极速社区

注 册
搜索

冬季护肤用notime红蓝光面部导入仪怎么样?真的能抗皱吗?

个人商户

商户认证

2019-12-3 14:48 |显示全部楼层
冬季护肤用notime红蓝光面部导入仪怎么样?真的能抗皱吗?试用了几天确实有微电流 还挺疼呀 就是不知道怎么有的地方就疼有的就没事具体不知道咋回事 可能还没用出门道吧哈哈 总之我对这个产品很有信心让我变美就行啦哈哈??用了一个星期来评价。干敏皮,洗脸仪每天用都ok,个人感觉比luna好用。小熨斗当初看评价不太好还犹豫过要不要买,但是手边又缺一个导入仪。第一次用的时候感觉特别烫,用完整个脸红的像煮过,我还心想完蛋了又要过敏了。结果第二天起来脸又恢复白净了。连着用了三天已经适应这个温度了,用完脸不会红了。总体来说效果对得起价格,导入功能很好用比徒手抹护肤品吸收要好得多。提拉紧致的话也有些效果。想要去皱的话还是建议入射频类的仪器或者直接医美
"关于notime红蓝光面部导入仪以下供参考

notime红蓝光面部导入仪的三万用户点评:http ://bbs.8080.net/forum-160-1.html

>>>>>点击查看:notime红蓝光面部导入仪用后1星期真实感受

• 真的能感觉到电流,要多涂点面霜,不然会感觉太电了,受不了??用了一个星期,我觉得应该有效果。美容仪这些都是要坚持?活动时候买的超级划算,还送了面霜,虽然几经波折,最后还是收到了??面霜还没用,只是觉得包装这些略微粗糙……还有超级幸运的,得到了ysl的口红??
  • 很精致的包装,宝贝也很小巧,开封后需充电六个小时以上才开始用,第一次用有轻微刺痛感,询问客服说是正常电流,建议涂些面霜,再使用的时候多涂面霜些试试吧!整体来说还是满意的
  • 昨晚试了试,没感觉刺痛,而且有电流。热度刚好很舒服!!!东西挺精致的啊!不知道那些人说材质差,是跟什么比的。我觉得挺满意的。充电时间大概是3个多小时,然后第一次用还没感觉,继续用用用看!
  • 东西收到了,但并没有像广告中这么神奇,很多估计都是刷单,微电流会有明显的刺痛感,护肤品要一直涂, 我反正不喜欢这种感觉,机子温热要过一段时间才会热起来,刚开始冷的,用了2次无感。
  • 物流很快,今天才有时间拆开试用。我的皮肤角质层比较薄,小档有微电流感,导入作用很明显,护肤品吸收明显好太多。我的颈纹比较明显,一次看不出效果,以后坚持用用,希望能淡化。

个人商户

商户认证

使用效果:我觉得清洁效果超厉害我卸妆水都卸不出了用了还卸得出很多脏东西 包装完好:包装真的很好看粉粉的少女心 清洁力强,我用了几天都没充过电哈哈哈太厉害了

个人商户

商户认证

清洁还行吧。 使用周期:外观很好看 使用感:挺舒服的,微微的震动感 使用效果:刚用完脸滑滑的,坚持使用效果更好吧。 包装完好:刚用完脸滑滑的,坚持使用效果更好吧。 商品品质:外观很好看 外观材质:清洁还行吧。 特色功能:挺舒服的,微微的震动感

个人商户

商户认证

货到了,试了一下,感觉挺好的,里面四个功能,昨天试用了第二个和第三个,第四个功能。感觉护肤品涂上去再用它,吸收很好的! 很漂亮 使用周期:挺好的, 使用感:很舒适 使用效果:皮肤吸收特别好 包装完好:皮肤吸收特别好 商品品质:挺好的, 外观材质:很漂亮 特色功能:很舒适

个人商户

商户认证

很轻巧,很方便,推荐哦 使用周期:商品很漂亮,很喜欢  使用感:刚买来,以后追评。 使用效果:包装很好哦,粉粉的很喜欢 包装完好:包装很好哦,粉粉的很喜欢 商品品质:商品很漂亮,很喜欢  外观材质:很轻巧,很方便,推荐哦 特色功能:刚买来,以后追评。

个人商户

商户认证

清洁力度不用多说了 直接上图 光这一个功效就是??;眼部护理也是没得说,暖暖的温度,放在眼部超级舒服?? 外观材质:整体高大上,特别好看 特色功能:蓝光真的也是一百个??

个人商户

商户认证

买到家用过三次了,温感提拉模式很好,很舒服。 电池耐用 使用周期:粉色得很漂亮 使用感:很舒服, 使用效果:效果不错 包装完好:效果不错 商品品质:粉色得很漂亮 外观材质:电池耐用 特色功能:很舒服,

个人商户

商户认证

清洁还可以 使用周期:外观好看,感觉质量可以 使用感:声音还小,还有震感 使用效果:包装完好 包装完好:包装完好 商品品质:外观好看,感觉质量可以 外观材质:清洁还可以 特色功能:声音还小,还有震感

个人商户

商户认证

这个美容仪真的太好用了,真的把化妆品残留清洁出来了,提拉模式也很舒服,热热的,而且精华吸收的很好!眼部的模式试了一下,吸收也很快!感觉我的眼袋,松弛马上就要被拯救了!大大的赞啊

个人商户

商户认证

清洁没觉得像抖音宣传的那么夸张,我觉得只要是化妆了,用好的卸妆膏或者卸妆油,再清洁,很干净,我没导出像抖音视频那样,我是每天都带妆的人,但是紧致提拉不得不说,非常nice,冬天了,这个也有红光温度,可以促进护肤品和面膜吸收,总之用和不用有差别,用心评价,仅供参考!

个人商户

商户认证

使用感:使用舒适,温温热热的,敏感肌也能使用。 使用效果:早上拿回来的,没有化妆所以没卸出什么脏东西,用了光疗嫩肤模式,水乳精华倒是很快就吸收了 包装完好:包装大气完好,很棒 暂时看很不错,后续会用一段时间再来反馈