极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 今天把10年的307卖了,开了很久,挺有感情的!

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

楼主
2019-11-30 16:18 来自手机 |只看该作者

09年9月份上的牌照,手动乞丐版,其实车子挺好的,小毛病确实是有的,不过维修费用不高,不影响使用,目前车况也很好,12万公里,一点都不抖,空调也很好,挂挡顺畅,出过几次小事故,前天挂了瓜子网,网上预估是11000左右,今天中午来人看了车子,仔细评估了车子后来给的价格是9000,下午后来我开到亲戚的4S店。他们也有专门做二手的经纪人,期间瓜子打电话给我,说是9000太高了,7000差不多,我说那就8000吧,最后4S店经济人也给了我报了8000,索性就8000卖了,半个小时解决问题!

电脑公司总经理

沙发
2019-11-30 16:21 来自手机
8000卖了干嘛 就一手机钱

至尊js

2019-11-30 16:24 来自手机

买了新的车子准备上这个牌照,旧车子本来想免费送给老家的哥哥,老家在洪泽,但是苏北要国5才可以过户,就放弃了。两辆车也没有那么多车位,留了没有用!我和我老婆手机都是小米,不会超过2500,哈哈!

电脑公司总经理

2019-11-30 16:59 来自手机
网上307自动的还有报价3万多的。。。。

电脑公司部门经理

2019-11-30 17:01 来自手机
nj1114 发表于 2019-11-30 16:59
网上307自动的还有报价3万多的。。。。

车子要看年限车况的,他这个是手动丐版而且十年了,报三万多的肯定是年限短些的

柜台小老板

2019-11-30 17:10 来自手机
苏北也要国五了!我这个13年底的国四名图看来是不能卖了,开起来很好,一点小毛病都没有。

终级JS

yrshowtime 发表于 2019-11-30 16:24
买了新的车子准备上这个牌照,旧车子本来想免费送给老家的哥哥,老家在洪泽,但是苏北要国5才可以过户,就 ...

国五能在苏北上牌?你想多了。
现在全江苏都要求国六

终级JS

守望者 十二生肖•马

2019-11-30 21:14 来自手机
我感觉楼主价格低了,我是2010年1月的车子,也是12万公里,丐版手动。2017年12月卖的2.4万。瓜子来人就这个价格,后来瓜子带了个客户,我卖的2.6万给客户了,没从瓜子走。

至尊js

2019-11-30 21:38 来自手机
levergan 发表于 2019-11-30 21:14
我感觉楼主价格低了,我是2010年1月的车子,也是12万公里,丐版手动。2017年12月卖的2.4万。瓜子来人就这个 ...

差不多问了好几家基本上都是1万以下,无所谓了,我等牌照用,大差不差!

电脑公司部门经理

卖就卖了吧。
不过用了这么多年确实会不舍得,车轮在路上位置可以精确到厘米,有一点点不正常的声音都能听出,因为太熟悉了。

电脑装机工

神马都不解释 翼友会

307还是不错的,09年以前性价比最高的一款

电脑装机工

神马都不解释 翼友会

307还是不错的,09年以前性价比最高的一款

电脑公司总经理

2019-12-1 06:32 来自手机
底盘动力换挡的感觉都舒服  视野绝对赞

别说当年了  比现在卖的通用a级开起来都舒服

电脑公司部门经理

2019-12-1 08:42 来自手机
不能迁回洪泽,过户到滁州或者枣庄哎。在洪泽开个外牌也没啥限制

终级JS

不禁止访问 发表于 2019-11-30 18:09
国五能在苏北上牌?你想多了。
现在全江苏都要求国六

苏北徐淮盐连宿可以接受省内车可以过户过去,不要求国五,国四都可以。

如果是新车落户,必须国六!

据悉,自2016年,江苏各省辖市二手车迁入先后执行“国五”标准以来,全省二手车流通受限,汽车市场持续低迷,广大行企举步维艰。省汽车流通协会多次建议修订《江苏省机动车排气污染防治条例》(以下简称“条例”),调整二手车迁入标准。2018年11月23日江苏省第十三届人民代表大会常委会召开第六次会议,修正《条例》,取消了“申请机动车在本省跨设区的市迁移的,所交验的机动车应当符合迁入地执行的国家阶段性机动车排放标准”这一条款。省公安厅交警总队于2019年5月20日通知各市公安局交警支队按《条例》修改后的相关规定,办理机动车转移登记业务。《条例》的修改及省交警总队的通知表明,江苏省取消了二手车省内流通的排放标准限制。近日获悉,我省徐州、连云港、淮安等地已经按照以上政策,接收省内国四标准汽车迁入。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
龌龊司机 + 5 赞一个!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司部门经理

LZ,我问一下307的离合结合点是不是特别模糊挂档不如大众的,起码就靠狂轰油门防止熄火的。

电脑公司总经理

10年12月的世嘉还在开,8W公里,开的少,继续用,挺好的

终级JS

12年的斯柯达2.0手动,07年底买的,20万公里,5000元出手了。是舍不得,

至尊js

论坛元老

307那个反人类的离合,你们竟然都觉得不错

至尊js

2019-12-2 11:35 来自手机
fhqjgd 发表于 2019-12-2 10:56
LZ,我问一下307的离合结合点是不是特别模糊挂档不如大众的,起码就靠狂轰油门防止熄火的。 ...

没有啊,我开起步挂挡从来不轰油门,即使是我的12万公里的307,只有丢了离合,我才会轰油门!

柜台小老板

我也是09年10月上牌的307,自动款,去年也是12万的时候卖给了论坛的一位兄弟,虽然出过一次追尾事故,但没伤到车架发动机,说实话,我现在还是很怀念我那个307,大前挡视野好,操控也很舒服,现在虽然按的3系,但没有感觉到有很大的提升

电脑公司总经理

文艺马叉虫

我是08年1月上牌的307 2.0 AT,14年卖的时候,驾驶感特别好,感觉人车合一。老婆非要换车,否则肯定开到现在

柜台小老板

s60第9年,也不舍得换,音响好听,现在这价位的车没有这么好听的音响

终级JS

snoott 发表于 2019-12-2 11:35
307那个反人类的离合,你们竟然都觉得不错

307之后的301离合器也是这个尿性。
不过已经习惯了,换个离合低的车我反倒是开不惯了。
上次开公司的GL8,在高速上为了活动一下筋骨,我习惯性左脚踩下去,刚碰到手刹突然想起来这不是我自己的车,赶紧收脚了。吓屎我了

柜台小老板

06年的福克斯1.8AT
16年卖的,10年,12W公里
卖了3W2。。。
轻描淡写

电脑公司销售员

论坛元老

我的没换,08年12月的,除了前门的升降器迟钝,什么毛病也没有。而且现在开车很少,我是怕它坏了,每天开着买买菜。

再说,就是换了,也就是新奇几天,一年也跑不了5000公里。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

2019-12-3 05:28 来自手机
感觉今年车折价的厉害,我10年的马三下半年比上半年估值低了好多。

至尊js

守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

我去年卖的和你一样的307,年代差不多1万4,看来是赚了,但是卖完才发现早知道不卖了,重新买一辆又花了十几万

电脑公司总经理

论坛元老

09年底的307 ,开了4年多,卖了4W多。1.6乞丐版
总体觉得还行,没有传说中那么不堪
除了高速那个并行的转速表跟时速表
120公里3500转了,噪音也大

卖盗版光盘的

看来我的国四手动挡也卖不掉了,只能开到报废了