极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 18万落地买了辆汉兰达

电脑公司总经理

2019-12-21 08:21 来自手机 |显示全部楼层

坐标土澳

低配前驱,布座椅,后座隐私玻璃,发动机3.5 V6,8AT,6寸中控屏,全套主动安全系统标配。

送地垫、后备箱垫、满箱油,包上牌注册。

更新:
上月底提了车,现在跑了快300公里。
汽油发动机声音还是比柴油的轻太多,关上车窗比开柴油版帕萨特安静多了。
3.5 V6的机头可以,劲比以前大,就是耗油。我看这一箱油市内开开不到500公里。

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2019-12-21 08:40 来自手机
性价比真好。比大陆的强多了

头像被屏蔽

禁止发言

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

电脑公司总经理

2019-12-21 11:20 来自手机
Hoho,已下订。预计年底提车。

电脑公司总经理

真心便宜,这价格在国外只能买到次乞丐RAV4

电脑公司总经理

anssonmay 发表于 2019-12-21 16:25
真心便宜,这价格在国外只能买到次乞丐RAV4

想说的是“国内”吗?
《五毛赋》
身非赵家人,空拾赵家魂,胸无半点墨,唯杠功夫深。
心存鸿鹄志,怎奈无人知,何甘为代价,恨命不逢时。

电脑公司部门经理

肯定不是悉尼,在悉尼这个价格只能买2.5的奇骏,应该还差一点

电脑公司销售员

汉兰达属于转了一圈实在不知道应该买什么车,那就买汉兰达吧。

电脑装机工

澳洲我记得车子价格跟大陆差不多啊  咋汉兰达便宜这么多

电脑装机工

亚洲工业典范

我朋友定的G63,划到150万样子,不能比啊

电脑公司总经理

2019-12-22 13:01 来自手机
sangsenbob 发表于 2019-12-21 19:57
肯定不是悉尼,在悉尼这个价格只能买2.5的奇骏,应该还差一点

是悉尼

电脑公司总经理

2019-12-22 13:04 来自手机
peng1983823 发表于 2019-12-22 09:53

说得对。本来想标新立异买个冷门的跑off road,后面试驾了一下直接排除,那驾驶感受不适合我。
试驾汉兰达感觉很爽,油门很灵敏,车厢内安静,8速AT变速箱换挡逻辑很不错,顺滑。

电脑公司总经理

2019-12-22 13:05 来自手机
muscleman 发表于 2019-12-22 10:27
澳洲我记得车子价格跟大陆差不多啊  咋汉兰达便宜这么多

一般也要4万5澳币,这一次是年底大促。据说明年新款要上市所以清库存。

电脑装机工

我是小钱 发表于 2019-12-22 13:05
一般也要4万5澳币,这一次是年底大促。据说明年新款要上市所以清库存。

确实汉兰达明年上新款    国外应该是2.5L混动加3.5V6    国内是2.0T加2.5混动    这个价格买大汉没得错的      不太在意油费的话

电脑公司总经理

2019-12-22 17:25 来自手机
muscleman 发表于 2019-12-22 16:39
确实汉兰达明年上新款    国外应该是2.5L混动加3.5V6    国内是2.0T加2.5混动    这个价格买大汉没得错的 ...

油费不是问题

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

澳洲车最贵 这个价很好了

电脑公司总经理

马上换代了,等新款,不是一个产品力

电脑公司总经理

jiayuewei 发表于 2019-12-23 12:24
马上换代了,等新款,不是一个产品力

土澳还早着呢……
《五毛赋》
身非赵家人,空拾赵家魂,胸无半点墨,唯杠功夫深。
心存鸿鹄志,怎奈无人知,何甘为代价,恨命不逢时。

终级JS

peng1983823 发表于 2019-12-22 09:53

还真是

至尊js

论坛元老 神马都不解释

这车是不是适合家里大块头比较多或者做生意需要经常带点货的开,要不然需要这么大吗

珠江路上卖盒饭的

适合城市跑跑,高速长途很飘。

电脑公司总经理

2020-2-12 11:51 来自手机
车已提,开了快300公里,感觉还行。

柜台小老板

我是小钱 发表于 2020-2-12 11:51
车已提,开了快300公里,感觉还行。

3个月开300公里,买什么汉兰达,买个滑板车就行了

电脑装机工

老款啊      价格是很好     但我还是愿意加点钱上新款TNGA平台的大汉

电脑公司总经理

2020-2-14 18:03 来自手机
mark1976 发表于 2020-2-13 20:07
3个月开300公里,买什么汉兰达,买个滑板车就行了

1月31号提的车。由于一些原因提车后开得不多。

电脑公司总经理

2020-2-14 18:04 来自手机
muscleman 发表于 2020-2-14 13:17
老款啊      价格是很好     但我还是愿意加点钱上新款TNGA平台的大汉

土澳的新版遥遥无期,预计要到下半年。
市场太小,丰田不上心。

电脑装机工

我是小钱 发表于 2020-2-14 18:04
土澳的新版遥遥无期,预计要到下半年。
市场太小,丰田不上心。

国内早的话也是下半年 晚的话要到明年上半年   丰田的车好像都是北美首发  除了一些本土车型之外

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司部门经理

3.5 V6,8AT

电脑公司销售员

记得楼主原来在珠江路开店的,啥时候移民到澳洲了?有攻略没?