极速社区

注 册
搜索

[路由及软件] k1路由器有刷机固件更新吗?

终级JS

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

2019-12-7 12:42 |显示全部楼层
目前手头只有一个斐讯k1最老型号的路由器了,一直没有刷固件,反正我看几个热门论坛上刷固件从k2开始的,我现在想琢磨手头这个可以也想给他刷一个什么潘多拉、华为的固件,然后可以翻墙的那种的。
还有戏吗?各位。
汪洋大海中的浮游生物唯一的功用就是向生态链高阶生物提供蛋白质。

终级JS

审核人员周一才上班哦。顶一下到前排。
汪洋大海中的浮游生物唯一的功用就是向生态链高阶生物提供蛋白质。

电脑装机工

老毛子啊 一直在用 最新12月7号更新

终级JS

sevensp 发表于 2019-12-9 12:12
老毛子啊 一直在用 最新12月7号更新

根据你给的关键词去恩山和right.com.cn搜索一圈,找了个潘多拉的固件:PandoraBox-ralink-mt7620-phicomm-k1-2018-12-31-git-4b6a3d5ca-squashfs-sysupgrade
一会试试好使不。刷固件就是breed工具+bin文件就可以开工了吧?

终级JS

刷好了pandora的固件,更新时间是2018年12月31日。固件本身没有包含去广告和ssr扩展,我现在正琢磨着怎么安装。网上提供本身就安装好扩展的固件大多是为k2以后的版本设计的。

柜台小老板

2019-12-10 18:50 来自手机
k1刷官改就行了

终级JS

江湖混混 发表于 2019-12-10 18:50
k1刷官改就行了

官改能加载ssr和去广告扩展吗?

柜台小老板

2019-12-10 23:48 来自手机

eAstwind 发表于 2019-12-10 20:07
官改能加载ssr和去广告扩展吗?

都有,zsbd

终级JS

江湖混混 发表于 2019-12-10 23:48
都有,zsbd

大哥,能给个官改版本的下载地址吗?去恩山搜索也蛮吃劲的。

柜台小老板

链接: https://pan.baidu.com/s/1S7FVox_qPy4KKbYiF15ZsQ 提取码: gute 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

柜台小老板

目前刷的这个,在哪个共享里记不得,你找下吧,刷完显示是k2
链接: https://pan.baidu.com/s/1fqy7ZZ8ZDTIGAqYe9B3ZQA 提取码: fhx2

珠江路上卖盒饭的

就刷楼上这个官改K2版本非常好用

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

2019-12-11 17:54 来自手机
不是可以刷padavan吗

终级JS

2019-12-11 18:20 来自手机
小飞 发表于 2019-12-11 17:54
不是可以刷padavan吗

没找着padavan的k1版本,所以刷了个潘多拉的。现在我能查找到ssr或v2ray这样的下载源了,但是k1的存储空间很小必须卸载一部分机载的软件,不知卸载哪些好…倒霉恩山论坛注册还要花钱买邀请码呢!精的一逼

电脑装机工

终级JS

昨天给k1刷好了潘多拉固件,正常上网,可惜的是没有安装ssr和去广告插件,今天我想安装时且在opkg的可安装软件列表里找到了对应软件,安装时却显示空间不足,那么我琢磨着随便卸载些已安装的插件,结果任意一个都无法卸载,日志大意为“没有足够空间移除文件”。
当前,空间显示2%空余,28K。
我估摸这个问题在这论坛能得到解决方案的可能性很低,毕竟我在恩山搜索了一圈也没摸到门道。明天再搞。

电脑公司总经理

刷padavan吧,别折腾了。

终级JS

小飞 发表于 2019-12-12 10:28
刷padavan吧,别折腾了。

现在最狗蛋的情况是我不会刷机了:使用三方刷机软件提示要开启telnet和ssh,后者我能在潘多拉里开启,前者我在恩山搜索半天没找到如何开启。现在三方刷机软件没法往路由器里刷breed……尴尬!

电脑公司总经理

eAstwind 发表于 2019-12-12 11:39
现在最狗蛋的情况是我不会刷机了:使用三方刷机软件提示要开启telnet和ssh,后者我能在潘多拉里开启,前 ...

你不是刷了breed了吗!刷了官改应该就刷了这个,按住reset键,通电,输入192.168.1.1进入breed,刷固件。

电脑装机工

留邮箱发你工具和教程

终级JS

sevensp 发表于 2019-12-12 16:46
留邮箱发你工具和教程

eastwind#yeah.net
thanks!

终级JS

小飞 发表于 2019-12-12 14:59
你不是刷了breed了吗!刷了官改应该就刷了这个,按住reset键,通电,输入192.168.1.1进入breed,刷固件。

...

我12月10日开始刷固件时就是依照这个视频施行的bat文件方式刷breed,刷完后手动升级选择我在4楼描述的bin文件,更新固件成功。目前是潘多拉的系统,正常上网没问题只是没有翻墙和去广告。
https://v.youku.com/v_show/id_XMzk0MzIxMzY3Mg==.html
https://tbvv.net/posts/0101-breed.html
经再次阅读上文的说明文献,我一会儿试试看“手动进入breed刷”这种方式是否能够成行,我再刷一套整合了翻墙和去广告的固件。

终级JS

今晚很轻易就依照楼上自己贴的链接刷好了@江湖混混 提供官改版本,正常使用。有点尴尬的SSR加密方式太少不支持我自己注册的网站中提供的gcm方式。官改的ssr支持加密协议是cfb或ctr居多。
我感觉我还得折腾,弄个整合了V2RAY版本的固件才能一劳永逸。