极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 电信老号最低的保号套餐是什么。

卖盗版光盘的

2019-12-22 17:02 来自手机 |显示全部楼层
和宽带捆绑的也行

柜台小老板

5元无忧套餐

卖盗版光盘的

只喝一两 发表于 2019-12-22 19:34
5元无忧套餐

什么内容?

柜台小老板

kirk8 发表于 2019-12-26 20:06
什么内容?

来显,200M流量

卖盗版光盘的

2019-12-30 12:36 来自手机
改好了,套餐改为大王宽带包年了,480元,宽带itv加大王卡,年限提速到100M,100分钟通话,1G流量,之后每800M1块钱,主流app免流量,只能10000号改,不用办保号套餐了,等于手机不花钱了。

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

willgg 发表于 2019-12-30 12:36
改好了,套餐改为大王宽带包年了,480元,宽带itv加大王卡,年限提速到100M,100分钟通话,1G流量,之后每80 ...

看了你的帖子打了10000号要求改,结果说改不了,说只能先登记随后72小时会有工作人员联系我,怎么会是这个流程,你是直接改成功的吗?

卖盗版光盘的

2019-12-31 01:27 来自手机
文章 发表于 2019-12-30 23:10
看了你的帖子打了10000号要求改,结果说改不了,说只能先登记随后72小时会有工作人员联系我,怎么会是这 ...

我是一天后联系我的,但是不巧的是31号可能办不了

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

willgg 发表于 2019-12-31 01:27
我是一天后联系我的,但是不巧的是31号可能办不了

哦,知道了,多谢

珠江路上卖盒饭的

改好了,套餐改为大王宽带包年了,480元,宽带itv加大王卡,年限提速到100M,100分钟通话,1G流量,之后每80 ...

改之前宽带和手机各是什么套餐?ITV是改套餐之前的还是改了之后加上去的?
我有个宽带有ITV想转随选,客服说有ITV不能转

卖盗版光盘的

2020-1-2 09:34 来自手机
原套餐不能有协议期。 手机和宽带不能捆绑。协议期到了手机和宽带可以去营业厅先解绑,然后打10000号办,下月生效。

珠江路上踩三轮的

2020-1-2 09:57 来自手机

家里480包年账户上还有一个无忧卡,这个要等原来的480包年到期了才能改这个吧?

卖盗版光盘的

2020-1-2 15:26 来自手机
sy714 发表于 2020-1-2 09:57
家里480包年账户上还有一个无忧卡,这个要等原来的480包年到期了才能改这个吧? ...

快到期了,到营业厅把手机宽带分离,然后打10000号改

珠江路上踩三轮的

2020-1-2 17:44 来自手机
willgg 发表于 2020-1-2 15:26
快到期了,到营业厅把手机宽带分离,然后打10000号改

手机和480包年本身是分离的,就是一个身份证下的,一个账户付费的。去年年底480才续的费,亏了,要得等年底到期再办了

卖盗版光盘的

2020-1-2 18:33 来自手机
sy714 发表于 2020-1-2 17:44
手机和480包年本身是分离的,就是一个身份证下的,一个账户付费的。去年年底480才续的费,亏了,要得等年 ...

我家还有条1000块2年的呢,不存在亏不亏,比以往便宜就行,到期留个心眼就行。

电脑装机工

不知道这个大王宽带,手机能不能保留原来0元1000分钟的语音包?

珠江路上踩三轮的

2020-1-2 19:58 来自手机
willgg 发表于 2020-1-2 18:33
我家还有条1000块2年的呢,不存在亏不亏,比以往便宜就行,到期留个心眼就行。 ...

是的呢要随缘,这种蛮好的,手机也包含了,手机用的不多的足够了

柜台小老板

请问这么弄:
老号改大王套餐还是要新办号?
第二年续费多少?
第二年100分钟和1G还有吗?

卖盗版光盘的

2020-1-4 11:03 来自手机
不办新号,原价续费,套餐不变,但我估计一两年后5G了,不换也得换别的了
已有 1 人评分八豆 收起 理由
只喝一两 + 8 赞一个!

总评分: 八豆 + 8   查看全部评分

柜台小老板

willgg 发表于 2020-1-4 11:03
不办新号,原价续费,套餐不变,但我估计一两年后5G了,不换也得换别的了 ...

谢谢解答,我差点把这事给忘记了,幸好看到贴子了,马上去改

柜台小老板

准备把家里2条宽带都改成随选了。
一条是360网格+9元万能金卡。合计39一个月,改完了40一个月但通话增加100分钟
一条是480包年+2部ITV+9元万能金卡+19元大流量卡合计88一个月,改完了69一个月而且通话增加100分钟

电脑公司总经理

2020-1-4 21:28 来自手机

你好
请教下你办的这个大王宽带套餐
这个套餐有没有协议期?所有费用就是480一年吗?
你的年限提速100m是满多少年提的?
大王卡有没有月租费?是从480里面扣?怎么付费的?
谢谢

卖盗版光盘的

2020-1-4 22:59 来自手机
tigerno1 发表于 2020-1-4 21:28
你好
请教下你办的这个大王宽带套餐
这个套餐有没有协议期?所有费用就是480一年吗?

480一年,办的时候账上要有480,一次扣完,没有协议期,到期要手动续约,内容就是我说的那些,套餐具体在天翼生活办宽带里面,年限提速最高100M,6年还是8年记不清了

电脑公司总经理

2020-1-5 12:23 来自手机
willgg 发表于 2020-1-4 22:59
480一年,办的时候账上要有480,一次扣完,没有协议期,到期要手动续约,内容就是我说的那些,套餐具体在 ...

谢谢

电脑公司总经理

2020-1-18 09:15 来自手机
willgg 发表于 2020-1-4 22:59
480一年,办的时候账上要有480,一次扣完,没有协议期,到期要手动续约,内容就是我说的那些,套餐具体在 ...

再请问一下,你是直接10000帮你改的还是10000号联系你去营业厅的?