极速社区

注 册
搜索

不服老用雅萌美容仪光谱仪Bloom 10T怎么样?使用10天效果对比

至尊js

商户认证

2019-12-3 15:04 |显示全部楼层
不服老用雅萌美容仪光谱仪Bloom 10T怎么样?使用10天效果对比。很好用的一款射频仪,还可以加热,最主要眼睛周围也可以使用,这个美容仪最大的优点就是自己的面霜就可以,不用凝胶,好多产品要用凝胶才可以,主要凝胶还特别贵,所以推荐这款射频仪。这种仪器一定要长期使用才有效果哦,想要一两次就见效的宝宝们,那就直接去整容吧用了几天,能感到微微电流,据说能去除小细纹的,希望坚持用有效果,用了一周的感受是皮肤好像细腻些了,而且有助护肤品的吸收。送的礼品也很实用!唯一需要改进的就是熨斗表面有缝隙,会残留护肤品。
"关于雅萌美容仪光谱仪Bloom 10T以下供参考

雅萌美容仪光谱仪Bloom 10T的优缺点分析:http ://bbs.8080.net/forum-160-1.html

>>>>>点击查看:雅萌美容仪光谱仪Bloom 10T用后1星期真实感受

"

• 已经用了一段时间才来评价,那个加热真的好舒服啊啊啊,感觉到我的皮肤在吸收护肤品的营养。微电流感我第一次用的时候没感觉到但第二次用真的感觉到电流挺强的。希望长期用下来脸会变小!
  • 做了很多攻略才选择这款作为入门级,即时效果还是比较明显的,用过的半边脸和没用的比差别还是挺大的,这段时间也有断断续续坚持在用,感觉美容仪器最重要的还是坚持 !!!
  • 用了十几天,真的有效!我本来都没有期待有多大效果的,但是肤色明显有光泽了。一开始用的时候脸上像针扎一样,我可能皮肤比较薄,无法适应微电流,本来想束之高阁的,可是一想花那么多钱买了,还是咬咬牙继续用吧。后来忍着针扎的疼用了三天后,就彻底适应了微电流,再用脸上也不再痛,感觉很舒服。我是配合着神仙水和大红瓶一起用的,同事和老公都说皮肤变嫩了,而且上妆更服帖。美容贵在坚持,我会继续用的~还有~赠送的洗脸仪也超级好用~完全不像赠品啊~
  • 没有作用,千万不要买,不如买nuface或yama。我当初也是出于好奇心买的,产品毫无作用。我也是好心劝大家……不过我知道肯定还会有人看了小红书之后出于好奇上当买的……
  • 本来小红书上种草了meet,后来咨询客服,客服推荐了小熨斗,客服炒鸡好还发了动图说明,所以还是要多多咨询客服,给客服打个call!小熨斗收到用了10天,用着感觉很方便很简单,所以仪器用着简单了就不会闲置了。有自动定时,一边看电视剧一边做,消水肿还不错。还送了洁面仪和吸黑头仪,很划算。最后的最后物流超级快,晚上定的第二天就到了??

至尊js

商户认证

电池很赖用清洁真的很干净 使用周期:很好 充电快充电一次使用好几天 使用感:使用的时候还有振动 使用效果:用过之后皮肤嫩。很好 包装完好:用过之后皮肤嫩。很好 商品品质:很好 充电快充电一次使用好几天 外观材质:电池很赖用清洁真的很干净 特色功能:使用的时候还有振动

至尊js

商户认证

MKE美容仪收到了,就是没电了充电的时候用了一下,感觉很好,嫩肤的时候是蓝光提拉皮肤的时候是红光,而且皮肤热热的很舒服,所以给个五个红心非常好我喜欢!

至尊js

商户认证

清洁力度还没看到效果 使用效果:使用完后,觉得对化妆品的吸收会好一点,物有所值吧! 包装完好:使用完后,觉得对化妆品的吸收会好一点,物有所值吧! 外观材质:清洁力度还没看到效果

至尊js

商户认证

宝贝超好,昨晚回家就所有功能全部用了一遍,第二天朋友都说皮肤很好不一样哦,她们都在等我再用几天就入手,一两百还不够去美容院一次呢。宝贝不错我情愿当炮灰??

至尊js

商户认证

东西看着不错,包装挺精致的,挺高大上的,还没有使用充电中!想要美起来就要勤快咯,美容仪不是蛮重,做工看着还可以!送人自用都不错!详情看图吧!

至尊js

商户认证

特意用后才来评价的,清洁功能可以彻底清洁化妆残留彩妆,光子嫩肤更快的导入水乳精华,温感提拉可以让面膜吸收更快,眼霜功能促进眼霜更快吸收,总之,买的超值。

至尊js

商户认证

刚开始用,具体还得坚持。 使用周期:按要求用,尽量不要太长时间… 使用感:只有震动的声音,其他都还好 使用效果:还是在于坚持… 包装完好:包装完好,很结实… 商品品质:粉嫩粉嫩的,用起来也不累手… 外观材质:挺好的

至尊js

商户认证

觉得这个性价比太高了,用起来很简单很方 便,也很舒服,每个功能都很效果超级好。非常好 用,没有化妆品的脸都能洗出不干净的东西,晚上 准备试试别的功能,希望一如即往的好,推荐这家 哦

至尊js

商户认证

宝贝很不错,耐用 使用周期:我是一次清洁加面膜20分钟 使用感:用得很舒服,没什么噪音 使用效果:效果很不错 包装完好:效果很不错 商品品质:我是一次清洁加面膜20分钟 外观材质:宝贝很不错,耐用 特色功能:用得很舒服,没什么噪音

至尊js

商户认证

产品非常满意,一开始我也是不放心的毕竟是往脸上用的,价格又有这么低所以一开始我是持怀疑态度,但是拿回来试用了下还是比较满意的,相信后期也会坚持使用的