽奥
就这样吧,算个流水账,我自己以后还是继续日本车了!
补充下啊,这个zf的8at,松油门,是有些耸,低速也有些拖住的感觉,但是比奥迪那个7dsg好很多,平顺性明显不如我那个雷克萨斯的6at

已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 50 赞一个!

总评分: 八豆 + 50   查看全部评分

终级JS

守望者 神马都不解释

回来知道才知道,前轮225,后轮255 这可麻烦了,还不能对调啊!

柜台小老板

黑色内饰的车没有味道不大的,都是一样的难闻

终级JS

守望者 神马都不解释

lemonpig 发表于 2019-12-25 21:38
黑色内饰的车没有味道不大的,都是一样的难闻

不懂时间长了怎么样,奥迪是根本散不掉!

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

丁字裤很带感 恭喜提车~

电脑公司总经理

这4系没开过,也没见过,但是看内饰配置很高啊,肯定比x1、x3、3、5好开很多的

终级JS

守望者 神马都不解释

yhzq 发表于 2019-12-25 22:45
这4系没开过,也没见过,但是看内饰配置很高啊,肯定比x1、x3、3、5好开很多的 ...

这配置还高啊,我感觉什么都没有啊 定速巡航都没有

电脑公司总经理

fzyf1sc 发表于 2019-12-25 22:52
这配置还高啊,我感觉什么都没有啊 定速巡航都没有

900自己加个模块啊,开通很简单

终级JS

守望者 神马都不解释

yhzq 发表于 2019-12-25 23:08
900自己加个模块啊,开通很简单

咸鱼找了个南京的商家 1300啊

电脑公司部门经理

2019-12-25 23:34 来自手机
恭喜提车
标轴肯定好开的

终级JS

守望者 神马都不解释

MRBEAN 发表于 2019-12-25 23:34
恭喜提车
标轴肯定好开的

感觉就那么回事,可能我年纪大了,不讲究这些了,我下部车估计还是雷克萨斯!

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达

fzyf1sc 发表于 2019-12-25 23:55
感觉就那么回事,可能我年纪大了,不讲究这些了,我下部车估计还是雷克萨斯! ...

我现在也有量RX300运动马克版。
说实话,车还不错,就是太贵了。

奥迪不错的啊,2017款A6L低配,1.8T+7速双离合,如丝般顺滑。要说缺点有2个,1是座位太短不舒服,2是天冷了,刹车异响。味道,那是真没有。。。

终级JS

守望者 神马都不解释

cisco 发表于 2019-12-26 08:29

确实是贵,我加了3w才提的,
a6 我座过几次,确实没啥味。味道集中在a4l a3 q3 q5
q7我试驾过,味道也不小,奇怪了!

终级JS

守望者 神马都不解释

cisco 发表于 2019-12-26 08:29

你说顺滑,这个可能你低速不多吧,a4l和你一样的变速箱吧 我当时是四驱那款个性运动,2.0t高功率+dl501(a6可能是dl382)
低速顿挫 非常厉害,偶然一次大顿挫,估计就像齿轮崩了,速度上来了就顺滑了!市区跟车真要命

mariolay 该用户已被删除

终级JS

守望者 神马都不解释

mariolay 发表于 2019-12-26 09:19
雷车的CVT就不咋样,还是老的6挡手自一体舒服。

不都是6at吗?只有ecvt吧?

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达

fzyf1sc 发表于 2019-12-26 09:04
确实是贵,我加了3w才提的,
a6 我座过几次,确实没啥味。味道集中在a4l a3 q3 q5
q7我试驾过,味道也不小 ...

不加价,原价给美国的3.5L+8AT,大屏和大马克。那就很厚道。。。

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达

fzyf1sc 发表于 2019-12-26 09:08
你说顺滑,这个可能你低速不多吧,a4l和你一样的变速箱吧 我当时是四驱那款个性运动,2.0t高功率+dl501( ...

A6,DL382。 我低速确实是不太多。
不过低速情况下,也没啥顿挫的感觉啊。。。

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达

另外,我是奥迪粉啊。。。

A5,A7,A6 All-road,Q7,Q8,A8,R8,还有各种SX,RSX,都不错啊。。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

yhzq 发表于 2019-12-25 22:45
这4系没开过,也没见过,但是看内饰配置很高啊,肯定比x1、x3、3、5好开很多的 ...

高个啥子啊,它这个还是老仪表盘,车机也是ID6的,现在X3,3系全部12寸液晶仪表,ID7系统。

电脑公司部门经理

销售吹牛逼,怎么可能宝马全系都没有右后视镜自动防眩目?我16款328im就是所有后视镜防眩目。你买的425没办法,实际就是2.0T的低配版,430im耀夜才是高配版,基本啥都带了
。。。

电脑公司总经理

说真的 蛮都换代了 为啥不买国产新3系。。。这个4系4门买的图什么楼主啊。。。。。算了  买都买了

终级JS

守望者 神马都不解释

linsengood 发表于 2019-12-26 16:06
说真的 蛮都换代了 为啥不买国产新3系。。。这个4系4门买的图什么楼主啊。。。。。算了  买都买了 ...

我老婆也要四系双门啊,我不肯啊,两个娃啊,就当买个进口三系就好了!大车有雷克萨斯rx 搭配就好了
从a4l开始 我尽量不买国产车!

终级JS

守望者 神马都不解释

lin101755 发表于 2019-12-26 13:45
销售吹牛逼,怎么可能宝马全系都没有右后视镜自动防眩目?我16款328im就是所有后视镜防眩目。你买的425没办 ...

销售说740都说单边的

终级JS

守望者 神马都不解释

农夫三拳 发表于 2019-12-26 11:51
高个啥子啊,它这个还是老仪表盘,车机也是ID6的,现在X3,3系全部12寸液晶仪表,ID7系统。 ...

根本没有考虑这么多啊,我根本没研究过宝马,老婆的要求就是小众一点,本来让她挑就是两门了!
我再买肯定还是雷克萨斯啊!
这个什么宝马欧洲最先进的工厂出来就是这种做工和用料,真心不如雷车

终级JS

守望者 神马都不解释

lin101755 发表于 2019-12-26 13:45
销售吹牛逼,怎么可能宝马全系都没有右后视镜自动防眩目?我16款328im就是所有后视镜防眩目。你买的425没办 ...

430耀夜南通没货,过年后2月底有一台白色,我买时就想好了,随便什么配置,有什么买什么!

终级JS

守望者 神马都不解释

刚刚销售还给发了信息 说17款之后都简配后防炫目,说什么欧洲交通法规不允许啊!昨天和我说740也这样!

终级JS

守望者 神马都不解释

cisco 发表于 2019-12-26 11:04
另外,我是奥迪粉啊。。。

A5,A7,A6 All-road,Q7,Q8,A8,R8,还有各种SX,RSX,都不错啊。。 ...

我是吃过a4l的亏了,目前还不太愿意选奥迪,以后不好说!奥迪开起来还是不错的!q7我试驾过两次,感觉比x5好开!

mariolay 该用户已被删除

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

2019-12-26 23:12 来自手机
fzyf1sc 发表于 2019-12-26 20:14
根本没有考虑这么多啊,我根本没研究过宝马,老婆的要求就是小众一点,本来让她挑就是两门了!
我再买肯 ...

小众买它完全没问题,新3明年满大街都是,肯定街车,我老婆开奔驰,马换车估计就是宝马,女人觉得花40万买个日本车雷克萨斯是肯定不要的,在女人眼里,奔驰,宝马就是安全的高档车,日本车就是不安全的低档车。