极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 女司机还是比较无语的,车胎没气一点感觉没有

电脑公司总经理

2019-12-1 21:12 |显示全部楼层
昨天在家门口,骑电动车去办事,旁边一辆红色的小车声音很怪,就看了一下,右后胎一点气都没有,车子还开的呼呼的,红灯的时候上去看了下,一个女司机开的,我敲敲窗户和她说后胎没气了,非常惊讶。确实无语,这个样子不知道是不是普遍现象。

柜台小老板

可能不经常开,没气会跑偏的!特别是高速,很危险!

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

后胎没气,不太明显,前轮没气感觉明显了
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

卖盗版光盘的

每次开车都看下轮胎和灯光,四周绕一圈,尤其是轮胎,我经常快速路+高速一段+市区道路

终级JS

zjuychao 发表于 2019-12-2 11:22
每次开车都看下轮胎和灯光,四周绕一圈,尤其是轮胎,我经常快速路+高速一段+市区道路 ...

100多元的内置胎压监测,随时掌握!

卖盗版光盘的

混在珠江路 发表于 2019-12-2 11:29

买菜车,本来就是涂便宜,买的乞丐版,不想加装了,开到报废或者换车。经济下行,没必要折腾了,要不是现在跑滴滴,我一年1W都跑不到,开车太堵了

电脑公司部门经理

2019-12-2 13:18 来自手机
zjuychao 发表于 2019-12-2 11:51
买菜车,本来就是涂便宜,买的乞丐版,不想加装了,开到报废或者换车。经济下行,没必要折腾了,要不是现 ...

可以买个外置的,一样的。

柜台小老板

混在珠江路 发表于 2019-12-2 11:29

你以为装了胎压监测女司机会看??  我老婆开了一年多了, 加多少号油都不知道。有次居然要加柴油, 加油工表示怀疑, 打电话问我的。
什么也不想说~

电脑公司总经理

7070 发表于 2019-12-2 13:39
你以为装了胎压监测女司机会看??  我老婆开了一年多了, 加多少号油都不知道。有次居然要加柴油, 加油 ...

红尘一客

卖盗版光盘的

datum 发表于 2019-12-2 13:18
可以买个外置的,一样的。

等活动和特价,看看吧

电脑公司部门经理

文艺马叉虫

这天感觉气压降得很快啊

一个多月前加的,这会看胎压降了快0.2了

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

往事如烟 发表于 2019-12-2 15:11
这天感觉气压降得很快啊

一个多月前加的,这会看胎压降了快0.2了

肯定啊,和一个月前相比,温度下降了有十几度,胎压肯定降

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

7070 发表于 2019-12-2 13:39
你以为装了胎压监测女司机会看??  我老婆开了一年多了, 加多少号油都不知道。有次居然要加柴油, 加油 ...

这么呆一定漂亮吧,有得有失,不然为啥娶了

卖盗版光盘的

我后胎没气还开了3KM才发现,只是有轰轰 的声音,下车找半天没找到原因,就没想到是轮胎,

柜台小老板

车子棒思密达

我LP也是啊一直开到没气才跟我说车子有点不对头。

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

这跟女司机有什么关系,恰巧碰到了而已哎。

以前很多男同事写的代码在我看起来一批吊糟,是不是我可以说:男码农还是比较无语的,代码写得一点感觉没有。
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--